![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 марта International Exhibition Centre A State Of Trance 550 ![]() V-TICKET Продажа/покупка билетов на фестивали Timetable: 20:00 – 21:00 Armin live from the ASOT studio 21:00 – 22:00 Omnia 22:00 – 23:00 tyDi 23:00 – 00:15 Leon Bolier 00:15 – 01:30 Cosmic Gate 01:30 – 03:30 Armin van Buuren 03:30 – 04:45 Markus Schulz 04:45 – 06:00 Sean Tyas |
|
|
111 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тогда вот такой вопрос возник. А если я буду выкупать фан бронь после 12го декабря, это будет 400 или 450? 400 Цитата Приветствуем! Мы пошли навстречу многочисленным просьбам и продлили выкуп брони более чем на 2 недели – с 12 декабря до 30-го! Спрос на билеты в Фан-зону самый высокий, а общее количество билетов в Фан-зону - всего 2000. Поэтому 13-го декабря все оставшиеся Фан-билеты будут доступны как для выкупа по брони (399 грн.), так и для свободной продажи (449 грн.). Для тех, кто забронировал билеты, цена остаётся такой же до 30 декабря – 399 грн. (Фан-билеты: 399 грн., Стандартные: 299 грн.) С 13 декабря в свободную продажу Фан-билеты поступят по цене 449 грн. Рекомендуем не откладывать выкуп забронированных тобой билетов на последний момент, а, наоборот, поторопиться. Ответы на возможные вопросы могут быть здесь: http://vkontakte.ru/page-32159940_43354786 С 10:00 до 19:00 в будние дни вопросы также можно задать по телефону: +38 044 538 08 27 С уважением, VIRUS Music |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, неужели в стандарте будет плохо? Я вот взял тикеты и теперь начинаю жалеть... где компания туда и иди ! ![]() а так ваще без разницы, я вон только к пяти утра смотрю на рожу за пультом, а так все время не до того !:) Причина массовой скупки фан билетов на экстре, просто что бы все вместе были ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2007 Из: Киев, Троещина) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где компания туда и иди ! ![]() а так ваще без разницы, я вон только к пяти утра смотрю на рожу за пультом, а так все время не до того !:) Причина массовой скупки фан билетов на экстре, просто что бы все вместе были ![]() Ясно, ну компании особой нет, вдвоём идем...так что если кому нужно, то есть бронь на 2 фана)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2010 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сдался вам тот фан, в стандартной зоне все нормально видно и слышно и шпроты меньшие !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-11-2009 Из: Минск Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменяю бронь на стандарт на бронь на фан^^, плз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между Украиной и Сербией начал действовать безвизовый режим
![]() ![]() Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Сообщение отредактировал dima_flashlight - 09-12-2011 - 22:35:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казаку была у нас в Николаеве ![]() Знаю что Клаудиа была в Николаеве, НО в Киеве она точно не шпилила.. Но чем ближе к 30 декабря оттягиваешь с выкупом, тем меньше шанс вообще эту бронь выкупить..Так что лучше Тема не тяни долго резину ![]() Сообщение отредактировал Gareth - 09-12-2011 - 23:04:33 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-03-2011 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю что Клаудиа была в Николаеве, НО в Киеве она точно не шпилила.. Но чем ближе к 30 декабря оттягиваешь с выкупом, тем меньше шанс вообще эту бронь выкупить..Так что лучше Тема не тяни долго резину ![]() Весомый аргумент. На самом деле все идет к тому, что вот вот буду выкупать. Наверно подожду следующего выпуска, не назовет, ну и фиг с ним. Шон для меня хорошо, я еще на нем не был, и очень хочется. Думаю еще один аплифтер должен быть! Ну и получается до марта ничего не намечается, долгий перерыв, так что надо ехать ![]() вот насчет шпрот не надо тут толкать. На том же АО как раз были шпроты в мэйне, а вот в фане все было отлично) Да, кстати, я когда добрался до первых рядов в мейне, то видел, что в конце фана было просторненько ![]() Сообщение отредактировал TeM4iK - 09-12-2011 - 23:53:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-02-2009 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-07-2011 Из: Крым->Севастополь Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() so what? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2009 Из: Житомир Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так) кто уже выкупал? какой код нужен? тот который на мыло пришел или на мобильный?
ато два разных каких-то)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2007 Из: Киев, Троещина) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() so what? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2009 Из: Житомир Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() 140+ bpm team ![]() Группа: Moderator Регистрация: 26-04-2010 Из: Днепр Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура товарищи!)) билет у меня на руках) купил в Днепре через официального представителя)))
П.С. Первое смс отправленное мной С ТЕЛЕФОНА)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: dp Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2010 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-09-2025 - 15:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |