> Бригада-2:Наследник, Премьера: 13.12.2012
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Название: Бригада-2:Наследник
Страна: Россия
Год: 2011
Жанр: криминал, боевик
Режиссер: Роман Доронин
В ролях: Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Кирилл Нагиев, Владислав Демин, Александр Иншаков, Анна Попова, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин, Юрий Чурсин, Виталий Крутошинский

Сюжет фильма: Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Трейлер
+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответов
Mondex

Forum expert
Listen to: Psy-Progressive Trance

Цитата(Mr.Feeling @ 17-05-2011 - 13:32:19) *
Сам сериал считаю гениальным и самым лучшим за всю историю всех народов !

И что люди в этом УГ нашли ...
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

У каждого свое мнение.Я тоже очень люблю этот сериал,пересматривала бессчетное количество раз.
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

Сериал гуд. Но блеать, его создавали не для того, чтобы тысячи гопопсевдобандитиков и блатоты равнялись на главных героев, а чтобы показать как заканчивается подобная деятельность.

Сообщение отредактировал Guezwho - 30-05-2011 - 20:36:45
+Цитировать сообщение
Ideal

Forum expert
Listen to: Hardstyle

Я из первой части всего лишь пару серий видел, потому что он тогда не нравился моим родителям и они вечно переключали на что-то другое lol.gif
+Цитировать сообщение
Armada

No music - no life...
Иконка группы
Из: Город-герой Киев
Listen to: Meloman

Це все одно, що зняти Титанік 2...
Такий, не побоюсь цього слова, культовий серіал не має мати ніякого продовження.
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*)
Из: Kyiv

Цитата(Mondex @ 30-05-2011 - 12:09:46) *

Для меня в этом сериале, лучше чем либо в каком другом, показаны понятия дружбы и предательства, любви и ненависти, как складываются отношения между самыми разными типами любви ! И данные аспекты в сериале и не только высветлены очень сильно ! И причем очень в сжатом ( 15 серий ), но для достаточного понимания в полной мере!

p.s. Не понимаю как некотрые люди могут полностью ненавидеть этот сериал, видеть в нем только сплошной бандитизм и считать его УГ dntknw.gif
Как по мне такие люди, просто не пытаются и не пытались вникнуть в глубину смысла сериала resent.gif

Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 30-05-2011 - 20:48:32
+Цитировать сообщение
Andrew Positive

Idol
Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪
Listen to: 2 Step

Цитата(Mondex @ 30-05-2011 - 12:09:46) *

мне, например, не нравится почти все из американского мыла, но я ж не пишу, что все это уг и те, кто их смотрят, дебилы derisive.gif

как для своего времени, сериал очень хороший) как по мне, во многом проигрывает даже тому Бандитскому Петербургу, но это не суть...
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Цитата(Mr.Feeling @ 30-05-2011 - 23:47:21) *
Для меня в этом сериале, лучше чем либо в каком другом, показаны понятия дружбы и предательства, любви и ненависти, как складываются отношения между самыми разными типами любви ! И данные аспекты в сериале и не только высветлены очень сильно ! И причем очень в сжатом ( 15 серий ), но для достаточного понимания в полной мере!

p.s. Не понимаю как некотрые люди могут полностью ненавидеть этот сериал, видеть в нем только сплошной бандитизм и считать его УГ dntknw.gif
Как по мне такие люди, просто не пытаются и не пытались вникнуть в глубину смысла сериала resent.gif

Цитата(Andrew Positive @ 01-06-2011 - 17:05:24) *
мне, например, не нравится почти все из американского мыла, но я ж не пишу, что все это уг и те, кто их смотрят, дебилы derisive.gif

как для своего времени, сериал очень хороший) как по мне, во многом проигрывает даже тому Бандитскому Петербургу, но это не суть...

Никогда не считал этот сериал гениальным, такого на мой взгляд пруд пруди, начиная от подбора актеров(особенно Безрукова) и кончая сюжетом замыленным до костей(группировки, стрельба, власть, и т.д.) , масло в огонь еще подливает неправильное понимание народом(а точнее быдлом) повествования, как писал Guezwho :

Но блеать, его создавали не для того, чтобы тысячи гопопсевдобандитиков и блатоты равнялись на главных героев, а чтобы показать как заканчивается подобная деятельность

И когда у тебя в городе или на районе начинает школотень и прочая шелуха брать пример с этого, это подрывает не без того слабое уважение к сериалу

На мой взгляд сериал Крот намного лучше смотрится, чем это творение

P.S. Все имеют мнение, все обсирают порой нормальные фильмы и сериалы, на то их мнение, я же с ним не спорю

Кстати Андрюх где я писал что кто то дебил ?? derisive.gif

Сообщение отредактировал Mondex - 01-06-2011 - 15:03:18
+Цитировать сообщение
F*** The Music
Idol

когда не хватает одного фейспалма, используют дабл-фейспалм (с)
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Цитата(Andrew Positive @ 01-06-2011 - 14:05:24) *

Может по сути темы Бригада и проигрывает Бандитскому Петербургу (БП) !
Но, просто в Бригаде рассмотрено чуть поболее аспектов и я считаю, что этот сериал, для более широкой аудитори wink.gif

Сам БП смотрел не весь !
Но 2-я часть"Адвокат" ( затерта в свое время вдоль и в поперек) реально классная и действительно сильнейшая good.gif friends.gif
Концовка сильная, сильная и печальная-но правдивая!

Цитата
На мой взгляд сериал Крот намного лучше смотрится, чем это творение

Смотрел и Крот ( причем несколько раз ) и Крот-2 полностью! Сериал одназначно сильный!
Но могу про него сказать, тоже что и про "Бандитский Петербург" , то есть по раскрытию криминального мира Бригада явно уступает !
Но той истории больше показано разновидностей человеческих отношений и как следствие она для более широкой аудитории, чем Крот! wink.gif

Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 01-06-2011 - 18:40:17
+Цитировать сообщение
Mondex

Forum expert

Цитата(Mr.Feeling @ 01-06-2011 - 21:38:55) *
Смотрел и Крот ( причем несколько раз ) и Крот-2 полностью! Сериал одназначно сильный!
Но могу про него сказать, тоже что и про "Бандитский Петербург" , то есть по раскрытию криминального мира Бригада явно уступает !
Но той истории больше показано разновидностей человеческих отношений и как следствие она для более широкой аудитории, чем Крот! wink.gif

Не спорю, а из БП мне только первые 2 сезона понравились, а дальше уже пошла Санта - Барбара, интерес уже пропадает полностью
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

Цитата(Mondex @ 01-06-2011 - 18:50:20) *
Не спорю, а из БП мне только первые 2 сезона понравились, а дальше уже пошла Санта - Барбара, интерес уже пропадает полностью

Вот и я про это же)
Первый сезон-для затравки, так себе! А "Адвокат", как я говорил снят сильно! И все актеры играют отлично!
А без 2-х адвокатов Бандитский Петербург уже не был так актуален!
Через силу смотрел 3ю "Крах Антибиотика", что б его наконец-то посадили!

На 3-й для меня сериал, считай, что закончен!

Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 02-06-2011 - 22:36:13
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Народ,мы тут Бригаду обсуждаем!
+Цитировать сообщение
Dobryashka

Forum expert

ох и трэйлер же...
+Цитировать сообщение
Guezwho
Idol
Listen to: Non-Club Music

На п**орка, еще и апасного смахивает наследник))

Сообщение отредактировал Karinchik - 30-06-2011 - 15:14:10
+Цитировать сообщение
Mr.Feeling

а что не было у нас еще премьеры?=(
что то мне говорили, что перенесли на январь?
кто знает точно, как дело тут обстоит?
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

На самом деле все вообще пока стопорнулось.Возможно,перенесли из-за того,что в ноябре бой с тенью запустили в прокат.А может из-за самого производства.Но кинопоиск пока вообще дату премьеры убрал.
+Цитировать сообщение
Skyline

GOD member
Из: Тюмень

лучше бы вообще не выпускали, не позорились. Сериал был велик и могуч, а это шлак, попытка срубить бабла на имени, причем не совсем своевременная
+Цитировать сообщение
American_Idiot
Idol
Иконка группы
Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass

Фильм для реальных пацанов new_russian.gif
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Цитата
Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.

Как трогательно lazy2.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 страниц V  < 1 2 3 >