![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8 мая International Exhibition Centre Sensation: The Ocean Of White ![]() TIME-UP: 22:00 | KIRILL DOOMSKI 23:00 | LUTIQUE 00:15 | JEROME ISMA-AE 01:30 | MIX 01:55 | FEDDE LE GRAND 03:25 | MARTIN SOLVEIG 04:45 | GABRIEL & DRESDEN 06:00 | END Белое препати >>> |
|
|
159 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вонаква редбул водка по 25 - интересовалься токо ими. на другой алкоголь по 40 вроде бы водка - 20 пиво - 30 виски - 40 кстати, а шо никто не заметил, что никто не выкладывал привычные схему зала и цены на баре? )) http://kiev.geometria.ru/places/mvc/albums/520412 клевый отчет от Шпротика (не только патамушо там я) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2007 Из: Kiev Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комментить больше ничего не стану. ФЕСТ БЫЛ ЛУЧШИМ! Для Украины это огромный скачок! Каждый, кто стал частью белого узнал истину! Остальным советую ни за что не пропустить следующего Sensation'а в Украине! Настена, следующий этап в постижении истин это Сенсация в Амстердаме ![]() ![]() Только осторожнее с этим, отбивает охоту посещать ПРОСТЫЕ ивенты Мне очень приятно и забавно видеть как меня характеризуют люди через интернет, которые НИКОГДА меня в жизни не видели и не общались. Стас, такая же фигня по отношению к многим... не обращай внимания Пля.... ![]() Модераторы, меня МультиТабс только что Лохом обозвал ![]() "Накажите его") ![]() Сообщение отредактировал oleg_m85 - 09-05-2011 - 21:27:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я только что с дачи приехал - я что-то пропустил?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-09-2009 Из: Saint-Peterburg Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
площадку вам раза в 2 больше и норм,а так по ютубу и фоткам официальным полное уг,это не сэнс ,а вайт пати клубное какое-то,масштаба 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет действительно хорош) Доставила вот эта фотка - http://kiev.geometria.ru/events/global-eve...icture-14749131 |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-09-2009 Из: Saint-Peterburg Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивент зачетный.
Вот только не пойму - чем всем понравился сет MARTIN SOLVEIG, попса попсой и точка. Или так только я думаю? JEROME ISMA-AE - сыграл круто, сэт хороший. MIX - прикольное сведение хороших треков + пиротехники. FEDDE LE GRAND - разрыв по полной. Мясо прыгало по денс-полу и летало в воздухе ивента. Разорвало по полной. MARTIN SOLVEIG - попса. GABRIEL & DRESDEN - ностальгия по ранним сэтам. Негр - пиндос. Нагруз - не пойму, но человек так 100-1000 постоянно куда-то ходило. Вы пришли танцевать и слушать хорошую музыку, или ходить туда-сюда без толку с кислыми мордами? Не все были в белом - пару-тройку человек были в коричневых штанах и черных куртках - куда смотрели охранники? |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-07-2009 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень приятно и забавно видеть как меня характеризуют люди через интернет, которые НИКОГДА меня в жизни не видели и не общались. Потому, что те, кто видели - такого бреда не напишут :-) Впрочем, если есть желание обходить мои сообщения - не читай просто ))) Еслиб ты знал как нам забавно смотреть на то как ты обсуждаешь и критикуешь Сенсейшен на котором тебя не было!! Где логика дружок? )) а тебя характеризуют не как человека в реальной жизни а как участника этого форума! где ты порядком намозолил глаза своими мрачными мыслишками и выводами о ивентах на которых небываешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сэнс масштабный фест,и запихивать его в сарай,под названием мвц смешно Отлично ушел от вопроса ![]() Пока, чем богаты, тем рады ![]() Ивент зачетный. Вот только не пойму - чем всем понравился сет MARTIN SOLVEIG, попса попсой и точка. Или так только я думаю? JEROME ISMA-AE - сыграл круто, сэт хороший. MIX - прикольное сведение хороших треков + пиротехники. FEDDE LE GRAND - разрыв по полной. Мясо прыгало по денс-полу и летало в воздухе ивента. Разорвало по полной. MARTIN SOLVEIG - попса. GABRIEL & DRESDEN - ностальгия по ранним сэтам. Негр - пиндос. Нагруз - не пойму, но человек так 100-1000 постоянно куда-то ходило. Вы пришли танцевать и слушать хорошую музыку, или ходить туда-сюда без толку с кислыми мордами? Не все были в белом - пару-тройку человек были в коричневых штанах и черных куртках - куда смотрели охранники? Федя и Мартин две противоположности, посему если тебе понравился один, то маловероятно что понравится второй ![]() По отдаче Мартину равных не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еслиб ты знал как нам забавно смотреть на то как ты обсуждаешь и критикуешь Сенсейшен на котором тебя не было!! Где логика дружок? )) а тебя характеризуют не как человека в реальной жизни а как участника этого форума! где ты порядком намозолил глаза своими мрачными мыслишками и выводами о ивентах на которых небываешь. бугага в точку! тему, конечно, товарищ подзасрал, но и себя выставил полным посмешищем)) щяс он по правилам жанра должен отписаться что ему все равно, что и кто о нем думает, опять поржем)) |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилось что цены не повышались очень сильно и не было никакого спекулянства...
Сразу видно, что одними из оргов были голандцы - всякой лажи не прощают)) То что МВЦ маловат и это не так классно смотрится на фотках - это да. Но те кто были там, скажут, что было все равно круто. Но полюбому уже надо мутить площадку повыше и побольше, так как просто тот же сэлэбрэйт лайф не влезет - а это очень интерестная концепция... Сообщение отредактировал nick22 - 09-05-2011 - 22:09:51 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, зачем обращать внимание на кого-то? тем более того, кто не был...
фестиваль удался и все довольны, на следующий раз будет аншлаг ещё больше - это очевидно, так зачем тут спорить? поскриптум: к следующему Сенсейшену будет готов Республиканский наш стадион, который должен стать одним из самых красивых в Европе - вот тогда-то можно будет провести такой Сенс, что Амстердам Арена будет курить в сторонке вопрос только в том, смогут ли наши организаторы арендовать это сооружение!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-05-2011 Из: Днепропетров� �к Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, зачем обращать внимание на кого-то? тем более того, кто не был... фестиваль удался и все довольны, на следующий раз будет аншлаг ещё больше - это очевидно, так зачем тут спорить? поскриптум: к следующему Сенсейшену будет готов Республиканский наш стадион, который должен стать одним из самых красивых в Европе - вот тогда-то можно будет провести такой Сенс, что Амстердам Арена будет курить в сторонке вопрос только в том, смогут ли наши организаторы арендовать это сооружение!? там не полностью крытый стадио будет) и не преспособлен он будет к таким громоздким конструкциям.. тент не выдержит)) |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бугага в точку! тему, конечно, товарищ подзасрал, но и себя выставил полным посмешищем)) щяс он по правилам жанра должен отписаться что ему все равно, что и кто о нем думает, опять поржем)) ![]() ![]() ![]() Еслиб ты знал как нам забавно смотреть на то как ты обсуждаешь и критикуешь Сенсейшен на котором тебя не было!! Где логика дружок? )) а тебя характеризуют не как человека в реальной жизни а как участника этого форума! где ты порядком намозолил глаза своими мрачными мыслишками и выводами о ивентах на которых небываешь. ![]() ![]() ![]() з.ы. вы вообще кто такие? ![]() Сообщение отредактировал i remember ♥ - 09-05-2011 - 22:21:53 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-05-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
площадку вам раза в 2 больше и норм,а так по ютубу и фоткам официальным полное уг,это не сэнс ,а вайт пати клубное какое-то,масштаба 0 Подметил в плане помещения очень хорошо. На фото и видео видно, что в павильоне не хватает места для декораций и антуража, нету того объема с каким задумывался перформанс, все сбито в кучу. А по уровню таких фестивалей, у нас в Киеве нету с чем сравнивать, приблизительно что-то радом - это Пиратка в этом году и Армин онли и то не совсем удачное сравнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2010 Из: Qiev Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поскриптум: к следующему Сенсейшену будет готов Республиканский наш стадион, который должен стать одним из самых красивых в Европе - вот тогда-то можно будет провести такой Сенс, что Амстердам Арена будет курить в сторонке нельзя ![]() ...преведущий опыт проведения фестиваля (Таврийськи игры) на поле Олимпийского привело к его замене (((... Сообщение отредактировал D-Korn - 09-05-2011 - 22:37:10 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-08-2025 - 01:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |