Ответить в данную темуНачать новую тему
24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
> Ron Van den Beuken @ 03-02-2007 @ Forsage Club
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Jack, тогда это Public Domain "Operation Blade" derisive.gif Я перепутал.
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha
Listen to: Trance

Начало игры Рона впечатлило, а вот уже средина сета хромала. Складывается впечатление, что многие трансовые дж начинают играть всё-подряд. Не могу понять что делали треки тиесто в сете рона. Как по мне 3 трека за сет это уже перебор.
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Из: Kiev
Listen to: Prog. Trance

Согласен с тобоЙ,!!!
+Цитировать сообщение
JohnSR

Great member
Из: Kiev city

А мне понравилось, все было прикольно несчитая звука Форсажа которого как такого и нет ((((( Рон меня порвал полностью за 2 часа его сэта все мои силы меня покинули )))
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?

На клабзе появились фото!!!
Фото клабз.инфо
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff

Цитата(Richard Roe @ 05.02.2007 - 12:43:37) *
bsb, если что-то говно - это говно. Имхо. Если кого-то прет говно - это его личное дело, до тех пор пока этот кто-то не пытается навязать свое мнение окружающим.

Вывод. О вкусах не спорят. Впечатления от вечеринки есть субьективно и крайне редко объективно.

P.S. Неумеренно счастливые люди, которые везде ищут позитив, называются оптимистами. Потом - мазохистами.

По-моему оптимистом быть гораздо лучше. Вот я например искал хорошие моменты - и нашел их, ты искал плохие - тоже нашел! Я отлично провел те 2 часа, что играл Рон, а ты искал негатив... :p
Можешь считать, что нас всех, как ты выразился "перло говно"... Только кому от этого лучше? Опять же нам! rofl.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
кто ищет негатив - всегда его найдет

я же говорю что "ШЛИ ПОЗИТИВ ИСКАТЬ ,ДЕЛИТЬСЯ и ЗАРЯЖАТЬСЯ...."

хватило на 40 минут его игрыresent.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Согласен с тобоЙ,!!!

+1
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(Cyber @ 05.02.2007 - 15:34:13) *
По-моему оптимистом быть гораздо лучше. Вот я например искал хорошие моменты - и нашел их, ты искал плохие - тоже нашел! Я отлично провел те 2 часа, что играл Рон, а ты искал негатив... :p
Можешь считать, что нас всех, как ты выразился "перло говно"... Только кому от этого лучше? Опять же нам! rofl.gif

Гы, понимаешь, дружище, мне пох кто там чего искал. Я не пришел туда с целью воткнутся на балконе выпаливая быдло, на наладоннике выстрачивая большой отчет про то что "все было кал" derisive.gif , я как и все пришел туда потусить. Я и потусил. Мне местами даже понравилось, хотя я терпеть не могу клубы.

Да, Рон лопух, как мне видится, отыграл хреново. Но это мое мнение, которое я ниразу никому не навязываю. У вас свои вкусы и впечатления от услышанного, у меня свои. И давайте не будем об этом спорить. Глупо это. Ибо.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Оййййййй ну сколько можно переливать из пустого в порожнее????
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Вульф, ну хлопцам кажется что человек, которому не понравилось - есть не менее чем охренительный эстет derisive.gif Что делать, приходится напоминать что на вкус и цвет все фломастеры - разные.
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
Что делать, приходится напоминать что на вкус и цвет все фломастеры - разные.

сакраментальная фразаsmile3.gif

Цитата
есть не менее чем охренительный эстет

бугага

Сообщение отредактировал MultiTabs - 05-02-2007 - 15:56:59
+Цитировать сообщение
Powler
Extra Master
Listen to: Witch house

рону - низачет
клубу - низачет
публике - низачет

smile3.gif ИМХО млин!
+Цитировать сообщение
Jack

persona non grata

В следующий раз предлагаю создать после пати два топика - для довольных и недовольных :cool:
Срите там в каментах сколько влезет lol.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
bsb

Where Are You From???
Из: Shpongleland, UA
Listen to: Psy Trance

Цитата
bsb, если что-то говно - это говно. Имхо. Если кого-то прет говно - это его личное дело, до тех пор пока этот кто-то не пытается навязать свое мнение окружающим.

Вывод. О вкусах не спорят. Впечатления от вечеринки есть субьективно и крайне редко объективно.

P.S. Неумеренно счастливые люди, которые везде ищут позитив, называются оптимистами. Потом - мазохистами.

но то что тебе кажется гавном, другим может нравица и имхо нужно все же быть более корректным, когда называешь гавном то, что другим гавном не кажется и не говорить, если кого-то прет гавно - то это его личное дело.
Цитата
Вульф, ну хлопцам кажется что человек, которому не понравилось - есть не менее чем охренительный эстет Что делать, приходится напоминать что на вкус и цвет все фломастеры - разные.

я думаю все и так об этом помнят, можешь не утруждаться лишний раз smile3.gif
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата(bsb @ 05.02.2007 - 19:06:54) *
но то что тебе кажется гавном, другим может нравица и имхо нужно все же быть более корректным, когда называешь гавном то, что другим гавном не кажется и не говорить, если кого-то прет гавно - то это его личное дело.

Дело в том что нигде небыло написано слово "гуано", пока ты не полез мне рассказывать что "человек сам делает себе впечатления", по сути подразумевая что я просто не туда попал lol.gif Раз уж полез спорить о вкусах, не огорчайся. :ok:
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?

надо действительно искать позетив, а не то что там что то было не так, на счёт дыма, я его просто ненавижу, он забивает глотку, нефиг чем дышать!!!!Слушал отзивы, что Рон отыграл примерно как Ван Дорн!!!,мне игра Сандера понравилась!!!!!
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do

Цитата
надо действительно искать позетив

Искать позитив - удел лузеров, попытка найти повод сказать самому себе "деньги потрачены не зря". Нужно просто приходить на ивент с желанием на него прийти, а негативные моменты не должны это желание перебивать.

Если я иду танцевать под игры джедая, которого я давно ждал, это значит что у меня есть масса поводов не плюнуть и уйти, а остаться и потанцевать/послушать. Но у всего есть рамки, если такого джедая привозят в курятник, то всякое желание там оставаться очень быстро улетучивается. А раз оно улетучилось, то выкладки типа "Это ж Вася Пупкин, модный джедай, номер N в рейтинге" выглядят, по меньшей мере, смешно derisive.gif Но блин, не создавать же кипишь в стиле "ха, а на баре бухло небесплатное, значит ивент говно" или "этот макладян не сыграл мой любимый трек, а значит он мудак". Все в меру быть должно.

Как по мне, то Рон относился к визиту в Украину как к поездке на сельскую дискотеку. А зря. Приехал, уплачено, будь любезен порвать чтоб два дня ходит не смогли. Не порвал - на мыло, учится у тех кто был и рвал: Вуди, Космик Гейт, Ранк 1, Марко В, Ван Дорн, Ван Дайк, Ван Бюррен и многие, многие другие. По сравнению с нашим Dj Ru$$ он был лучше только номером в рейтинге.

Сам клуб и атмосфера в нем. Не эмоциональная, а физическая. Заdollballи меня эти дыммашины, да и температурка не ахти. Дышать-то чем-то надо, не с аквалангом ж приходить, и холодильник с собой я носить тоже не собираюсь.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

мда... неожидал такого кол-ва негативных отзывов...
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

ПЛЯ!!!мои посты кто-то читает??
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
24 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »