![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jack, тогда это Public Domain "Operation Blade"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Sasha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начало игры Рона впечатлило, а вот уже средина сета хромала. Складывается впечатление, что многие трансовые дж начинают играть всё-подряд. Не могу понять что делали треки тиесто в сете рона. Как по мне 3 трека за сет это уже перебор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с тобоЙ,!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Kiev city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось, все было прикольно несчитая звука Форсажа которого как такого и нет ((((( Рон меня порвал полностью за 2 часа его сэта все мои силы меня покинули )))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На клабзе появились фото!!!
Фото клабз.инфо |
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bsb, если что-то говно - это говно. Имхо. Если кого-то прет говно - это его личное дело, до тех пор пока этот кто-то не пытается навязать свое мнение окружающим. Вывод. О вкусах не спорят. Впечатления от вечеринки есть субьективно и крайне редко объективно. P.S. Неумеренно счастливые люди, которые везде ищут позитив, называются оптимистами. Потом - мазохистами. По-моему оптимистом быть гораздо лучше. Вот я например искал хорошие моменты - и нашел их, ты искал плохие - тоже нашел! Я отлично провел те 2 часа, что играл Рон, а ты искал негатив... :p Можешь считать, что нас всех, как ты выразился "перло говно"... Только кому от этого лучше? Опять же нам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата кто ищет негатив - всегда его найдет я же говорю что "ШЛИ ПОЗИТИВ ИСКАТЬ ,ДЕЛИТЬСЯ и ЗАРЯЖАТЬСЯ...." хватило на 40 минут его игры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласен с тобоЙ,!!! +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nin-Ten-Do ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-01-2006 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему оптимистом быть гораздо лучше. Вот я например искал хорошие моменты - и нашел их, ты искал плохие - тоже нашел! Я отлично провел те 2 часа, что играл Рон, а ты искал негатив... :p Можешь считать, что нас всех, как ты выразился "перло говно"... Только кому от этого лучше? Опять же нам! ![]() Гы, понимаешь, дружище, мне пох кто там чего искал. Я не пришел туда с целью воткнутся на балконе выпаливая быдло, на наладоннике выстрачивая большой отчет про то что "все было кал" ![]() Да, Рон лопух, как мне видится, отыграл хреново. Но это мое мнение, которое я ниразу никому не навязываю. У вас свои вкусы и впечатления от услышанного, у меня свои. И давайте не будем об этом спорить. Глупо это. Ибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оййййййй ну сколько можно переливать из пустого в порожнее????
|
|
|
![]()
|
|
Вульф, ну хлопцам кажется что человек, которому не понравилось - есть не менее чем охренительный эстет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что делать, приходится напоминать что на вкус и цвет все фломастеры - разные. сакраментальная фраза ![]() Цитата есть не менее чем охренительный эстет бугага Сообщение отредактировал MultiTabs - 05-02-2007 - 15:56:59 |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2006 Listen to: Witch house Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рону - низачет
клубу - низачет публике - низачет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В следующий раз предлагаю создать после пати два топика - для довольных и недовольных :cool:
Срите там в каментах сколько влезет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Where Are You From??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Из: Shpongleland, UA Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата bsb, если что-то говно - это говно. Имхо. Если кого-то прет говно - это его личное дело, до тех пор пока этот кто-то не пытается навязать свое мнение окружающим. Вывод. О вкусах не спорят. Впечатления от вечеринки есть субьективно и крайне редко объективно. P.S. Неумеренно счастливые люди, которые везде ищут позитив, называются оптимистами. Потом - мазохистами. но то что тебе кажется гавном, другим может нравица и имхо нужно все же быть более корректным, когда называешь гавном то, что другим гавном не кажется и не говорить, если кого-то прет гавно - то это его личное дело. Цитата Вульф, ну хлопцам кажется что человек, которому не понравилось - есть не менее чем охренительный эстет Что делать, приходится напоминать что на вкус и цвет все фломастеры - разные. я думаю все и так об этом помнят, можешь не утруждаться лишний раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
но то что тебе кажется гавном, другим может нравица и имхо нужно все же быть более корректным, когда называешь гавном то, что другим гавном не кажется и не говорить, если кого-то прет гавно - то это его личное дело. Дело в том что нигде небыло написано слово "гуано", пока ты не полез мне рассказывать что "человек сам делает себе впечатления", по сути подразумевая что я просто не туда попал ![]() |
|
|
![]()
|
|
надо действительно искать позетив, а не то что там что то было не так, на счёт дыма, я его просто ненавижу, он забивает глотку, нефиг чем дышать!!!!Слушал отзивы, что Рон отыграл примерно как Ван Дорн!!!,мне игра Сандера понравилась!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата надо действительно искать позетив Искать позитив - удел лузеров, попытка найти повод сказать самому себе "деньги потрачены не зря". Нужно просто приходить на ивент с желанием на него прийти, а негативные моменты не должны это желание перебивать. Если я иду танцевать под игры джедая, которого я давно ждал, это значит что у меня есть масса поводов не плюнуть и уйти, а остаться и потанцевать/послушать. Но у всего есть рамки, если такого джедая привозят в курятник, то всякое желание там оставаться очень быстро улетучивается. А раз оно улетучилось, то выкладки типа "Это ж Вася Пупкин, модный джедай, номер N в рейтинге" выглядят, по меньшей мере, смешно ![]() Как по мне, то Рон относился к визиту в Украину как к поездке на сельскую дискотеку. А зря. Приехал, уплачено, будь любезен порвать чтоб два дня ходит не смогли. Не порвал - на мыло, учится у тех кто был и рвал: Вуди, Космик Гейт, Ранк 1, Марко В, Ван Дорн, Ван Дайк, Ван Бюррен и многие, многие другие. По сравнению с нашим Dj Ru$$ он был лучше только номером в рейтинге. Сам клуб и атмосфера в нем. Не эмоциональная, а физическая. Заdollballи меня эти дыммашины, да и температурка не ахти. Дышать-то чем-то надо, не с аквалангом ж приходить, и холодильник с собой я носить тоже не собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда... неожидал такого кол-ва негативных отзывов...
|
|
|
![]()
|
|
ПЛЯ!!!мои посты кто-то читает??
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-09-2025 - 23:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |