![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sven Vath не нравится музыка Tiesto ![]() Диджей, промоутер, глава лейбла и клуба Cocoon Sven Vath в одном из интервью зарубежному изданию дал негативную оценку состоянию современной электронной музыкальной транс-сцены. Те звуки, что льются сейчас из многих транс-клубов, резко отличаются от того, что было актуально в начале 90-х. По его мнению, все дело в самой манере создания музыки, которая сильно изменилась. Sven Vath: «Сегодняшний транс таких диджеев, как Tiesto, находится под влиянием разработок 15-летней давности. При этом меня не покидает ощущение, что у них нет хороших музыкантов. Все треки штампуются в узком формате, а потому на выходе мы получаем безликую массу, своего рода электронную попсу. Для меня самого не существует готовых рецептов, формул, главный критерий – новизна, оригинальность и смелость замысла. Именно с такими требованиями я подхожу к сету, играемым и выпускаемым мною композициям. Я не следую тенденциям – я их создаю. Однако сам я не музыкант. У меня есть замысел нового произведения, но я не могу изобразить его на пианино или еще как-либо. Я просто говорю музыкантам, с которыми работаю, что и как делать. Сейчас сложилась уникальная ситуация: практически вся играемая современная электронная музыка рождается в Германии. В моей диджейской сумке 80-90% записей – немецкие. Остальные 10-20% - английские, итальянские, иногда американские. Впервые в Германии так много хороших лейблов, проектов». :blink: :huh: :rolleyes: © www.dj.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промолчу... :blink: :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно много с чем я категорически не согласен (в первую очередь с тем, что 80-90% электронной музыки делается в Германии).
Но я об этом уже говорил где-то, повторю еще раз. "Все треки штампуются в узком формате, а потому на выходе мы получаем безликую массу, своего рода электронную попсу" - да, здесь я с ним согласен. По крайней мере сегодняшние тенденции меня не очень радуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все таки согласитесь, что раньше (эдак в 1998-2003 годах) штампов в трансе было гораздо больше. Сейчас развивается прогрессив ветвь транса, где довольно таки много изменений по сравнению с трансом тех времен, он(весь транс как направление) стал гораздо мягче и приятнее по восприятию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо Свэн гонит. Может транс немного припопсился, но если прислушатся скажем к Тиестовому альбу парад атлетов, то там нет ни одного явно коммерческого трека, как по звучанию, так и по стилистике, при этом все мелодии запоминающиеся. В тоже время джаст би чисто коммерческий альбом
![]() Кстати, Тиесто все треки пишет сам, а Свэн как сам и написал эксплуатирует музыкантов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так что Тиесто писал Трэки потомучто за последнее время ниодного трэка написаным Тиесто просто НЕТУ :*( Есть только его сеты которые вызывают сон гдето на 30 минуте хотя может я не прав?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UR, The Loves We Lost
![]() Он вообще сейчас альбом пишет, потому и нету, про это Бобина в своем ЖЖ писал. Всего у Т в этом году будет только два релиза - ISOS5 и альбом-релиз. Если Тиесто вызывает сон, то надо переключатся на шранц ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UR - это трек из ДжастБИ The Love We lost не слышал. Шранц? Будем переключатся
![]() |
|
|
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оригинал полный сакс я когда услышал, думал кто-то раритет откопал потом через месяц везде начал появлятся понял что новый. Но когда услышал ремикс от Тилт сразу лючился. Оригинал с примесями какого-то пси
Оригинал полный сакс я когда услышал, думал кто-то раритет откопал потом через месяц везде начал появлятся понял что новый. Но когда услышал ремикс от Тилт сразу лючился. Оригинал с примесями какого-то пси |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2005 Из: kiev.ua Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sven Vath не нравится музыка Tiesto ![]() Диджей, промоутер, глава лейбла и клуба Cocoon Sven Vath в одном из интервью зарубежному изданию дал негативную оценку состоянию современной электронной музыкальной транс-сцены. Те звуки, что льются сейчас из многих транс-клубов, резко отличаются от того, что было актуально в начале 90-х. По его мнению, все дело в самой манере создания музыки, которая сильно изменилась... Свен молодец отжог! полностью с ним солидарен.. И действительно немецкое музло самое лучшее и его больше всего |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с РАМЗЕСОМ!
Сейчас Транс не тот что был даже 4 года назад взять хоть старые трэки Тиесто, Ван Дайка и Ван Бюрена, их можно слушать вечно а 95% того что выходит сейчас 5-10 раз послушал и в коллекцию на болванку пылится на полочке |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин! ани шо травят????
старики уже прям какие-то...: а вот раньше... а вот прежде.. да так всегда будет!! я бі не сказал, что раньше процент жіра біл больше! саксовіе трекі біли и их біло много!! я от пасатрю как ві 2005-2006 года будете вспоменать лет єдак через 5... :rolleyes: еси канеша на Владимирского централа не перейдете :unsure: |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2005 Из: kiev.ua Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я от пасатрю как ві 2005-2006 года будете вспоменать лет єдак через 5... :rolleyes: еси канеша на Владимирского централа не перейдете :unsure: думаю будет че вспоминать.. я чесно говоря тоже очень много электро и техно от 2002 года слушаю и играю и очень много треков которые сейчас выходят не дотягивают до уровня тех лет.. все катится к минимализму.. типа оттачивают звуки.. ничего хорошего не выходит.. З.Ы. на счет Круга точно тебе скажу - НЕ ПЕРЕЙДЕМ! |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свен красава!!
Авторитет его бесспорен!!! ОН начал все движение в Германии а потом и в европе. Шото все начали на транс гнать...Вам не кажеться это не подозрительным?Знающие люди ведь говорят, а не ламеры какие то... 5! |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 26-02-2006 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....$$$...
.*(^_^)*.. ..\__\\__..... ........\\..\.... ......../.\....... ......./...\__.... .......\............ |
|
|
![]() ![]()
|
|
-=Hardcore Junglist=-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2005 Из: Kiev, Lesnoy Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свен красава!! Авторитет его бесспорен!!! ОН начал все движение в Германии а потом и в европе. Шото все начали на транс гнать...Вам не кажеться это не подозрительным?Знающие люди ведь говорят, а не ламеры какие то... 5! 100% я с начала 2006 в трансе начал по чуть-чуть разочаровыватся (кроме PSY и HARD) все чаше и чаше начал слушать стары сети и треки. даже в инфо listen to поменял trance на drum'n'bass у мя такое чувство что через годик-два транс постигнет такая же гнилая участь (если уже не постигла) которая постигла хаус жаль.............. ![]() и Свен вместе с Полом видать ето поняли и пытаются как то это исправить что-ли?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2006 Из: Ukraine,Kiev,Troeschina Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 MeGaBlast
Абсолютно прав, ето как по мне даже не транс а елемент дрима голимого. Как по мне так к нам так начали ломится потому что ищют новые таланты, возможно даже звуки B) |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stormblast, а какая участь постигла хаус?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-04-2005 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 19:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |