![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты может намекаешь что я бык?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у мну вовремя оказывается заболел зуб=).
Я смотрю, Рон немножко в сандеровском стиле играл? Сан, дык я кетановом и лечусь. Завтра пойду к врачу, т.к. без антибиотика хочется убиться об стенку. |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где же фотки
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот только светорежисер - дибил! Пускал столько дыма, что не возможно было хоть что-то нормально заснять! :good: та там не то, что бы заснять - дышать нечем было ![]() Да. А что, если человек за пультом потягивает пивко и курит сигареты значит это мешает ему играть профессионально? ![]() у нас вот так препод екзамены принимает: с пиффком и сигаретками..и ниче так, профессионально работает, всем двояки лепит :new_russian: а если чесно - прриятно было что Рон не с лаптопа играл ![]() Мульт, а может не стоило себе чего-то такоооого накручивать? Не стоило ожидать от него большего? Личто от себя скажу - мне понравилось. Местами даже очень. Love You More (feat. Racoon) создал такое впечатление что я на большом настоящем трансовом ивенте....а за Substate - Horizon (Mac Zimms Remix) вообще отдельное спасибо! Наконец почти со всеми познакомилась, рада знакомству с Себастьяном, Егорововым (вроде правильно), Динамиком, Мегабластом...рада очень была видеть Папку в новомодной креативной футболке :p Динамо и Сана со своей барышней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Victory*na, Почти правильно ;) Егоровым
![]() Сообщение отредактировал egorov81 - 04-02-2007 - 22:02:10 |
|
|
![]()
|
|
Фотоотчёт добавлен в галерею
![]() http://www.extradj.com/gallery/main.php?g2_itemId=773 Найти себя и вообще обсудить фото можно тут: http://extradj.com/forum/Ron-Van-den-Beuke...lub-t11190.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мульт, а может не стоило себе чего-то такоооого накручивать? Не стоило ожидать от него большего? та ладно... есдинственное что еще хочу: так это попасть на того же Булкина только не в антураже клуба... а то что ожидания не соответсвуют действительности - се ля ви...то что называется... просто мне как то непонятна, позиция людей пытающихся меня уверить в том, что на самом деле было офигительно, просто я такой весь из себя негативный малый... я свою позицию никому не навязывал, разве только считать навязванием только то, что высказал СВОЕ мнение Сообщение отредактировал MultiTabs - 05-02-2007 - 00:46:26 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
улыбнуло, окгда охранник, что с металло-искателем, попросил меня выплюнуть жвачку))))
и ваще, я не могу понять. одно дело, если бы рон пускал паровозы или там стоял за пультом, типа ему все пох=))) он отыграл довольно качественно и нормально вел себя за пластинками. по-поводу треков - извините, мы пока что вроде украина и к нам только начинают приезжать люди. и он не знает, что мы хаваем. он играл транс и смешивал его с електро, так как многие под него там вопели и кончали. рон не может каджому угодить. и хватит уже капризничать. он не для кого лично не играет и он не на экзамене, чтоб его заценивали. пора уже понять: нравится - танцуй. не нравится - идите в чил или просто домой...зачем оставаться до конца, а потом кричать, что мол типа ацтой...пис Сообщение отредактировал sunlike - 05-02-2007 - 01:49:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не для кого лично не играет и он не на экзамене, чтоб его заценивали. Но это не мешает каждому пришедшему иметь свое личное мнение и свою субъективную оценку по поводу игры диджея. А кроме положительных мнений существуют еще и отрицательные. :pleasantry: Цитата пора уже понять: нравится - танцуй. не нравится - идите в чил или просто домой...зачем оставаться до конца, а потом кричать, что мол типа ацтой...пис Если бы я был телепатом и знал, что Рон после первых полчаса будет играть то, что он играл, уехал бы домой. Но до самого конца его сета я надеялся, что в сете появится что-то интересное для меня. Надежды оправдались ооооочень частично и теперь "маємо те, що маємо". |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
окей главное чтобы небыло войны
Сообщение отредактировал sunlike - 05-02-2007 - 02:52:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вульфец жжот по поводу вправки мозгов, это пять :p неужели все так печально и безнадежно? :cool: шучу
![]() Каменты жгут, наврно я уже и не жалею, что не попал, думал будит чет цикавое, а оказалося, что все предсказуемо... тупое отбивание номера, на фесте он бы врядле играл одни хиты, уверен чемто бы обязатено порадывал, а так все одно и тоже!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а так все одно и тоже!!! yepp |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FACE CONTROL В клуб не допускаются лица: - в состоянии алкогольного, токсического или наркотического опьянения; - агрессивно ведущие себя по отношению к другим гостям и/или персоналу клуба; - употребляющие алкогольные напитки возле входа в клуб; - подозреваемые в употреблении или распространении наркотических веществ; - перевязанные, в гипсе, на костылях; - кавказской национальности,(Какого х*я (ссори)они там были) похожие на фотографии разыскиваемых лиц милицией; - подозреваемые в совершении противоправных действий в отношении других гостей клуба, персонала или имущества клуба; - моложе 18 лет. Какого х*я пускали только с 21 года а не с 18 так как написано?? РЫГОГОГО ![]() ![]() РвдБ - сына, до таких мощных джедаев как Сандер ван Дорн, Марко, Ранки, не говоря уж о злом дяде ван Дайке или сопливом душеразрывателе Армине, ему еще пилить и пилить. Играл, такое впечатление, не с винила, а с "Маяка", на одном мотал, с другого включал. Сборная солянка ин да клаб. Хотя хз, это субьективно, я смотрю народу нравилось. Порадовал хаусовый трек, дай Бог памяти, 96-го года, DJ Supreme "Wildstyle". Спасибо, смиялсо :pleasantry: В целом: низачот. Потусил и домой, а вспомнить-то, кроме коктейля "прощай крыша", собсно и нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто ищет негатив - всегда его найдет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bsb, если что-то говно - это говно. Имхо. Если кого-то прет говно - это его личное дело, до тех пор пока этот кто-то не пытается навязать свое мнение окружающим.
Вывод. О вкусах не спорят. Впечатления от вечеринки есть субьективно и крайне редко объективно. P.S. Неумеренно счастливые люди, которые везде ищут позитив, называются оптимистами. Потом - мазохистами. |
|
|
![]()
|
|
sunlike, не гони так больше гнать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-09-2025 - 23:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |