![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Высоцкий. Спасибо, что живой Жанр: биографический, драма Страна: Россия Год: 2011 Режиссер: Петр Буслов В ролях: Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Анна Ардова, Владимир Меньшов Сюжет фильма: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я что - то запутался кто его играл, но сыграл изумительно! макияж накладывался по 6 часов и выглядит очень достоверно.
в целом кино достойное. не для кинотеатра. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь,объясните мне этот сумасшедший ажиотаж вокруг этого фильма? для людей советской эпохи Высоцкий - это больше, чем певец, актер и т.д. его любили и слушали ВСЕ, ему разрешали практически все, если не ошибаюсь, он чуть бы не первый в СССР имел хорошую иномарку.... и вообще жил он очень интересной жизнью.... поэтому все, что с ним связано будет вызывать ажиотаж.... немного некорректно, но его влияние на советского человека можно сравнить с влиянием на вас Армина, или Тиесто - фильм, книга, компьютерная игра которые хоть чуточку затрагивабт эти имена.... это все у вас вызывает не меньший ажиотаж, не так ли? ![]() я что - то запутался кто его играл, но сыграл изумительно! макияж накладывался по 6 часов и выглядит очень достоверно. это все до сих пор держится в тайне, но журналисты склоняются к тому, что Безруков..... |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для людей советской эпохи Высоцкий - это больше, чем певец, актер и т.д. его любили и слушали ВСЕ, ему разрешали практически все, если не ошибаюсь, он чуть бы не первый в СССР имел хорошую иномарку.... и вообще жил он очень интересной жизнью.... поэтому все, что с ним связано будет вызывать ажиотаж.... немного некорректно, но его влияние на советского человека можно сравнить с влиянием на вас Армина, или Тиесто - фильм, книга, компьютерная игра которые хоть чуточку затрагивабт эти имена.... это все у вас вызывает не меньший ажиотаж, не так ли? ![]() это все до сих пор держится в тайне, но журналисты склоняются к тому, что Безруков..... ойблін таємниця, там в трейлері навіть видно, що Безруков. А ажіотаж не тому, що він там мав великий вплив. Просто банальний стадний інстинкт, ай гесс. Бажання у багатьох показати, що ти подивився "Висоцького" виникає лише тому, що хтось там сказав, що круте кіно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойблін таємниця, там в трейлері навіть видно, що Безруков. А ажіотаж не тому, що він там мав великий вплив. Просто банальний стадний інстинкт, ай гесс. Бажання у багатьох показати, що ти подивився "Висоцького" виникає лише тому, що хтось там сказав, що круте кіно. папа мне вчера втирал..типа это кино для его возрастной категории.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойблін таємниця, там в трейлері навіть видно, що Безруков. А ажіотаж не тому, що він там мав великий вплив. Просто банальний стадний інстинкт, ай гесс. Бажання у багатьох показати, що ти подивився "Висоцького" виникає лише тому, що хтось там сказав, що круте кіно. При чем здесь стадный инстинкт??? Фильм о человеке - герое своего времени, очень тяжелого времени, между прочим. Этот человек был своего рода глотком свежего воздуха для населения 1/6 части света и не только. Его тексты и сейчас не утратили своей актуальности и никогда не утратят. Вчера ходил на фильм. Могу сказать только одно - фильм о настоящем человеке и Мужчине с большой буквы, который прожил жизнь так, как считал нужным, наслаждаясь каждым днем и не одевая на себя ошейника (фраза из фильма) как все мы (попробуйте не согласитесь))). И еще, ни один Аватар (упоминали выше) или Трансформеры (один из моих любимых фильмов) не соберет в кинотеатре в одном зале такую разношерстною публику. Я видел и зрителей моего возраста и школьники были и даже люди пенсионного возраста. А такое я видел лишь на концерте Скорпов, когда рядом плясали и пели "Винд оф ченчь" пенсионеры и школьники. А значит легендарный человек и его слова не умерли. Спасибо Высоцкий, спасибо что живой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверен что играл Безруков)))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в кино при просмотре трейлера вообще услышала вопрос "Он же живой еще,да?"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы так не сказал. Просто банальний стадний інстинкт, ай гесс. Бажання у багатьох показати, що ти подивився и этого я бы тоже не сказал. большинство моих шло на него, что бы лично оценить кино. просто рекласная компания была широкомаштабный. тсадо тут ни к чему |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это те же люди из разряда "не может Кака играть хорошо, ему имя не позволяет" ))))))) почитал рецензии некоторые, Грымова, Пучкова, Гришковца, по сути людей, которые в молодости тайком от КГБ слушали его на кухне с бобин, обвафляли фильм по полной прямой, что не удивительно. Ажиотаж искуственный работает, ибо про полностью гавно-фильм не напишут до такой степени плохой рецензии. но в одном я с ними соглашусь: если для тебя имя Высоцкий - это больше чем просто великий человек (проще говоря ты по уши фанат), тогда смотреть противопоказано, психика травится. Правда, никто не обращает внимания на саму картинку, а она сделана на высочайшем уровне! Таким, по сути, и должно быть русское кино. в данном случае с этим фильмом, абы не придаваться общественному стадному мнению ) |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мій тато буде радий глянути. В молодості Висоцький був його кумиром. Та і не тільки його. Це справді людина епохи. Раджу глянути фрагменти його похорону - напевно Сталіна стільки народу не проводжали в останню путь...
Яскравий приклад абсолютно успішної та різнобічно талановитої людини, яка жила (або принаймні намагалася жити) тим життям, яке їй близьке до душі. |
|
|
![]()
|
|
Мій тато буде радий глянути. В молодості Висоцький був його кумиром. Та і не тільки його. Це справді людина епохи. Раджу глянути фрагменти його похорону - напевно Сталіна стільки народу не проводжали в останню путь... Яскравий приклад абсолютно успішної та різнобічно талановитої людини, яка жила (або принаймні намагалася жити) тим життям, яке їй близьке до душі. Лучше и не скажешь!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
папа мне вчера втирал..типа это кино для его возрастной категории.. и для них тоже. вообще это редкий случай снять кино не только для молодежи наши родители ведь тоже могут ходить в кино, только не на что. создатели обычно на 20-25 лет ориентируются. самая ходибельная в кино каста молодежи будет интересно и полезно узнать кто же это такой - кумир их родителей. каким бы его там не показали а родители посмотрят на свою эпоху тут вин-вин просто вот я хотел в кино с отцом сходить, так в Житомире фильм не показывают, ироды |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 17:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |