![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказываем про свои сны, эротические и не только
![]() |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2010 Из: Qiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весь сон ездила по Оболони на маршрутке,потом какая-то война и я с Динарой пошли в армию с кучей апельсинов о_О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снилось,что я бегу с какой-то вечеринки на ТЕ,что я таки не пропустила сет Снайпера,а потом улетаю на море,а там холодно...кароче бредятина
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снилась мать её... работа
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось, будто мы с друзьями ездили на какую-то экскурсию, назад ехали на автобусе, он нас высадил в центре возле какого-то метро (на Киев не похоже было), все разбежались в метро, и тут я очутилась у какого-то чувака дома, он какой-то учитель, должен был преподавать мне что-то, и вдруг у него спали шорты с трусами, он извинился за конфуз, но они ещё пару раз спадали; из окна (3 этаж) у него красивый вид на фонтан с подсветкой и музыкой, а также парк; он мне дал подзорную трубу, чтобы рассмотреть секретную комашку или жучка на какой-то скульптуре в парке, но меня засекли охранники, пришли за мной, я с ними мило побеседовала, они оказались цыганами, и предложили пойти с ними в этот парк (выход в парк прямо из квартиры), я, переступив порог квартиры, оказалась на каком-то стадионе в пышной длинной розовой юбке, она так красиво развивалась на ветру; вдруг откуда не возьмись, начали ездить бешенные машины, фуры (как в Трансформерах), я испугалась и убежала куда-то, оказалась в Ялте, где проходило ралли, забившись в какой-то угол, спрятав свою яркую юбку чтобы меня не нашли, я сидела и думала, как мне отсюда попасть домой и проснулась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось, будто мы с друзьями ездили на какую-то экскурсию, назад ехали на автобусе, он нас высадил в центре возле какого-то метро (на Киев не похоже было), все разбежались в метро, и тут я очутилась у какого-то чувака дома, он какой-то учитель, должен был преподавать мне что-то, и вдруг у него спали шорты с трусами, он извинился за конфуз, но они ещё пару раз спадали; из окна (3 этаж) у него красивый вид на фонтан с подсветкой и музыкой, а также парк; он мне дал подзорную трубу, чтобы рассмотреть секретную комашку или жучка на какой-то скульптуре в парке, но меня засекли охранники, пришли за мной, я с ними мило побеседовала, они оказались цыганами, и предложили пойти с ними в этот парк (выход в парк прямо из квартиры), я, переступив порог квартиры, оказалась на каком-то стадионе в пышной длинной розовой юбке, она так красиво развивалась на ветру; вдруг откуда не возьмись, начали ездить бешенные машины, фуры (как в Трансформерах), я испугалась и убежала куда-то, оказалась в Ялте, где проходило ралли, забившись в какой-то угол, спрятав свою яркую юбку чтобы меня не нашли, я сидела и думала, как мне отсюда попасть домой и проснулась. Ого, ну и фантазия ![]() ![]() ![]() Снился универ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще странный сон, ппц)))
приснилось что Victoryna, мне за какой-то пост на форуме поставила -47 в репутацию. ото блин я огорчился во сне ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спустя неделю снова что-то приснилось, и снова бред:
приснилось что я со своими знакомыми (не очень хорошими людьми) сажусь на асфальт одной из самых крутых улиц в Николаеве. И вот так мы сидим как бомжи и слушаем какую-то мутную лирику на мобильниках, ее включают они, и к нам постоянно подсаживаются еще какие-то мужики, и они что-то включают, а потом мы пожимаем друг другу руки и расходимся Сообщение отредактировал dima_flashlight - 30-07-2011 - 15:47:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снилось, що в мене йде кров з носа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снилось, как я, Маркус Шульц и подруга из его клипа Do You Dream пьем пиво и паримся в сауне...
|
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня 2 змеи во сне закусали до смерти -_-
а потом я проснулся во сне и пошел на роботу |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-04-2009 Из: Планета Земля Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А знаете ли Вы, что во сне можно дышать под водой?! В общем, наш мозг удивительная вещь. Теперь я знаю откуда писатели-фантасты черпают свои сумасшедшие идеи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня ночью проспал 3 часа. за это время мне успели присниться какие-то инопланетные гости: очень быстрые, маленькие и худенькие, похожи на кусочек зефирины, поджаренной на костре на тоненьких ножках с тоненькими ручками. очень легко давятся ногами, но во сне вселяли нереальный ужас, побуждающий к бегству. из сверхвозможностей: гипнотизируют, после чего ты не можешь двигаться, а только смотришь в небо, а глаза у тебя горят как 2 прожектора, посылая сигналы в космос.
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-02-2008 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять снилась Индия....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снилась Севастопольская площадь,будто там куча милиции,которая не пускает людей на площадь и жестоко всех избивают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снится что то постоянно, но никак не могу на утро это все запомнить, собрать в кучу и сформулировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧТо-то не понятное.. Уже не помню, но настроение хорошее, что аж на работе нормально сидится)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следующая Кухня с Бурым в главной роли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разнес к чертям свою работу))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 01:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |