![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На моем выпускном некоторые родители покруче нас ужрались
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на выпуске сильно выпившим был только один парень,все остальные были навеселе.Родители и учителя тоже были навеселе.Помню,как мы с одноклассницей бегали по газону,где поливалки газона,зашли в ресторан все мокрые,зато весело)
Моя ленточка аккуратно в коробке сложена. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я-то понял, но постичь мне это мне, видимо, никогда не удасться издержки характера Та не в бухлі тут справа, і не в тому, що хто більше заллє баньки - той більш прокачаний випускник... ну йомайо ![]() Та моя теж десь дома акуратно складена) Медаль давно перетворилась на срібну - фарба з плином часу і залапуванням неї цікавими родичами просто банально злізла))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медаль давно перетворилась на срібну - фарба з плином часу і залапуванням неї цікавими родичами просто банально злізла))) я вообще говорила, что лучше бы шоколадную дали - хотя бы больше пользы от неё было ))))) опять разговоры об алкоголе )))))))))))))))))))) сами читаете и понимаете как хотите, видите вокруг всё самое худшее и праздник превращаете в непонятно что... философы >.< |
|
|
![]()
|
|
![]() kakashkaVStakane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-04-2009 Из: Умань Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально бесят такие "божие одуванчики" которые открыто заявляют свое "фе" всем, кто пишет, что нормально погулять можно и с алкоголем. Ко всем этим товарищем обращаюсь: "Хватит жить в стране где пони едят радугу и какают бабочками". Может вы еще и не какаете? Вопрос риторический. Отвечать не нужно
![]() Сообщение отредактировал HexEditor - 31-05-2011 - 19:53:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я-то понял, но постичь мне это мне, видимо, никогда не удасться издержки характера Чтобы это постичь - нужно быть хотя бы слегка лыгондеем - а в тебя этот модуль не был встроен при рождении. А в теперешнем твоем возрасте вставлять его уже, пожалуй, опасно для здоровья - как физического, так и психического! ![]() Сообщение отредактировал abizyana - 01-06-2011 - 10:39:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально бесят такие "божие одуванчики" которые открыто заявляют свое "фе" всем, кто пишет, что нормально погулять можно и с алкоголем. Ко всем этим товарищем обращаюсь: "Хватит жить в стране где пони едят радугу и какают бабочками". Может вы еще и не какаете? Вопрос риторический. Отвечать не нужно ![]() а причем тут божие одуванчики..разве у тебя не бывало такого-пьешь,пьешь а веселее не становится? |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Кстати, помню Американский Пирог нравился всем в свое время) Для всего есть свое место и время, и это место - колледж))) з.ы.: Самый прикольный скилл из этой области - хорошо оценивать ситуацию и знать когда надо быть серьезным, а когда и расслабится можно. Сообщение отредактировал Guezwho - 01-06-2011 - 11:46:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а причем тут божие одуванчики..разве у тебя не бывало такого-пьешь,пьешь а веселее не становится? з.ы.: Самый прикольный скилл из этой области - хорошо оценивать ситуацию и знать когда надо быть серьезным, а когда и расслабится можно. Вот-вот, и тогда можно сполна насладиться всей прелестью режима "водяра, девки, патефон"!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитал тему))) И сделал вывод, что топик поделился на две категории людей: зануд с моральными принципами и веселых бухарей))) Мой вапускной прошел в категории веселых бухарей, было весело и есть что вспомнить! Ведь это "действо" действительно раз в жизни...
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда, а если просто бухать на выпускной не хочется это реальное занудство
![]() выпил бокал вина за всю ночь и провёл потрясающий выпускной |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 15:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |