![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почав займатись Діджеїнгом в 2005-2006 рр. Зараз пишу непогані мікси.
Але із-за інтернету не хватає музичного матеріалу. І мікси виходять не так часто як хотілось би." __________________________________________________ "народився в мысты Кыцмань закынчив Гымназыю" __________________________________________________ "Сам музику не делаю а только ставлю на дискотеках..." __________________________________________________ "Народився в Івано-Франківську в 1990. Вчився в ЗОШЛ №ХХ. Після 11 класу перейшов ПТУ №ХХ. І зараз на I-курсі." __________________________________________________ Народився 15.01.87 в м. Ужгород. З дитинства цікавився музикою різного напрямку. В 15 років почав активно займатися організацією вечірок, де і сам і грав. Но починаючи з 19 років його заполонив і зацікавив сильно клубний стиль музики зокрема такі стилі як: electro і techno. Це і зіграло основну роль у формування dj як такого. Інтервю Котом Чого саме діджейство, чого саме клубний стиль…..? ……..можна багато говорити, спорити і філософствувати такі питання, но скажу просто. Клубне життя – це та стихія де на танцполі усі рівні, де всі обєднані одним напрямом який їх рухає в одне життя «пускай, кількагодинне і не реальне», але це клубне життя і цим все сказано. Діджей – це не професія, - це покликання……….(я його відчув у собі) Хто твій кумир і накого хочеш рівнятися? Да, дуже цікаве питання. Тут можна поділити діджеїв на психологічну побудову діджея як особистості і манерою зведення треків. ………….що ж до першого та я ближчий до Dj fanya……… -а на рахунок другого Dj'S Romik. Kiko. Huntemann. Як ти ставишся до інших стилів музики? Я поважаю кожний з стилів музики…….ну якщо вони існують то по логіці вони вже кожному подобаються.!!!!!!!!!!!!! В тебе є музична освіта? В принципі як сказати , вона є но не закінчена. Головні ази присутні і врешті вони і допомагають мені в цьому напрямку музики. ……………муза яка надихає? ……….сильна віра в себе і те що роблю! Сучасний діджей на твою думку – хто він? Ну, по-перше це людина яка легко адаптується до публіки, по-друге знає коли і чого саме більше публіка хоче, і по - третє вміння відстоювати себе при настанні чорного піару (…….а всі особливо діджеї знають що це таке). Ким ти бачиш себе в майбутньому і які плани? ………..до майбутнього дуже далеко на перед планувати не люблю, але знаю що коли вибюсь на високий рівень хочу мати свою школу діджеїв, свій клуб і допомагати пробивати діджей таланти, людей які можуть і вміють грати але не мають фінансової можливості , психологічної підтримку в такому житті як - «клубне життя»! Побажання всім начинающим діджеям? ……….рібята вірте в себе і все получиться……….. __________________________________________________ "С самого детства был творчиским человеком. К клубной музыки потянулся в 2005 году после приезда в родной город JEANS DJ Парада, после чего загорелась мечта стать диджеем. Летом 2006 года мечта начала потехоньку осущевстлятся, при помощи простой программы на ПК стал писать свою музыку. Летом 2007 года раскусил всю диджейскую фишку сведения треков, после чего стал активно сводить треки. На данный момент занемается диджеингом в домашних условиях. Активно посешает вечеринки своего города, следит за продвиженикм других диджеев. Всегда в позитиве!!!" __________________________________________________ "Играл на многих разных вечеринках,в том числе в одном из крымских.Потом пошол новый етап моей кареры СОЗДАВАТЬ РЕМИКСЫ НА ИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ или МИКСОВАТЬ ИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ.Сейчас на етом и спецализируюсь" __________________________________________________ "Могу сказать о себе что делаю офигезные миксы" __________________________________________________ Скачал DSSDJ и начал работать над созданиями сетов __________________________________________________ "Я учусь в муз. школе №"11.Окончу ее в 2009 году.Раньше,я не любил туда ходить,но теперь понял,что музыка - моя жизнь.Я начинающий DJ.Создаю свою музыку и миксы." __________________________________________________ "РОдился 17.02.1990 .учился в школи г.Хмельницком но после 5кл переехал в г.Немиров и в 9 класи начал делать в школи дискотеки в конце 10кл меня пригласили на постояную роботу в центи города в дом культуры штоб играть дискотеку для молодежы.Играл я там до конца 11кл после етого купил свои игровые апараты и посоветивался со своим знакомым из г.Винницы DJ ХХХХХХХ што б играть с ним он согласился и взял меня в команду и я начал играть 2006году в г.Винецце Первый ночной клуб был КОЛИЗЕЙ.После етого мы начеле выступать в Колизеи а потом поехал я к бабушке в г.Хмельницк учитса там и жыть выступал в ночных клубах ПАЛУБА.ШТОРМ,5 елемент напротяжении 2007 года.После етого поехал обратно в г.Немиров и стал резедентом нового ночного клуба RADUGA_CLUB он открылся в самый новый год 1.01.2008 теперь там меня всегда очень рады видит и я играю и приглашаю туда всех знакомых dj.И конешно хотелось на последок сказать что мичтаю открыть свой собственый клуб в Москве!" __________________________________________________ "В 2006 Году Заинтересовался клубной музыкой, и захотел сам попробывать играть. Начал играть, и понравилось. Первое выступление было в октябре 2007 года в городе Бербичев клуб "ДИЗЕЛЬ"" __________________________________________________ "Играю Днб, но в клубе играть пока что к сожалению не приходилось" __________________________________________________ "Прівєт!!!Мене звати dj_Вася Пупкин.Я живу в місті Ковелі(Волиньська область(Україна)).Люблю слухати музику різних діджеїв.Люблю створювати музику,міксувати треки інших діджеїв,створювати приколи." __________________________________________________ "Привет я Dj из Херсона!Музыкой занимаюсь 5 лет!из них 1 год Dj.Не где не выступал так как даже не думал об етом.Хочу вылажить треки!Хочу подилится тем что я наработал." __________________________________________________ "Я DJ Вася Пупкин,родился в городе Мариуполь в 1993 г.Сейчас живу в посёлке Володарское,покамисть не где не играю.Сижу дома создаю ремиксы в стиле House>Elektro>Elektro-House>Dance.Ёще я занимаюсь професионально фотболом!!!" __________________________________________________ "Я только учусь.мне ето нравится и потому я ето делаю.начал в прошлом году,научился хорошо сводить треки,но для меня етого уже стает маловато потому што с чужими треками против ди-джеев нет смысла даже батловать." __________________________________________________ "Начал карьеру в 2006 году.Активно выходят миксы примерно 1 в месяц.В этом году хочу прикупить новый миксер и две вертушки.Предпочитаю Electro-House.Уважаю Балконского и Sender." ФотГе: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ипать.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишаймося, українці, ВОНИ того варті....=)))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... с чужими треками против ди-джеев нет смысла даже батловать ©
эта вещь уходит в мой словарный обиход. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, никак до конца прочитать не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно,какая выдержка у людей,которые это читают или слушают и им надо еще адекватно на такое отвечать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"народився в мысты Кыцмань закынчив Гымназыю" "Сам музику не делаю а только ставлю на дискотеках..." F: Хто твій кумир і накого хочеш рівнятися? A: Да, дуже цікаве питання: - Dj Fanya……… - а на рахунок другого Dj'S Romik. Kiko. Huntemann. ……….рібята вірте в себе і все получиться……….. ...К клубной музыки потянулся в 2005 году ...Летом 2007 года раскусил всю диджейскую фишку сведения треков Активно посешает вечеринки своего города, следит за продвиженикм других диджеев. Всегда в позитиве!!!" "Начал играть, и понравилось. Первое выступление было в октябре 2007 года в городе Бербичев" "Прівєт!!!Мене звати dj_Вася_Пупкин.Я живу в місті Ковелі. "Я DJ Вася Пупкин,родился в городе Мариуполь в 1993 г.Сейчас живу в посёлке олодарское,покамисть не где не играю. "Привет я Dj из Херсона! "Я только учусь.мне ето нравится" "с чужими треками против ди-джеев нет смысла даже батловать." "Активно выходят миксы примерно 1 в месяц. Уважаю Балконского и Sender." У мя ща случится приступ мож на Екстра-приват-пати их хеадлайнерами? Сообщение отредактировал Dave - 01-07-2008 - 13:39:29 |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2007 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой мля, у меня истерика... :good: |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сколько таких анкет диджеев на PromoDJ! Кыцмань и ЗОШЛ № ХХ просто отдыхают!
|
|
|
![]()
|
|
"IndiGO- украинский диджей и продюсер танцевальной музыки в стиле House, Сегодня на территории постсоветстких стран вряд ли найдется человек, который не слышал танцевальных переработок и композиций к которым приложил свою руку DJ IndiGO. Вряд ли найдется человек, который, побывав на его выступлениях, не остался заряженным позитивной энергией его музыки, а также завороженным его шармом и харизмой. Вряд ли найдется человек, который, встретившись однажды с DJ IndiGO на творческом поприще, не остался доволен его профессионализмом и серьезным, ответственным отношением к работе.
С мая 2005 года DJ IndiGO является резидентом ночного клуба «Arena Entertainment», где каждую пятницу создаёт необходимую вечеринке позитивную атмосферу. Пожалуй, чем бы в жизни он не занимался, все было продиктовано и мотивировано любовью к музыке. Имея музыкальное образование, он долгое время был музыкантом команды КВН Национальной академии СБУ, где получил опыт в создании оранжеровок в различных музыкальных стилях. В результате, увлекся созданием танцевальных, а точнее, клубных треков, и чтобы демонстрировать их соответствующей аудитории, стал играть в ночных клубах. Сегодня у него за спиной семигодичный (! с 10 лет) диджейский опыт. За это время IndiGOнаписал немало собственных треков, ремиксов на диско-хиты 80-х, а также хиты современных проектов, вышедших в свет под маркой Украинского «Move - Records» и Швейцарского лейбла «Houseworks». До резидентства в «Arena Entertainment» IndiGO (в первой версии этой анкеты стояло имя Lutique) работал резидентом ночных клубов «Формула», «Сейф», а также «Тусетье». В указанный период им отыграны сеты в различных ночных клубах Украины. Среди них: «Пятый элемент» (Хмельницкий), «Сова», «Орбита» (Запорожье), «Аллигатор» (Тернополь), «Нокаут» (Смела), «Саксон» (Киев), "Форсаж" (Киев), "Прайм" (Киев), Фиеста (Киев), «Карамель» (Киев), «Сан-Сити» (Киев), «Игуана» (Гурзуф), «Оранжерея» (Киев), «3 короля» и «VIP 77» (Днепропетровск), «Метрополис» (Илличевск), «Иллюзион» (Николаев), "Гараж" (Донецк), Party-Place «Cartel» (Киев), Party-Club «Амагама» (Винница), «Миллениум», «Эго» (Херсон), «Десята кегля» (Луцк), «Модабар» (Киев), а также боулинг-клубы «Махаон» и «Хамелеон» (Киев). Из танцевально-клубных направлений музыки IndiGOотдаёт предпочтение музыке в стиле House, смешивая по наростающей Vocal -, Pumping - и Electro - House . Играет на всех носителях, но предпочтение отдает компакт-дискам. В своей работе считает необходимым уважение к находящимся на танцполе людям, выбор композиций, соответствующих созданной атмосфере, а также постоянную работу над техникой сведения и пополнением репертуара новой и качественной музыкой. Этому IndiGO целиком и посвящает себя ради того, чтобы в очередной раз увидеть на танцполе улыбки и качающиеся в такт музыке поднятые вверх руки клабберов. Никогда не останавливаясь на достигнутом, DJ IndiGO осваивает все новые и новые горизонты музыкального мира, совершенствуя диджейскую технику и продюсерские навыки. человек, вносящий весомую лепту в развитие Украинской танцевальной музыки, и дальнейшее ее продвижение на мировой рынок." |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на территории постсоветстких стран вряд ли найдется человек, который не слышал танцевальных переработок и композиций к которым приложил свою руку DJ IndiGO. Вряд ли найдется человек, который, побывав на его выступлениях, не остался заряженным позитивной энергией его музыки, а также завороженным его шармом и харизмой. Вряд ли найдется человек, который, встретившись однажды с DJ IndiGO на творческом поприще, не остался доволен его профессионализмом и серьезным, ответственным отношением к работе. :cool: :cool: :cool: Имея музыкальное образование, он долгое время был музыкантом команды КВН Национальной академии СБУ, где получил опыт в создании оранжеровок в различных музыкальных стилях. наверное, всей командой КВН писали анкету :cool: |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда , а я думал что таких уже не осталось...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал спокойно... Над таким нельзя смеяться... Это плохо! Вы все плохие!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не так смешно как обидно )
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы смешно, если бы не было так печально...))))
деградация населения) |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хочу прикупить новый миксер Яйца взбивать, чтоли ? )) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 19:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |