![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Название: Высоцкий. Спасибо, что живой Жанр: биографический, драма Страна: Россия Год: 2011 Режиссер: Петр Буслов В ролях: Оксана Акиньшина, Иван Ургант, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Анна Ардова, Владимир Меньшов Сюжет фильма: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть. |
|
|
4 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно не для всех. то, что все подряд идут из-за рекламы еще не значит, что этот фильм для всех. нет смысла его смотреть людям, которые не знали его при жизни, имхо. Очень интеллектуально)))) А тем кто с ним не жил противопоказано?? или его песни нельзя слушать, если не жил в одно время с ним?? Ну тогда всем кто родился после смерти Меркьюри не интересны его песни и его жизнь! Да и про Джексона тоже самое! Если ближе - Цой! Скольким людям до сих пор он интересен?! Список продолжать или сам понял ошибку? С таким успехом и на исторические фильмы типа Спартак, Троя и т.д. тоже не стоит ходить, ведь мы же не жили в Древней Греции или Риме! |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный факт: В конце 70-х в Москве было всего три автомобиля марки Mercedes-Benz — у Владимира Высоцкого, Леонида Брежнева и Анатолия Карпова.
В кино не пойду на этот фильм, но с удовольствием посмотрю его дома в качестве, Высоцкий не кумир мне, но глянуть про бандитскую деятельность интересно... |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однозначно посмотрю с роднёй дома, интересно посмотреть фильм про кумира их молодости.
правда очень напрягают в ролях всякие урганты, панины ![]() Сообщение отредактировал mercury - 07-12-2011 - 02:36:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интеллектуально)))) А тем кто с ним не жил противопоказано?? или его песни нельзя слушать, если не жил в одно время с ним?? Ну тогда всем кто родился после смерти Меркьюри не интересны его песни и его жизнь! Да и про Джексона тоже самое! Если ближе - Цой! Скольким людям до сих пор он интересен?! Список продолжать или сам понял ошибку? С таким успехом и на исторические фильмы типа Спартак, Троя и т.д. тоже не стоит ходить, ведь мы же не жили в Древней Греции или Риме! вообще не противопоказано, так, можно удовлетворить интерес. но фильм этот думаю был создан НЕ ДЛЯ тех, кто просто хочет удовлетворить интерес. По-моему очевидно, что если ты не жил с человеком в однов ремя, то у тебя нет к нему такого интереса, как у людей которые знали его при жизни.. интерес может быть, но не более. послушай людей, который хоть несколько раз с ним виделись, или глубоко уважали его творчество, и ты поймешь, что твой "интерес" и то чувство, которое есть у них, рядом даже ставить смешно. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю,откуда столько сарказма в сторону Безрукова?Шикарный актер,как и Панин.
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле хороших актеров действительно не слишком много.Я не говорю,что Ургант прям супер-актер.У меня из российских любимых актеров - это Безруков,Зеленский и Гармаш.Все играют в разных жанрах,но все очень классные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-06-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не противопоказано, так, можно удовлетворить интерес. но фильм этот думаю был создан НЕ ДЛЯ тех, кто просто хочет удовлетворить интерес. По-моему очевидно, что если ты не жил с человеком в одно время, то у тебя нет к нему такого интереса, как у людей которые знали его при жизни.. интерес может быть, но не более. послушай людей, который хоть несколько раз с ним виделись, или глубоко уважали его творчество, и ты поймешь, что твой "интерес" и то чувство, которое есть у них, рядом даже ставить смешно. Опять та же вода!!! У меня есть интерес ко многим людям, которых я не знал и не знаю при жизни и не жил с ними в одно время! Людей, которые с ним виделись я не знаю (аж странно)))), но людей, которые глубоко уважают его творчество знаю предостаточно (я один из них). И даже если я не супер-фан, а у меня просто интерес к этому человеку и глубокое уважение, то почему фильм не для меня???? что плохого хотя бы в том чтоб знать людей из своей истории, а этот человек - это солидная часть нашей истории. Не зря его еще при жизни зачислили к современным классикам. Кто не знает своей истории и своего прошлого - никогда не построит нормального будущего. Чувство людей переживших Великую Отечественную мне тоже понять не дано, но это не значит что я не должен интересоваться этими событиями и людьми их творившими! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че-че Безруков плохо сыграл чтоли?
Ургант прошел пробы как рядовой актер. не думаю что Буслов его за глаза брал или ради пиара а Куценко кто когда в последний раз в кино видел? думаю основные настроения в теме "не смотрел, но осуждаю, что там Безруков". ибо сколько фотожаб наделали и надо поддаться стадному инстинкту и ОСУДИТЬ! но в кино никто не пойдет ибо это же стадный интстинкт + можно посмотреть дома (экранки уже ждут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю основные настроения в теме "не смотрел, но осуждаю, что там Безруков". ибо сколько фотожаб наделали и надо поддаться стадному инстинкту и ОСУДИТЬ! но в кино никто не пойдет ибо это же стадный интстинкт + можно посмотреть дома (экранки уже ждут) А фразочки,гуляющие по сети.Страх вообще!Людям что ни дай,все не нравится.Или плохо играет,или часто играет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася так все же промолчали на вопросс Карины насчет того кто смотрел фильм)) А вообще честно говоря не помню ниодного фильма где Безруков плохо сыграл ![]() Коля дома экраночку посмотрел ) ну вот и я не понимаю претензий к Безрукову. тем более от не посмотревших. не на нем сошелся клином белый свет |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А фразочки,гуляющие по сети.Страх вообще!Людям что ни дай,все не нравится.Или плохо играет,или часто играет. я допускаю, что та фраза, которая приписывается Гафту: 1. могла им не произноситься никогда 2. вырвана из контекста или шутки. Гафт - мастер эпиграмм А вообще вот. В рамках "Вечер с Гафтом и Остроумовой" Цитата Валентин Иосифович признался, что известная фраза о том, что теперь страшно умереть - ведь потом тебя сыграет Безруков, не имеет никакого к нему отношения: "Нет, это не я. Я даю вам честное слово, я такого не мог сказать. Мне очень нравится Безруков, он замечательный артист, талантливый человек. Мне приписывают, Б-г знает что. Думают, что Гафт - это издательство. А Гафт – это фамилия". |
|
|
![]()
|
|
На самом деле Безруков сейчас наверное лучший актер постсоветского пространства. Ведь посмотрите роли: Пушкин, Есенин, Иешуа, Саня Белый и т.д. и всех сыграл просто шикарно!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 16:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |