![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-06-2011 Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот давай представим такую ситуацию ты голубой, или давай лучше я. дабы никого не обижать. вот в одно солнечное утро я просыпаюсь и понимаю, что потянуло меня на девочек и все. сколько бы я с собой не боролась, ну ни в какую. мужчины не интересуют. я абсолютно нормальный человек. но вот мне нужно через силу жить с мужчиной, спать с объектом который меня никак не привлекает, еще хуже - заводить ребенка с нелюбимым человеком. только из-за того, что этого требует общество, я должна гробить свою жизнь? это может случиться с любым даже среди животных есть такие приколы. и это не единичные случаи. вот пример. Было у моих родственников 2 попугая- мальчик и девочка. любовь у них была, девочка гнездо уже начала делать, прошло долгое время, а яиц никак не было. Подумали, что болеет она, после похода к ветеринару оказалось, что девочка на самом деле не такая уж и девочка. убивать теперь птиц? нетерпимость - это очень плохо при всём уважении и терпимости, такое происходит только когда в голове явно что-то не так, как у большинства. однажды утром обнаружить у себя шестой палец на руке - подобное просто так не случается. а по поводу животных вообще супер аргумент. и раз уж зашла речь о пальцах, имхо человек отличается от обезьяны не только наличием противостоящего большого пальца на руке. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при всём уважении и терпимости, такое происходит только когда в голове явно что-то не так, как у большинства. Гомосексуализм это не психическое расстройство, а генетическая предрасположенность! ![]() Можешь почитать работы множества ученых психологов на эту тему! ![]() мне не о чем больше говорить. Вам виднее |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таааакс, ребзи, не хватало нам ещ поссориться из за каких-то п**оров!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо,что я не читала всю тему.Прочитала только пост Оксаны и полностью разделяю ее точку зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инавал наверное британских учёных имел ввиду ![]() предлагаю не вдаваться в фундаментальные дебри. опять же, нормально отношусь ко всем рассам, вероисповиданиям и сексуальным меньшинствам. но ровно до тех пор, пока они не начинают так или иначе вторгаться в мою жизнь и устраивать, например, гей-парады в центре города. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2011 Из: Kiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Бэрримор, что это за шум на улице?
- Пи*орасы, сэр. - А чего они хотят? - Свободной любви, сэр. - А разве им кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Но тогда чего же они так шумят?! - Пи*орасы, сэр. Сообщение отредактировал Krteček - 09-12-2011 - 14:46:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monday ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то припев этой песни напоминает мне историю с лаша тумбай-Раша гудбай
|
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасайся кто может! http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/gei-pro...aydachnogo.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасайся кто может! http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/gei-pro...aydachnogo.html как раз в мой День Рождения ![]() ![]() дожились, гомосеки будут ходить по улицам и зазывать нормальных гетеро в свою секту а ты нормальный гетеро, пошел бы к ним в секту? сам ответил на свой вопрос, нормельный гетеро не вступит в их ряды И ты хочешь что бы потом это все у них вошло в привычку и в будущем твои дети это все наблюдали??? Нормальные родители воспитывают своих детей таким образом, чтобы они все это понимали, но не принимали! |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот даже 50 лет назад не было столько пи*а*асов, а сейчас, особенно в Европе, Америке, как будто на ксероксе их штампуют. это стало модно! раньше их было также предостаточно, просто это так не афишировалось вследствии совсем других понятий и нравов того времени. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-12-2008 Из: Киев Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте еще вспомним сколько было педиков в Древнем Риме и Греции.
Это всегда было, есть и будет, вне зависимости от того, воспринимаете вы это или нет. Мне лично на них вообще насрать. Пусть долбятся как хотят. Хоть в зад, хоть в рот, хоть в ухо, хоть в нос. Конечно я не хотел, чтобы мои дети были такими, но готов и даже такое принять, если уж без этого никак. Сообщение отредактировал anycolor - 23-03-2012 - 03:12:07 |
|
|
![]()
|
|
Здесь и своим детей нормальных не хватает. Больных то брать никто не хочет!!!! Уж лучше ребенка из приюта возьмет гомосексуальная пара, чем он начнет в 15 лет по вене иглой ездить пока они не начинают так или иначе вторгаться в мою жизнь и устраивать, например, гей-парады в центре города. а как же выступление PvD на Love Parade в Германии, предатель, я тебя нинавижу ![]() ![]() ps. ребята во всем плохом тоже можно увидеть хорошее, может привезут кого-то из диджиков на парад ![]() ![]() Социологические исследования показывают, что люди, которые знают открытых геев и лесбиянок, имеют более положительное отношение к гомосексуалам как социальной группе и в большей мере поддерживают их права. К примеру, в таком консервативном государстве как Польша с широко распространённым негативным отношением к гомосексуальности по данным на 2008 год в поддержку юридического института однополых партнёрств выступило 36 % тех, кто не знает открытых геев и лесбиянок, и 70 % тех, кто знает таковых. Различия во мнениях обеих групп выявились и при ответах на многие другие вопросы об отношении к гомосексуальности (с) Википедия |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запросто, причем воспитать ребенка с правильной ориентацией о чем ты говоришь??? сейчас нормальные родители не могут детей правильно воспитать.. кол-во нечеловеков в 100500 раз превышает нормальных людей.. может быть о.оо1 в 100500-ой степени процент геев\лизбиек и могут это сделать..но это скорее исключение, чем правило.. спят с друг другом, пусть спят, но есть рамки и правила, которые должны быть для регулирования процессов в обществе, и которые нельзя нарушать.. а всякие такие подобные выходки потихоньку приводят к хаосу....дальше думаю понятно, чем это грозит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше провели бы 2го августа ))))) было бы на что посмотреть )))))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-08-2025 - 23:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |