![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем про свои сны, эротические и не только
![]() |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снилось,что я была каким-то агентом под прикрытием на очень крутой вечеринке.Мне дали пистолет,я его сняла с предохранителя.Потом каталась на качеле,он выпал из кармана и начал стрелять,а все подумали,что это феерверки и петарды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось,что
моя семья везёт Тиесто в Украину..вот он уже сидит на моей кухне,пьёт с папой,а я одела оранжевый сарафан и ищу его настоящее имя в инете,что бы нормально поздороваться) |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось,что моя семья везёт Тиесто в Украину..вот он уже сидит на моей кухне,пьёт с папой,а я одела оранжевый сарафан и ищу его настоящее имя в инете,что бы нормально поздороваться) хм... почему именно оранжевый сарафан?.. в этом есть скрытый смысл XD Сообщение отредактировал TEKstile - 06-07-2011 - 12:50:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-05-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-06-2011 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заметил, когда ложишься под утро, то никакие сны уже не снятся. А мне снятся независимо от того во сколько уснул и сколько раз проснулся, столько и снов приснилось. Недавно доказала себе, что сны снятся в последние минуты перед тем, как просыпаешься. Звонил телефон, а я спала и снился сон с этой песней. Просыпаюсь, смотрю пропущенный вызов пару минут назад. Читаю сейчас "Толкование сновидений" Зигмунда Фрейда. Очень занимательная книга, объясняются многие вещи, проводятся прикольные параллели между снами. Объясняется почему у некоторых людей есть сны а других нету, в общем советую почитать ![]() Из последних трешевых снов что снились это были авиакатострофы, причем лично я в них не участвовал, оба раза я видел как разбиваются самолеты. В первом случае разбился очень большой самолет типа боинга, а второй раз маленький такой спортивный (трюковый) самолет. Оба самолёта упали на моём районе достаточно близко от меня.. короче жесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в последние несколько дней снятся длинные сны, как приключенческие фильмы. Немного запутанные, поэтому сложно запоминать все и тут пересказывать. Как обычно в снах преобладают незнакомые города и перемещение общественным. В одном из снов был сюжет о том, что мы с друзьями под прикрытием реконструкторов в рыцарских доспехах переправляли контрабандные алмазы, а моя мама упала к нам на хвост и хотела посмотреть как мы к фестивалям рыцарским готовимся.
еще вспомнил сон, который мне приснился в Курортном. В нем мне снился этот же поселок и моя девушка послала меня в магазин за минералкой, сахаром и медом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось, что поехал с друзьями в Париж. Я уламывал их пойти погулять по городу, посмотреть достопримечательности - Эйфелеву башню, Лувр... А они говорят - да нахрен тебе этот Париж сдался, давай махнем в Амстердам!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обыденная жизнь приснилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-09-2007 Из: Qiev Listen to: Happy Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось, что поехал с друзьями в Париж. Я уламывал их пойти погулять по городу, посмотреть достопримечательности - Эйфелеву башню, Лувр... А они говорят - да нахрен тебе этот Париж сдался, давай махнем в Амстердам! ![]() Было бы удивительно, если б не запутался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось как предлагали визу на казантип за 200 гривен
Сообщение отредактировал F*** The Music - 14-07-2011 - 13:06:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снмлось что я разговаривал с СвД по телефону и он приглашал менея в гости, в его коттедж под Николаевом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне снилось, что я иду на приватну вечірку с Тапольским, у него еще такая шевелюра крутая...как ото там говорят-адов ад или что...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Приснилось, что попал в академию X-Files и там, как в универе были пары с разными предметами и один из предметов вел агент Малдер. А открыли они эту академию для того, чтобы обучить людей и найти пропавшего агента Скалли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трэш какой-то....
то Саша AI заценил трек Али и Филы, ему двже понравилось, то мы у подруги прятались от маньяков. а на дверях замков штук 12 ![]() и из-за этих непонятных снов я всё проспала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2011 Из: Tallinn Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось что сгорел в доме и какое то время лежал под руинами и слышал как спасатели роются но почему то так их и не дождался....проснулся не в очень хорошем настроении.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я ненавижу то, что мне снится в последние дни! почему?!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 01:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |