![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 мая
Forsage Club Umek ![]() В честь своего пятилетия трижды лучший ночной клуб страны Forsage устраивает масштабную вечеринку, главным хедлайнером которой станет легенда мировой техно музыки UMEK (Словения). Молодой словенский диджей Урош Умек прочно укрепился в составе мировой техно элиты еще в начале 90-х. Во многом благодаря успешным проектам Recycled Loops, Consumer Recreation и Astrodisco, которые поставили словенский техно - саунд на всемирную карту электронной музыки. Но настоящий успех к словенцу пришел лишь в начале 2007 года, когда Umek открыл миру свое гениальное творение - лейбл 1605 Music Therapy, открытием которого он ознаменовал начало второй эпохи своей творческой деятельности. После четырех лет существования лейбл имеет огромный успех и является одним из самых быстро развивающихся техно импринтов планеты. Стоит ли говорить, что номинации и награды престижных музыкальных конкурсов сами идут к Урошу в руки. В прошлом году крупнейший музыкальный магазин планеты Beatport наградил словенца премией за первое место в категории «Techno», а в 2011-м – удостоил номинации в категории «Лучший артист» наряду с David Guetta, Deadmau5 и Mark Knight. Однако успехи Umek далеки от завершения. Следует отметить и другие успешные проекты, среди которых документальный фильм «Тяжеловесы техно: Umek и Carl Cox. Двойное интервью», работа над которым будет завершена уже в этом году. line-up: Umek Suhar' Goshva Marika Rossa Alexandr Galickiy Вход: стоимость билетов в день события: от 80 грн. (Администрация оставляет право изменить цену входного билета) По предварительно купленным билетам: 60 грн. www.forsageclub.com.ua |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() so what? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2009 Из: Житомир Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ыы)) смешной дядька)))
мнется-мнется что-то возле пульта)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=ATsZaVmK_4Y вот тут видно, что чел тупо нажимает плей и машет руками :DDDDDDDDDDDDD дефченки на вечеринке хоть были, ато на танцполе 95% пацанвы :DDDDDDD |
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
биг мэн ага вот продолжение махания руками ну он конечно дэлеем не брезгует))) про что я и говорил ребята, учитесь читать между строк, да даже и не между, а сами СТРОКИ... все сведено, подогнано давно, или вы думаете для форсажа - ексклюзивли мега-пупер сет, будьте откровенны сами с собой хотябы... я ничего не имею против юмека и его творчества, я по факту того что вижу говорю, и это расстраивает. Сообщение отредактировал Zemixboy - 17-05-2011 - 21:19:54 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное что на публику хорошо работает и музыка зажигающая, 95ти % этого хватит с головой. Тот же Дедмаус, например.
только у того сэты из своих треков, которые переиграны 10000 раз |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про что я и говорил ребята, учитесь читать между строк, да даже и не между, а сами СТРОКИ... все сведено, подогнано давно, или вы думаете для форсажа - ексклюзивли мега-пупер сет, будьте откровенны сами с собой хотябы... я ничего не имею против юмека и его творчества, я по факту того что вижу говорю, и это расстраивает. ты тупишь, и это расстраивает. впервые увидел, как кто-то играет с трактора? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты тупишь, и это расстраивает. впервые увидел, как кто-то играет с трактора? по этому поводу я написал на прошлой странице - умирание диджеинга с трактора играют многие, видел давным давно...я говорил про другое.. специально для тебя непонятливого повторю "сайты" вместо того же трактора (который тоже для вида, ага) тебя не спрашивал извини, высказал свое субъективное мнение... жаль тех кому нравятся такие бездушные выступления...хотя многим пофиг там вобще...конь или марика или юмек Сообщение отредактировал Zemixboy - 18-05-2011 - 01:07:05 |
|
|
![]()
|
|
да и еще, я ни с кем не хочу начинать холливарить ибо терпеть этого не могу
всем лафки и чмоке) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Zemixboy - 18-05-2011 - 01:45:33 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я умею сводить, но нах это надо!? © дж КОN'
Сообщение отредактировал Andrew Positive - 18-05-2011 - 02:02:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() -.- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по этому поводу я написал на прошлой странице - умирание диджеинга с трактора играют многие, видел давным давно...я говорил про другое.. специально для тебя непонятливого повторю "сайты" вместо того же трактора (который тоже для вида, ага) тебя не спрашивал извини, высказал свое субъективное мнение... жаль тех кому нравятся такие бездушные выступления...хотя многим пофиг там вобще...конь или марика или юмек ты ведь печатаешь рефераты на компе, а не на печатной машинке? ;о что плохого в том, что диджеи юзают автосведение, чтобы сделать сет еще круче и интереснее? не ждать полчаса, пока трек сведется, а динамично переходить от одного к другому, причем миксовать самые разные варианты с кучей эффектов? :о для тебя эталон - это "по честноку" с винила с минимумом эффектов? ^^ так ты и дома можешь послушать |
|
|
![]()
|
|
ну коняка ща на винилах вроди как шпилит) XMbIPb продвинуто, согласен но я да, приветствую "по честноку" к тому же вместе с прогой (тот же трактор, серато) можно юзать винилы "путсышки" и типа сводить в реале ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоутин тоже отстой?
а про тех кто Аблетон юзает вообще разговаривать нельзя, засмеют! |
|
|
![]()
|
|
![]() where amazing happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2006 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хмырь, noqa вот смысл устраивать очередной холливар???
Каждый останется все равно при своем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-08-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 06:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |