![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dancer - 20-12-2011 - 18:23:39 |
|
|
233 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Do You Dream? ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну то понятно, но почему Капелло не мог перестраховаться? Тем более если не ошибаюсь, то у Руни уже было что-то подобное в прошлом году.Вся английская пресса перед матчем только и гадала выйдет ли Руни, и многие сходились во мнении что не надо.Ну, что сделано то сделано
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чересчур жестко наказали Руни, на три матча не тянет... Надеюсь, подадут апелляцию и скостят хотя бы один матч. Если все останется в силе, то Капелло можно будет понять, если он не возьмет Уэйна на Евро...
А я то думал, что он в последнее время стал более спокойным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намечатеся очередной провал англичан короче...Без Руни и из группы врядли выйдут
Сообщение отредактировал Gareth - 14-10-2011 - 12:19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нойштедтер готов отказаться от немецкого паспорта
Полузащитник менхенгладбахской «Боруссии» Роман Нойштедтер готов отказаться от немецкого паспорта для того, чтобы получить украинское гражданство и возможность выступать за национальную команду нашей страны. Об этом игрок заявил в интервью газете «Команда». «Пока со мной об этом никто не говорил, но если от этого вопроса будет зависеть, смогу ли я играть за сборную Украины, расстанусь с немецким паспортом. Хотя сейчас все мои мысли связаны с тем, чтобы хорошо выступать за клуб и развиваться в футбольном плане», – подчеркнул футболист. По словам Романа Нойштедтера, он уже имел беседу с одним из тренеров украинской дружины. «Примерно месяц назад мне позвонил Андрей Баль. Спросил, хочу ли я защищать цвета украинской сборной. Я сразу ответил утвердительно. Думаю, в штабе национальной команды меня поняли. Что теперь? Читаю в газетах, что юристы сейчас рассматривают возможность получения мною украинского гражданства. Больше пока новостей нет», – рассказал Нойштедтер. Он также выразил надежду на то, что футболку команды Олега Блохина наденет уже 11 ноября, когда сборная Украины проведет свой очередной спарринг в рамках подготовки к домашнему Евро-2012. «Знаю, что в ноябре на НСК «Олимпийский» сыграют сборные Украины и Германии. Конечно, было бы неплохо, чтобы я тоже вышел на поле «Олимпийского» – если не в этом году, то в недалеком будущем», – отметил игрок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата УЕФА сообщил о запрете на употребление, продажу и рекламу табачных изделий на всех стадионах чемпионата Европы. Соответствующая программа будет разработана и реализована совместно с Международной организацией охраны здоровья. Всемирной федерацией сердца, Европейской сетью здоровых стадионов и местных организационных комитетов в Украине и Польше. Решение УЕФА о запрете курения на третьем по значимости спортивном событии посылает мощный сигнал болельщикам всего мира и подтверждает связь между футболом и здоровым образом жизни. "Освобождение Евро-2012 от табака поддерживает здоровье наших зрителей и каждого, кто примет участие в чемпионате. Мы поддерживаем высокие стандарты здорового образа жизни, безопасности и комфорта при проведении наших ведущих соревнований, и табак не соответствует им", - отметил президент УЕФА Мишель Платини. В свою очередь комиссар Евросоюза по вопросам спорта Андрулла Василиу выразила свое восхищение инициативой УЕФА. "Евро-2012 будет магнитом для миллионов зрителей и болельщиков, поэтому такое решение является мощным сигналом. Кроме того, запрет на курение во время Евро-2012 устанавливает новые стандарты для других спортивных состязаний на всех континентах", - отметила еврокомиссар. Сообщение отредактировал sniper - 20-10-2011 - 15:06:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2008 Из: Universe Listen to: Pop-Rap Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал MaGu4iY - 20-10-2011 - 17:54:55 |
|
|
![]()
|
|
Шевченко:если сборные Украины и России попадут в одну группу,то никакой реакции с моей стороны не будет.
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в Украине кто-то квартироваться будет? Голландцы, вон, тоже в Польше.
у нас пока вроде только шведы. Россия, кстати, при разных параметрах, может и у себя жить. обидно, ну! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаю точно что Дания будет жить в Одессе, и еще две каких-то уже не помню..
Сообщение отредактировал lazyden - 28-10-2011 - 23:51:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще ж вроде никакой жеребьевки не было и неизвестно кто и в какой группе
![]() если Дания будет играть во Львове и в Польше, врядли тогда они в Одессе поселятся... то же касается и России... если Киев, Харьков и Донецк, тогда вполне возможно, что у себя, но неуверен, что УЕФА разрешит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще ж вроде никакой жеребьевки не было и неизвестно кто и в какой группе ![]() та вот я тоже удивляюсь, но всё идет к тому, что еще до нее многие расселятся. я обращал внимание - почти все западноевпопейские в Польше будут, а у нас скандинавы и балканцы походу. желаю кому длительных и изнурительных перелетов в Харьков, например |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-08-2009 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Дании намерена проживать в Одессе во время Евро-2012
http://korrespondent.net/euro/1260566-sbor...remya-evro-2012 Сборные Англии и Дании во время Евро-2012 будут жить в Одессе http://sport.bigmir.net/euro2012/prep_ukra...-zhit--v-Odesse Сообщение отредактировал lazyden - 29-10-2011 - 00:13:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это пока пустые разговоры и не более, и почему-то об этом заявляют не представители сборных, а одесские чиновники... и понятно зачем они это делают)
будет жеребьевка, вот и посмотрим... и мне кажется, что и УЕФА как-то повлияет, чтоб не пустовало большинство баз) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блохин объявляет состав на Германию и Австрию
Головний тренер збірної України Олег Блохін викликав на контрольні матчі проти збірних Німеччини (11 листопада у Києві) та Австрії (15 листопада у Львові) 23 гравці. Найбільше представництво в переліку − у київського «Динамо» − сім запрошених. Зі стану донецького «Шахтаря» викликано чотирьох представників, з «Дніпра» − троє, двоє гравців відряджає до збірної полтавська «Ворскла», ще сім клубів представлені у національній команді одним футболістом. Новачок Безус Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Травми досвідчених гравців Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Склад збірної України Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
Четверо представителей украинской премьер-лиги вызваны в сборную Хорватии на матчи плей-офф Евро-2012
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал Mr.Feeling - 02-11-2011 - 23:52:57 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-09-2025 - 17:19 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |