Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
> TOMB RAIDER LEGEND
Booll
Extra member
Listen to: Trance

Странно...В отличие от Каспера, NOD не ошибается (на моей памяти) и это настораживает.Есть у меня горький опыт последствий вируса и нет желания всё повторить.
Ну да ладно,вопрос другого характера:я сливал в другом месте и меня интересует,у вас тоже англоязычная версия,хоть при установке предлагает,таки,русскую?
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Да установка идет на русском языке, но сама игра исключительно на английском smile3.gif
+Цитировать сообщение
Booll
Extra member

Бляха-муха,кнопки по-старому выставить нельзя.А конкретно-кнопки движения на курсорные стрелки resent.gif Я так привык уже.Придётся переучиваться
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Кстати управление на W,A,S,D очне даже удобное. главное привыкнуть smile3.gif
+Цитировать сообщение
Booll
Extra member

Во-первых,на счёт этих кнопарей ты прав,действительно удобно.Просто,речь о том,что за несколько лет я привык к стандартному "ларовскому" движку.Иными словами,одно дело бегать в Макса Пейна,другое-в Лару.
Во-вторых,я протупил-стрелки и так работают.Другое дело,с новыми прибомбасами придётся таки шпилить на W,S,A и D.
Фигня всё это,абы игра была классная...Не такая,как пресловутый Angel Of Darkness smile3.gif
Итак,я поломился!
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto
Listen to: Meloman

вульф, расскажи о впечатлениях от игры....графика, движок, нужен ли мозг, чтоб играть итп=)))))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(sunlike @ 08.04.2006 - 17:17:10) *
вульф, расскажи о впечатлениях от игры....графика, движок, нужен ли мозг, чтоб играть итп=)))))

Графика на 5 баллов!!!
Если ты никогда ранее не играл в Лару Крофт, то думаю многие головоломки станут для тебя непреодолимой задаче ;)
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!
Из: Хата рыбака
Listen to: Minimal

derisive.gif
Купил вчера себе DVD с Ларой ))

установил сразу же!! канечно 7,8 гига на жестком диске -это перебор..ну да ладно ))

графика -прикольная...установил ее на максимум и удивительно- но все работает без тормозов!!! даже с полноэкранным антиалиасингом , при том что у меня не самая мощная конфигурация derisive.gif

кароче- мне понравилось!!
+Цитировать сообщение
YouRicH

ex SkyVODKER

МЕГА ИГРУХА вСЕ ЧАСТИ ПРОШЕЛ!!
еще хотел... ыыы.... ну и вот получил!
....бегу брать диск=)
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Блиин дошел до Африки и там где начались водопады... ноутбуковская видео карта не потянула resent.gif
+Цитировать сообщение
YouRicH

ex SkyVODKER

на ноуте)))
а чтож за видюха у тя стоит?
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

<_<
подскажите..как переодевать Лору??? ну вот я зашел в ее поместье...нашел на 2 этаже гардеробную...переодел ее в другой кастюм...ну и че дальше??? после ESC в менюшке есть предложение СОХРАНИТЬ ..ну , чсохранил..и че дальше, захожу в миссию и Лорпа все равно в старой одежеде (( :blink:
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Ты ее можешь переодеть только на тренировке, в самой игре она будет такой же как заюито программерами на каждый уровень smile3.gif
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Спасибо Траст!!

а я уже себе напридумывал ,как бы ее сучку раздеть для уровня)))
:P
+Цитировать сообщение
Shaman

Инопланетная форма жизни
Из: Киев
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Wolf82 @ 02.04.2006 - 21:29:32) *
Так оно и есть smile3.gif
Уже качаю, главное чтобы мой ноутбук ее потянул smile3.gif

В такие игры не играют на ноутах... в современные игры вообще противопоказано играть на ноутах. Начиная с малой производительность видео и заканчивая скоростью реакции ЖК матрицы. А играть на минимальных настройках всёравно что ездить на Астон Мартин с движком от жигулей или от Тарии... тоесть вроде и классно но всёже что-то жутко все портит lol.gif
Вобщем гониво, в игру или играть толково или не портить впечатление :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Booll
Extra member

Цитата(Shaman @ 14.05.2006 - 01:49:16) *
В такие игры не играют на ноутах... в современные игры вообще противопоказано играть на ноутах. Начиная с малой производительность видео и заканчивая скоростью реакции ЖК матрицы. А играть на минимальных настройках всёравно что ездить на Астон Мартин с движком от жигулей или от Тарии... тоесть вроде и классно но всёже что-то жутко все портит lol.gif

Дело в другом-просто многие(я в том числе)слишком долго её родимую ждали и согласны на всё,даже на "Жигули" smile3.gif
+Цитировать сообщение
Shaman

Инопланетная форма жизни

Цитата(Booll @ 14.05.2006 - 12:28:16) *
Дело в другом-просто многие(я в том числе)слишком долго её родимую ждали и согласны на всё,даже на "Жигули" smile3.gif

Я понял всю прелесть Doom III когда собрал себе компьютер который позволял вытянуть регуляторы настройки на *ХАЙ* вот тогда становиться ясно что такое дум... а когда давно играл с постоянным подтормаживанием и примитивной графикой, это была пошаговая НЕ красивая стратегия... было скучно и пусто resent.gif derisive.gif
+Цитировать сообщение
kothor

Angry Kittin...
Из: Киевъ

Очень ждал эту шпилку. Я Лару прошел даже на мобилке(3 части). Единственное, чего у мну нет, так это Легенды и Ангела Тьмы. Не пойму, почему в Эйдос решили ее так быстро убить?
+Цитировать сообщение
AlecJoy

не жени, мене висадило!

Цитата(Shaman @ 14.05.2006 - 02:49:16) *

Єто смотря какой лэптоп. У вована в москве с видеокартой на 256 метров тянет на самых высоких настройках DOOM 3 ...а єто капец тренбовательная
+Цитировать сообщение
Shaman

Инопланетная форма жизни

Цитата(AlecJoy @ 19.05.2006 - 10:32:52) *
Єто смотря какой лэптоп. У вована в москве с видеокартой на 256 метров тянет на самых высоких настройках DOOM 3 ...а єто капец тренбовательная

Видеокарта вована на 256 метров еще ниобчем не говорит. Есть видео на 512 метров которое будет нервно курить в сторонке когда на сцену взойдет моя B) но это уже другая история. Дело не в мегабайтах а в технических характеристиках GPU частотах конвеерах и т.д. Подробнее думаю писать не стоит. Да кстати, еще разгон... есть такие карты... УУУУ... а после разгона УУУУААААА...!!!
Ну ты понял! :rolleyes:
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >