![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я остался дома и спал....
![]() даже не особо жалею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жлобоватій токо дядя Армин - автографов мало роздал.
а обще его віступление - жііір!! разве шо моих любиміх треков могло біть больше.. хех. на Пасху нам явился Бог. Бог Транса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-10-2005 Из: Ukraine-Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все было зашибись! (кроме отсутствия гардероба, пришлось куртку на заграждение повесить <_< , ее какой-то колёсничег охранял :P )
Людей под наркотой было гораздо меньше, чем я думал, публика нормальная. Звук классный, я все шесть с половиной часов протанцевал перед колонкой ![]() Армин (сцуко) почему-то отыграл с 00.00 до 05.00, то есть 5 часов (плюс/минус 15 минут), а я б до 8 часов зажигал... ![]() Меня порвало нипадецки, сам от себя не ожидал, что в 4 часа такое вытворять буду, только белую футболку берном заляпал :blink: ! И ПРЕВЕД впечатлил! B) |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-09-2005 Из: Qiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Это было что-то!!! Супер. Мне понравилось.
![]() ![]() ![]() Вот если-бы голова еще не так трещала сейчас, ноги не гудели и в ушах не звенело было-бы просто замечательно........ :unsure: |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армин супер!!! Это мероприятие запомнитса нам надолго...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какоё там нафиг ВИП! Я с одним челом через 2 забора проскользил и беспрепятственно оказался в такой...Елитарной зоне
![]() Вот так то, товарищи! Форумцев много видел! Было супер! Щас просматриваю фоты! Постараюсь выложить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-02-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто подгон с футболкой сделал Армину???
![]() Получилось супер............ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Меткий бп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2006 Из: Киев ака ЦЕНТР Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Асоциации были тока позитивные!!!!!!!!
Вооще организация порадовала! Хотя и были МААААААААленькие минусы, но они не существенны! 1. Гардероба небыло---да он в принципе и не нада был! Я домой ехал мокрый ![]() 2. Охранна проверяла---ет правильно! Не хотелось бы если какой-то обдолбанный придурок вставил мне в спину заточку ![]() 3. Свет потряс ! Помоему, такого качества и обйома - впервые в Украине. Рамки тоже порадовали! 4. Звук был на высоте! Хотя, можно было и погромче, помощнее! Но там дея стоял, у меня все нутрености прыгали! (от удовольствия) 5. Армин......NO COUMENTS Сами видели ![]() 6. Браен - молодой да перспективный! Воощем, потихоньку движемся на Запад (по уровню проведения таких мероприятий) Кажеться мне, что не отбили организаторы вложеное бабло! Пасха все карты переиграла! я тоже сначала перелез, потом ко мне подошёл охраннег, увидел шо у меня не такой браслет и вывел ![]() Нада было не махать своеё ленточкой перед всеми! Мы потом взобрались на тот мостик, слева от Армина! :rolleyes: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2005 Из: Kieff, Позняки Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля.... мы решили, шо организация будет как всегда хреновая и бухая каньяк на лавачке сматрели на вьежжающий лемузин с армином.
Сцуко неуспел зайти до выхода - так его и неувидил. B) Люди, а вы реально думали, что Армин будет колбасить 8 часов? Вы СУМА СОШЛИ? Я за 5 от алкогольно-сигаретно-трансового токсикоза ели не скопытилса B) B) B) Тем более Armin Only Ahoy Весил эти же 5 часов - навино было ожидать все 8 ![]() Сет очень жосткий, мне хотелось вокалу и расслабона. ГДЕ ХВАЛЕННАЯ COLD AIR CANNON? Свет не понравился, на LE был лучше. ДЕВОЧКИ НА СЦЕНЕ ПРОСТО СУПЕРРРРРР!!!. Риспект. Звук отличный... досих пор нихрена неслышу (в хорошем смысле). |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2005 Из: Kieff, Позняки Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Shivers порвал сильно,... так нагрелса, шо пришлось снимать хутболку - так и бесилса голяка потом. Под Communication я уже просто стоял в коматозе ибо сил скакать небыло.
![]() А в випе как? Мне кажетса шо неочень, особенно сверху... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вип прикольный... ![]() Походу у меня из курточки толи вытащили, толи выпали ключи (квартира и машина), во пипец!!! Бум и Джек обибосы красавчиГи!!! Сет вышел улетный, но в конце он, то ставил уже все сведенное, я думаю многие заметили... ПревеД Армин это "5"!!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вы все крутые...а я вот стоял реально сам с любимой..иногда был видел левский и малый...вот и потусил...предпологал, что будем все вместе...а оказалось, что пацыки включили мороз, потерялись, никому ниче не сказали и всё.
Сообщение отредактировал sunlike - 23-04-2006 - 15:13:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мляяя у меня впервый раз в жизни после отрыва локти болят
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хехе, у меня ВСЁ тело болит
Сообщение отредактировал sunlike - 23-04-2006 - 16:33:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, вы все крутые...а я вот стоял реально сам с любимой..иногда был видел левский и малый...вот и потусил...предпологал, что будем все вместе...а оказалось, что пацыки включили мороз, потерялись, никому ниче не сказали и всё. Блин Сан, я на общаке вообще никого не видел... только Стримтека и Серегу, который тоже потом потерялся... звонить кому-то было нереально... я тоже с трудом прошол в вип, сенк Линскому и Ньюману!!! Мы как зашли с Грунтом и Анет, больше почти никого не видели, кроме тех кто был в випе!!! PS ноги и руки болят нереально... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-09-2025 - 00:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |