![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю в 99% случаев просто так не докапаются, если вы адекватно себя ведёте и нормально (casual) одеты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был в немного нетрезвом состоянии и без документов... Кстати, принимаю плюсы в репу за разъяснения ![]() В нетрезвом виде и я был задержан перед административным зданием справляя малую нужду, потому что туалет в это время суток был закрыт. Отпустили потом с отвисшей челюстью, спасибо знакомому которому позвонили друзья и сообщили о не правомерных действиях ребят. Оказалось все до боли просто - уровень показателей по данной статье требовало областное управление. |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из своего личного опыта:
Запомните наизусть ваши паспортные данные - серия, номер, когда и каким органом выдан. Запомните так, чтобы даже в самом жестоком алкогольном угаре вы могли их сказать. Если даже вас доставляют в отделение - у них там должен быть компьютер с доступом к базе данных. Если нет компа - должны позвонить туда, где есть комп и кто сможет по сказанным тобою данным пробить достоверность информации. Один раз задержали за распитие в общ.месте. Сходу сказал паспортные данные, пробили по базе - сошлось. Накатал протокол, записал имена и звания сотрудников и пошёл дальше. Весь процесс занял 20 минут. Двое суток без возможности сделать звонок - это уже статья для мусоров, как мне кажется. Сейчас паспорт практически всё время лежит дома. С собой ношу студак, хоть он уже и просрочен. Есть имя, есть фотка - уже какое-никакое удостоверение личности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Двое суток без возможности сделать звонок - это уже статья для мусоров, как мне кажется. вот не надо всуе оскорблять работников органов) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 19:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |