![]() |
![]() |
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 декабря IEC Godskitchen Urban Wave ![]() ![]() Сегодня ExtraDJ.com представляет вам героя третьего выпуска Extraordinary Podcast! Им становится молодой, но очень талантливый и востребованный голландский ди-джей и продюсер Sied van Riel! Уже в субботу Сид выступит на фестивале Godskitchen в Киеве, а значит искать более удобного случая, чтобы представить читателям ExtraDJ.com его творчество, не имеет смысла. Как и в прошлый раз, мы предлагаем вам сперва познакомиться с самим артистом, прочитав интервью с ним, а затем уже послушать сам подкаст!.. Читать дальше >>> |
|
|
89 страниц ![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-07-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт, Саймон последний
![]() Мне как раз в 04:30 надо будет валить ![]() ![]() Практически только его и хотел послушать |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мое присутсвие на Кухне теперь 100%. с билетами на поезд из Крыма в Киев да и обратно вполне все ок. сегодня брал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Live your life & you'll fine!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2010 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, наприклад забрати по півгодини в Омнії з Ірою та Ріла, і віддати Гарету з Сандером Я тє дам в ріела забирати)))))))) ![]() Краще в Омнії і іри та в дюранда!!!! Якось парадоксально вийшло - майже всі тут хедлайнери якщо дивитися по часу. Однозначно хедам тра було по 2 годинки хоча б! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тє дам в ріела забирати)))))))) ![]() Краще в Омнії і іри та в дюранда!!!! просто Сід майже на всіх таких фестах грає по годині. І тут при такому складі це було б логічно. До того ж, наскільки я зрозумів Дюранд позиціонується як третій хед, йому б меньше півтори години не дали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал Time-line, будет гдето таким:
21:00 открытие 22:00 Omnia & IRA 23:00 Sied van Riel 00:00 Richard Durand 01:00 Gareth Emery 03:00 Sander van Doorn 05:00 Simon Patterson |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2008 Из: from Uman with love Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22-30 SvR рукалицо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так, наприклад забрати по півгодини в Омнії з Ірою та Ріла, і віддати Гарету з Сандером у Риела забрать? лучше от гарета дать Риелу пол часа и поменять их местами. Риел должен был быть после Сандера, а после Риела должен был быть Паттерсон, и никак по-другому. Более прайм-тайм время 01:30, если Гарет, как девочка запсиховал, что он умеет, то очередной минус ему в копилку. Omnia+Ira - 21-22 Durand 22-23:30 Emery 23:30-01:00 SvD 01:00-03:00 Riel 03:00-04:30 SFP 04:30-06:00 вот самый логичный и адовый таймап, никому не придется играть не свое, чтобы не расплакался "более крутой" хедлайнер. это рукасквозьслезылицо. Кто написал глупость, что Риел играет всегда по часу, ахтунг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Риела забрать? лучше от гарета дать Риелу пол часа и поменять их местами. поставить хеда играть до 12? ты серьезно? Риел должен был быть после Сандера, а после Риела должен был быть Паттерсон, и никак по-другому. Более прайм-тайм время 01:30, если Гарет, как девочка запсиховал, что он умеет, то очередной минус ему в копилку. тоже не согласен, когда ты в последний раз лайв Рила слушал? Сейчас он играет немного не то, что играл еще полтора-два года назад. Поставить его после Сандера имхо было бы крахом, хотя Эмери перед Сандером наверно еще больший крах. Кто написал глупость, что Риел играет всегда по часу, ахтунг. во-первых не всегда, а преимущественно. да, в этом году я посмотрел у него и по полтора было несколько лайвов. ок, соглашусь, что играет он далеко не всегда по часу. Но посмотри на лайн-ап, на таком фесте имхо самым логичным было отобрать у него полчаса (ну и у Иры с Омнией). У Дюранда никто полчаса бы не забрал - 100%. Просто хедов надо как-то выделять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хед, не хед, дело в том, ЧТО он играет, куча прогрессива лучше для разогрева. тоже не согласен, когда ты в последний раз лайв Рила слушал? Сейчас он играет немного не то, что играл еще полтора-два года назад. Поставить его после Сандера имхо было бы крахом, хотя Эмери перед Сандером наверно еще больший крах. он играет то, что играл и год, и полтора года назад, не переубеждай меня. 13 сентября. был последний лайв, на котором я был. А последнее, что слушал - 19 ноября. во-первых не всегда, а преимущественно. да, в этом году я посмотрел у него и по полтора было несколько лайвов. ок, соглашусь, что играет он далеко не всегда по часу. Но посмотри на лайн-ап, на таком фесте имхо самым логичным было отобрать у него полчаса (ну и у Иры с Омнией). У Дюранда никто полчаса бы не забрал - 100%. Просто хедов надо как-то выделять. играет он час только по тому, что есть "крутые" хедлайнеры, которые выдают в разы говенее сеты, но у них замечательная улыбочка и сцыкухи на ФБ голосуют за них. Поэтому я и говорил, чтобы сид играл в конце. Обычно после 3х народ, который не в теме, расходится, поэтому и логичнее было сандера + эмери ставить до 3х |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой се провокационный вопрос: шпроты ожидаются?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DiablikoO, тут ты все-таки ставишь выше свои личные музыкальные предпочтения, а не здравую логику и "крупнокалиберность" артиста в прайм-тайм.
Эмери может отыграть что-угодно, от раскачивающего прога и хауса до аплифтинга. Он уже выступал в Киеве после схожего по стилистике к Сандеру Эдди Халливелла - и справился с этим на отлично. Что бы не играл Сид - нелогично абсолютно его ставить после хэдлайнера и перед Паттерсоном ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Live your life & you'll fine!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-09-2010 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам чесно скажу хлопці з дівчатами - Цілком нормальний тайм-ап
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хед, не хед, дело в том, ЧТО он играет, куча прогрессива лучше для разогрева. он играет то, что играл и год, и полтора года назад, не переубеждай меня. 13 сентября. был последний лайв, на котором я был. А последнее, что слушал - 19 ноября. играет он час только по тому, что есть "крутые" хедлайнеры, которые выдают в разы говенее сеты, но у них замечательная улыбочка и сцыкухи на ФБ голосуют за них. Поэтому я и говорил, чтобы сид играл в конце. Обычно после 3х народ, который не в теме, расходится, поэтому и логичнее было сандера + эмери ставить до 3х я за 10 октября последний раз слушал его сет. пол сета трансовая попса, а остальное личный продакшн ну и какие-то намеки на хороший тек. но об этом спорить нет смысла. за 19 ноября заслушаю, интересно будет ли он чем-то оличаться нет, ну в конце там точно есть кому отыграть. Сообщение отредактировал dima_flashlight - 26-11-2011 - 14:07:07 |
|
|
![]()
|
|
Тут еще много зависит от времени выступления, что они играют, в конце ван риел никогда не подводил, а в начале всем идет строгое указание что играть, поэтому...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так на ЛЭ хедлайнеров не было) всем пофиг, а то, что у Эмери есть звездная болезнь - инфа от его бывшего манагера, да и СвД после смены манагера тоже что-то поплохел.
|
|
|
![]()
|
|
Ну по поводу "звездной болячки" спорить не буду, не владею такой инфой))
Поживем-увидим, как ребята будут оправдывать возложенные на них надежды ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу эту тему от него, люто хочу
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 15:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |