![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, рекламы по городу хватает. На афишах, в метро, по радио - что очень много. Так что не растраивайтесь! ;) бычки будут =))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, рекламы по городу хватает. На афишах, в метро, по радио - что очень много. Так что не растраивайтесь! ;) бычки будут =)))) Незнаю, я рекламы такой как на Тийсе не видел. Меня это слегка растраивает. И вообще хватит про бычков. Главное что бы не бЫчки!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яконечно сомневаюсь что Експоплаза будет до-отвала забита! Но ценители транса со всего Киева да и не только, конечно такое собітие пропустить не смогут :rolleyes:
А чем меньше народа, больше... и кислорода тоже! Помню на Киссе дішать можна біло токо через двойной распиратор! Ужас был!!! Всё будет пучком! Щитаю дни! Скоро, уже скоро! Ох, полетим да как ![]() ![]() ![]() А рекламы действительно мало! РОсталось каких-то 9 дней! А ни ТВ ни в газетах, ни слухом, ни духом! Помню о КД даже по телеку крутили небольшую рекламу!!!!!!!!!!! А тут шото... Лиж бы организация оказалась прилично!!!!!!!!!!! Дабы осадок не застрял в душе....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-08-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, рекламы по городу хватает. На афишах, в метро, по радио - что очень много. Так что не растраивайтесь! ;) бычки будут =)))) все равно позитивных людей будет намного больше ! и общяя картина уверен на 99% будет со знаком плюс ! к тому же музыка способна творить чудеса... вызывать истинные чувства спрятаные глубоко в подсознании ... те чувства которые эта мрачная жизнь заставила похоронить глубоко в себе ...и как следствие выставить свой грозный вид на первое месте в плане истинкта самосохранения! и транс здесь просто незаменим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все равно позитивных людей будет намного больше ! и общяя картина уверен на 99% будет со знаком плюс ! к тому же музыка способна творить чудеса... вызывать истинные чувства спрятаные глубоко в подсознании ... те чувства которые эта мрачная жизнь заставила похоронить глубоко в себе ...и как следствие выставить свой грозный вид на первое месте в плане истинкта самосохранения! и транс здесь просто незаменим! Как сказал, а! Маладца ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выживут далеко не все.
Насчет народу не сомнивайся будет просто нереально много. С москвы с одно форума едит 15 человек! |
|
|
![]()
|
|
Кстати насчет выживут. Это будет не легко. Особенно если идти от начала и до конца. 12 часов - тяжкое испытание для организма. На все 100% уверен что там половина будет либо навинченая, либо закинутая бубликами и прочей фигней. Даже и незнаю смогу ли я хотя бы с 12 до 8 утра там провисеть. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу народу это вы зря...
С России едут куча ... С Беларуси едут человек 20 Даже вон видел с Израиля туса организовывается Я молюсь, что бы експоплаза таки была резиновой и все это дело вместила :blink: По поводу рекламы ... тем, кто нужно те знают |
|
|
![]()
|
|
А сколько людей вмещает Экспоплаза в себя???
|
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Deenamo тебя только с пасхальными. так что не сожри все яйца
Настёна с каких это пор Одесса заговорила??? Остришь??? так 1 апреля уже прошло. жди следующего года и там остри клоуны новогодние... Сообщение отредактировал trancelife - 14-04-2006 - 11:45:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Экспоплазы, насколько мне известно арендуется полностью ВЕСЬ павильен, то есть 11000 кв.м. так что места хватит ВСЕМ!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Єто очень хорошая новость...=0
Сенк ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-12-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата По поводу Экспоплазы, насколько мне известно арендуется полностью ВЕСЬ павильен, то есть 11000 кв.м. так что места хватит ВСЕМ!!! Так если будет где то 10 000 то почти по 1 квадратному метру на человека ? МАЛО!!!!!!!! :o . .МНЕ НАДО ХОТЯ БЫ 100!!!! Что бы было где полетать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 14-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я вам уже обищал быки будут!
типерь все официальна билеты куплены, утки на гатове! все гатовте лавандос ПРЕВЕД |
|
|
![]()
|
|
Тоды по случаю, я Семак куплю
Сообщение отредактировал amx - 14-04-2006 - 14:20:24 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Экспоплазы, насколько мне известно арендуется полностью ВЕСЬ павильен, то есть 11000 кв.м. так что места хватит ВСЕМ!!! ;) Разясните плиз... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница???
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арендуются оба павильона. В одном будет туса, а во втором будут складировать тушки не выдержавших 8-часового АСОТа клабберов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом для тех кто выжил поджигается и все водят хоровод вокруг костра, а Бюрен зажигает!!!
![]() 2 Wolf82 Справа вроде больше, вообщем хрен с ним))) хоть между ними... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 02:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |