![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Бригада-2:Наследник Страна: Россия Год: 2011 Жанр: криминал, боевик Режиссер: Роман Доронин В ролях: Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Владислав Демин, Александр Иншаков, Анна Попова, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Юрий Чурсин, Виталий Крутошинский Сюжет фильма: Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом. |
|
|
3 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свое мнение.Я тоже очень люблю этот сериал,пересматривала бессчетное количество раз.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сериал гуд. Но блеать, его создавали не для того, чтобы тысячи гопопсевдобандитиков и блатоты равнялись на главных героев, а чтобы показать как заканчивается подобная деятельность.
Сообщение отредактировал Guezwho - 30-05-2011 - 20:36:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из первой части всего лишь пару серий видел, потому что он тогда не нравился моим родителям и они вечно переключали на что-то другое
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Це все одно, що зняти Титанік 2...
Такий, не побоюсь цього слова, культовий серіал не має мати ніякого продовження. |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня в этом сериале, лучше чем либо в каком другом, показаны понятия дружбы и предательства, любви и ненависти, как складываются отношения между самыми разными типами любви ! И данные аспекты в сериале и не только высветлены очень сильно ! И причем очень в сжатом ( 15 серий ), но для достаточного понимания в полной мере! p.s. Не понимаю как некотрые люди могут полностью ненавидеть этот сериал, видеть в нем только сплошной бандитизм и считать его УГ ![]() Как по мне такие люди, просто не пытаются и не пытались вникнуть в глубину смысла сериала ![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 30-05-2011 - 20:48:32 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне, например, не нравится почти все из американского мыла, но я ж не пишу, что все это уг и те, кто их смотрят, дебилы ![]() как для своего времени, сериал очень хороший) как по мне, во многом проигрывает даже тому Бандитскому Петербургу, но это не суть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня в этом сериале, лучше чем либо в каком другом, показаны понятия дружбы и предательства, любви и ненависти, как складываются отношения между самыми разными типами любви ! И данные аспекты в сериале и не только высветлены очень сильно ! И причем очень в сжатом ( 15 серий ), но для достаточного понимания в полной мере! p.s. Не понимаю как некотрые люди могут полностью ненавидеть этот сериал, видеть в нем только сплошной бандитизм и считать его УГ ![]() Как по мне такие люди, просто не пытаются и не пытались вникнуть в глубину смысла сериала ![]() мне, например, не нравится почти все из американского мыла, но я ж не пишу, что все это уг и те, кто их смотрят, дебилы ![]() как для своего времени, сериал очень хороший) как по мне, во многом проигрывает даже тому Бандитскому Петербургу, но это не суть... Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
P.S. Все имеют мнение, все обсирают порой нормальные фильмы и сериалы, на то их мнение, я же с ним не спорю Кстати Андрюх где я писал что кто то дебил ?? ![]() Сообщение отредактировал Mondex - 01-06-2011 - 15:03:18 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда не хватает одного фейспалма, используют дабл-фейспалм (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как для своего времени, сериал очень хороший) как по мне, во многом проигрывает даже тому Бандитскому Петербургу, но это не суть... Может по сути темы Бригада и проигрывает Бандитскому Петербургу (БП) ! Но, просто в Бригаде рассмотрено чуть поболее аспектов и я считаю, что этот сериал, для более широкой аудитори ![]() Сам БП смотрел не весь ! Но 2-я часть"Адвокат" ( затерта в свое время вдоль и в поперек) реально классная и действительно сильнейшая ![]() ![]() Концовка сильная, сильная и печальная-но правдивая! Цитата На мой взгляд сериал Крот намного лучше смотрится, чем это творение Смотрел и Крот ( причем несколько раз ) и Крот-2 полностью! Сериал одназначно сильный! Но могу про него сказать, тоже что и про "Бандитский Петербург" , то есть по раскрытию криминального мира Бригада явно уступает ! Но той истории больше показано разновидностей человеческих отношений и как следствие она для более широкой аудитории, чем Крот! ![]() Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 01-06-2011 - 18:40:17 |
|
|
![]()
|
|
Смотрел и Крот ( причем несколько раз ) и Крот-2 полностью! Сериал одназначно сильный! Но могу про него сказать, тоже что и про "Бандитский Петербург" , то есть по раскрытию криминального мира Бригада явно уступает ! Но той истории больше показано разновидностей человеческих отношений и как следствие она для более широкой аудитории, чем Крот! ![]() Не спорю, а из БП мне только первые 2 сезона понравились, а дальше уже пошла Санта - Барбара, интерес уже пропадает полностью |
|
|
![]()
|
|
Не спорю, а из БП мне только первые 2 сезона понравились, а дальше уже пошла Санта - Барбара, интерес уже пропадает полностью Вот и я про это же) Первый сезон-для затравки, так себе! А "Адвокат", как я говорил снят сильно! И все актеры играют отлично! А без 2-х адвокатов Бандитский Петербург уже не был так актуален! Через силу смотрел 3ю "Крах Антибиотика", что б его наконец-то посадили! На 3-й для меня сериал, считай, что закончен! Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 02-06-2011 - 22:36:13 |
|
|
![]()
|
|
Народ,мы тут Бригаду обсуждаем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох и трэйлер же...
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На п**орка, еще и апасного смахивает наследник))
Сообщение отредактировал Karinchik - 30-06-2011 - 15:14:10 |
|
|
![]()
|
|
а что не было у нас еще премьеры?=(
что то мне говорили, что перенесли на январь? кто знает точно, как дело тут обстоит? |
|
|
![]()
|
|
На самом деле все вообще пока стопорнулось.Возможно,перенесли из-за того,что в ноябре бой с тенью запустили в прокат.А может из-за самого производства.Но кинопоиск пока вообще дату премьеры убрал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-11-2007 Из: Тюмень Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше бы вообще не выпускали, не позорились. Сериал был велик и могуч, а это шлак, попытка срубить бабла на имени, причем не совсем своевременная
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм для реальных пацанов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом. Как трогательно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-08-2025 - 07:20 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |