![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
New Year Private Party 2012 ![]() Узнать больше о вечеринке на ExtraDJ.com >>> Сайт мероприятия ![]() Новогодние праздники с каждым днем становятся все ближе, а это значит, что пора серьезно задуматься о том, где и как их провести. Как уже сообщал ExtraDJ.com, у всех желающих есть возможность отпраздновать Новый Год с комфортом, не задумываясь об организации, планировании и прочих мелочах. Эту возможность предоставляет промо объединение Party Group, которое приглашает всех любителей качественного отдыха на свою приватную новогоднюю вечеринку, которая пройдет в частном загородном доме. Учавствовать |
|
|
8 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я общался с одним из организаторов и могу сказать, по ощущениям этот человек вызывает доверие, в отличии от некоторых других организаторов. Из разговора стало понятно, что оргам важно сделать классную пати не меньше всех людей желающих хорошо провести НГ.
Мне скептицизм малость опротивил, делают отличную цену не довольны - а вдруг развод. Высокую тоже недовольны - хотят на нас заработать. Предложение отличное, я его рассматриваю как вариант проведения НГ. Всякое конечно может быть... |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2011 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствуем всех. На данный момент уже реализовано 120 билетов. Из них 100 билетов проданы на льготных условиях своим людям. 20 билетов уже проданы с рекламы. Реклама у нас не маленькая. Нас размещают в рекомендованых событиях и в новостях главные клубные порталы. Есть много рекламы в виде рассылок, которая расчитана чисто на потенциальных клиентов. Поскольку мы уже реализовали 120 билетов, то расчитываем, что на вечеринке в конечном итоге будет не меньше 250 человек. За это можно не волноваться.
300 человек на 800 м2 - далеко не много. Например ночной клуб Саксон расчитан на 600 человек, хотя в нем те же 800 м2. У нас же будет в два раза меньше людей, что гарантирует комфортное размещение абсолютно всех. Очень сомневаюсь, что все будут толпиться в бассейне или в сауне. В большинстве все будут на танцполе или возле барной стойки, а так же в зонах отдыха. К примеру в ночном клубе все не сидят в одном месте. Все ищут большую площадь для себя по инстинкту и таким образом распределяются по помещению. Могу вас уверить, что данное мероприятие не развод. Во-первых 500 грн - стандартная цена для таких мероприятий, а во-вторых лучше на постоянной основе организовывать такие вечеринки и получать доход, чем один раз сорвать куш и попасть под многочисленные риски вплоть до лишения свободы. В любом случае конечное решение за вами. Все кто будет с нами на новый год - получат массу удовольствия. Сообщение отредактировал party-group - 09-12-2011 - 15:25:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то из экстры идёт сюда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда...и где же продолжение конкурса?
|
|
|
![]()
|
|
А фотки загрузить не могу в тот альбомчик пишет "Вы не можете добавлять фотографии в этот альбом"((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты вступил в группу? попробуй еще раз, сейчас должно работать!
|
|
|
![]()
|
|
ага, уже всё ок, выложил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-03-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 билетов уже проданы с рекламы. Реклама у нас не маленькая. Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дату посмотри, внимательный
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ура!Я выиграл конкурс)))))Как я могу забрать билеты?А то чё-то нет ничего в личных сообщениях...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такая Topless Dj Lopez? Это ее дебют? О ней нет совершенно никакой информации в интернете
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-04-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неудержался чтоб не написать...
Очень интересно было бы взглянуть на бизнесс план ребят... 300чел*500ре=18750уе ____________________ минус (например): 300чел*полбутылки текилы=3750уе аренда дома=Х000уе (только полный альтруист согласиться впустить 300 потенциально вдупель бухих незнакомых человек в свои дом за меньше; байзевей 300чел*паркет/ламинат как на фотке=нахрен поцарапаный пол) 300чел (потенциально не в лучшей кондиции)*1бильярдный стол=сломаный кий/порваное сукно "все включено"/стриптиз/маршрутки/реклама/сайт/охрана какая/всякие накладные расходы... ____________________ = вы работаете за еду? ) что практически уверен что дом не будет соответствовать фото... слишком дешего ту би тру... может я ничего не щарю в организациях частных вечеринок, но исходя из фото денежная стоимость потенциальных увечий дому перекрывает прибыль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто такая Topless Dj Lopez? Это ее дебют? О ней нет совершенно никакой информации в интернете Точно так же, как и о организаторах сего действа. Неудержался чтоб не написать... Очень интересно было бы взглянуть на бизнесс план ребят... 300чел*500ре=18750уе ____________________ минус (например): 300чел*полбутылки текилы=3750уе аренда дома=Х000уе (только полный альтруист согласиться впустить 300 потенциально вдупель бухих незнакомых человек в свои дом за меньше; байзевей 300чел*паркет/ламинат как на фотке=нахрен поцарапаный пол) 300чел (потенциально не в лучшей кондиции)*1бильярдный стол=сломаный кий/порваное сукно "все включено"/стриптиз/маршрутки/реклама/сайт/охрана какая/всякие накладные расходы... ____________________ = вы работаете за еду? ) что практически уверен что дом не будет соответствовать фото... слишком дешего ту би тру... может я ничего не щарю в организациях частных вечеринок, но исходя из фото денежная стоимость потенциальных увечий дому перекрывает прибыль... Вот и я этого боюсь... Что закончится тут всё большим обломом для всех... Поэтому я монал сразу и другим не советую ![]() Мне кажется тут орги врут, что продали 200 билетов... Я вон 2 недели хоботился чтобы 26 человек собрать... Да еще и Гостевая книга, где орги отвечали на вопросы, таинственным образом исчезла с "оффсайта"... Отменой попахивает, если не кидаловом вообще... |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реклама у нас не маленькая. Нас размещают в рекомендованых событиях и в новостях главные клубные порталы. Есть много рекламы в виде рассылок, которая расчитана чисто на потенциальных клиентов. ОГО! Поскольку мы уже реализовали 120 билетов, то расчитываем, что на вечеринке в конечном итоге будет не меньше 250 человек. За это можно не волноваться. черт, вот это отличная логика ![]() лучше на постоянной основе организовывать такие вечеринки Лучше уже сразу открывайте клуб, коль так поперло ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 13-11-2007 Из: Днепропетровc к Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно так же, как и о организаторах сего действа. Вот и я этого боюсь... Что закончится тут всё большим обломом для всех... Поэтому я монал сразу и другим не советую ![]() Мне кажется тут орги врут, что продали 200 билетов... Я вон 2 недели хоботился чтобы 26 человек собрать... Да еще и Гостевая книга, где орги отвечали на вопросы, таинственным образом исчезла с "оффсайта"... Отменой попахивает, если не кидаловом вообще... как стало известно с надежных источников это какраз-таки и есть КИДАЛОВО!) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"мопед не мой, я просто разместил объяву"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что с вечеринкой будет или нет? По чём билеты они сегодня продают? Кто идет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-04-2008 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё так, вот только нужно выделять что мол на правах рекламы, администрация портала не несёт ответственности за информацию, опубликованную в анонсе и выделенную как ВАЖНО и т.д. бла бла бла так как иначе орги начинают юзать ситуацию, указывая на "офф сайтах" что мол нас рекомендует extradj.com и люди начинают соответственно некорректно оценивать ивент! Сообщение отредактировал BlackFox - 30-12-2011 - 13:24:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-07-2025 - 16:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |