![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отсюда можно слить практически весь Цех 7 ;) но правда Rapidshare ![]() Сенк. Заливай если получится. Я сча заливаю видео с цеха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Russia, Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-03-2006 Из: Mars Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин в сэте Армина так коментатор запарил...воляает скотина-всю картину портит! :fie:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://fileshare.in.ua/f0b02c1c02787f91923...%E5%F5.rar.html
Видео с Цеха, минут 10-15. Почти 800 метров архив. |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, Женька, уже качаю
![]() на отчет пока не хватает :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
http://fileshare.in.ua/a4a94a3029a1d272928...C7+039.avi.html
еще кусочек выступления Армина Все таки ремикс Дельфина это был Swanky Tunes. Только что прослушал - жир ![]() Сообщение отредактировал egorov81 - 11-03-2007 - 12:16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Russia, Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trancemission
http://shareua.com/files/149985/01_Trancem..._TCEH7.mp3.html G Spott http://shareua.com/files/c4272e/02_G_Spott..._TCEH7.mp3.html Сообщение отредактировал Lesha - 11-03-2007 - 12:49:47 |
|
|
![]()
|
|
http://fileshare.in.ua/a4a94a3029a1d272928...C7+039.avi.html еще кусочек выступления Армина 01:16 - выскочил чувак и упал на колени перед Армином ![]() |
|
|
![]()
|
|
D.Ramirez
http://shareua.com/files/fe8712/03_Ramirez..._TCEH7.mp3.html Сообщение отредактировал Lesha - 11-03-2007 - 13:07:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борьба с пост-ивентовым депрессивным синдромом продолжается, но сегодня уже вроде есть силы написать небольшой отчетик...
![]() 53 скорый, Киев - Санкт-Петербург. Все 15 "коматозничков", похеривших работу и спокойные праздничные дни, собрались в первом вагоне, и под звуки транса отправились на ЦЕХ! И хотя мы почти ни с кем не были знакомы с самого начала, забегая вперед, скажу, что все оказались позитивными, дружелюбными, открытыми людьми! Вобщем тусовка у нас получилась просто суперская! ![]() Приехав в Питер, все разбрелись по друзьям/родственникам/гостиницам. Когда в пол десятого мы приехали мы приехали к Юбилейному, все просто обалдели от количества народа. Стоять в очереди было нереально, это было часа на 3, поэтому мы пошли искать варианты и в итоге простояв минут 40, зашли через вход ДнБ арены. Еще час потратили на то, чтобы сдать куртки, в гардеробе тупо не было мест (и это в 11 ночи!), и вот гдето в 23:40 мы заходим на мейн-стейдж! Играет танцевальный ремикс на Весну Дельфина. Народу просто нереальное количество. Звук офигенный, басы мощные, сочные, никакого эха, вобщем на твердую пятерку, свет тоже ничего, правда виджеинга было маловато, видно орги решили не делать на нем акцент, что в принципе логично, учитывая тот факт, что на сцене все время что-то происходило. Послушав минут 20 попсятины от Тины Чарльз и еще минут 20 минимала от Тревора Фанга, зал взорвался криками - вышел Пол Оукенфольд! Что тут началось! Сверху в толпу полетели воздушные шары разных размеров, потом блестяшки, потом с нескольких точек стали стрелять серпантинными лентами! Ощущения сумасшедшие! Не успели мы опомниться как заиграл Southern Sun! ^_^ Это было нечто! То, чего мы так и не дождались в Киеве! Однако кульминация была впереди, мы все ждали Армина! ![]() И ближе к двум часам ночи он наконец появился! И КАК он это сделал!!! Поставил Гимн (если я не ошибаюсь) и просто стоял минуты 2, расставив руки в стороны, у меня мурашки по коже, когда я вспоминаю этот момент! Все знали - он король этой ночи в Питере, и он тоже это знал! ![]() И понеслась... 2 часа транса от Армина! Здесь было все, и любимые хиты, и новые треки, и конечно же мы все надорвали горло, крича что есть сил "Every Day I love you Moooooooreeeeee!!!" и обнимаясь...... Это было незабываемо, но время неумолимо бежало вперед, и вот за пультом уже Рэнк1. И в третий раз за ночь Cosmic Gate - Analog Feel, потом Airwave и этот трек с вокалом "You're not alone, you're not alone, can't you seeeeee, it's killing meeeee", напомните как он называется? Жалко только что уроды орги не дали ему доиграть свое время, а поставили долбанных МС Ригу + ДЖ Хер знает кто, которые пол часа крутили ТАКУЮ мерзкую попсню (типа "Плачет девушка в автомате" с наложенным на это дело битом), что хотелось кого-то убить.... Но даже это не испортило настроения, и мы еще минут 20 поколбасились на мейне под сумасшедший драм от Andy C... Потом опять с боем забирать свои курточки (ухх... со школьных времен не толкался так в раздевалке ![]() Итог - безусловно самый массовый ивент и лучшее шоу из всех что я видел, правда стоит заметить что я не был ни на одном западном фесте такого уровня и сравниваю только с нашими! Увы, у нас такого нет и не будет в ближайшие лет 5, нет такого количества публики, посещающей подобные мероприятия. Может быть потому, что транс у нас не мешают с попсой, и хоть это вроде бы и хорошо, но в итоге у нас на ивент приходит 3000 людей, а там 30000.... Кто сколько в итоге денег заработал, несложно подсчитать.... Так что, даешь dance-культуру в массы!!! ![]() И будем ждать, когда и у нас начнут проходить мероприятия подобного масштаба! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 27-06-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слов нет, одни эмоции...
![]() просто хочется бегать и прыгать от того что там побывала и безумно хочется ещё! :man_in_love: вот тут то, что мы запечатлили... http://fileshare.in.ua/a03c5bfafa184bf2933...takca1.rar.html http://fileshare.in.ua/7efcdd9a385da391933...282%29.rar.html http://fileshare.in.ua/f428cb8f175d9adc934.../Multi.rar.html :ok: Сообщение отредактировал Takco4ka - 11-03-2007 - 16:22:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала, просто «ааааааааааааааааааааааааааааааааааа»
Это была мега-жесть…мега-рейв, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было БОЛЬШЕ чем рейв Я даже не знаю, с чего начать…вообщем так, добрались мы супер, ребят, СПАСИБО ВСЕМ за ОТМЕННЕЙШУЮ компнаию, за ацкое пре-пати в поезде за сутки до ЦЕХа, и просто за то, что Вы взялис собой Сережу «Не Веселого»….он жег не по децки, чего стоит просмотер пейзажов в окне в тупую в 11 часов вечера, когда уже давно стемнело Приехали мы в Питер утром, нормальные бодрые, сразу потопали за билетами, в кассах Юбика они были уже по 1500 руб (не хило так, да?)…но мы все же взяли их по 1000 по заказу, а Себа себе Де-Люкс за 2000 руб. Потом розехались кто куда, я с Лирочкой и Сайбером на квартирку, похавали, я Сайбером ацки попил пивка...ггггггггг ...собрались, вот уже 9 вечера...ааааааааа...и в бой.. Все, вот она станция М.Спортивная...вот он Юбик...и вот онииииии....очереди, люди, очередь на Тиесто - это херня, на Акенфольда - это херня...очередь начиналась от ступенек выхода с метро...это где-то было, ну, навен, метров 400...стоять там было глупо, к утру зашли бы...поэтому мы пошли на вход на ДнБ Арену, вошли, ели нашли гардероб...хух...и на Мейн..ааааааааааааааааа на Мейне были в 23:45, в это время пела Тина Чарльз, потом играл 30 мин. Тревор Фанг, а потом вышол он...Оуки что Вам сказать...УКАРИНЕ ТАКОЙ РЕЙВ ЕЩЕ И НЕ СНИЛСЯ....реально, ЕВРОПЕСКИЙ УРОВЕНЬ...свет, эффекты (это разные блесточки, длиннючий серпантин..и еще много), звук - просто бомба, НИ НА ОДНОМ ивенте в Укр. я не слышал такого звука....а Пи-Джейки...оооооооооооооо...май гат...ааааааааааааааа....какие сиськи ...Себа, Ты живой после них, а? а само шоу...это разние чудики в костюмах, типа роботв на Сенсейшине....чуваки на мопеде....+ отменная вентеляция(дааааа...именно вентеляция), где в Киеве такое было? Ребят, не в обиду, но правда в глаза, Укр. еще до такие пати...ого...долго-долго.. Одно что...народа было ОЧЕНЬ много...просто черезчур...не пройти было....гардеробов не хватало, в каредорах душно, тесно...для Юбика, это было многовато Оуки отыграл круто, в конце бросил уши в народ...чего только стоил "Саузен сан" и вот, выходит Арминчек..аааааааа....я не могу что-то писать, потому что это надо было видеть...это была мега жесть...аааааааааааа...аааааааааааа......ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа......просто нет слов, Армин, спасибо Тебе за такой прздник, нас всех так несло....мы так прыгали....что было под Комюникейшин, о май гат....когда Сайбер меня поцеловал..ггггггггг а под Лав Ю мо, а под Шиверс, когда он пошол к Пиджейкам...и как оно, увидеть Армина на росстояни 5 метров, а Себа вообще его снял за метр... временами Армин ставил мега жосткий прогрессив-транс, что мы все аж за головы брались...ааа...был еще и Джупчик "Зе фюче"!!!! Армину РЕСПЕКТ, еще раз убедился, что огн лучший!!!! ![]() ![]() ![]() потом был Ренк Ван, он тоже так жог..ойййййййй...я уже не мог, но прыгал... гггггг...прикол, все три он - Оуки, Армин, Ренк ван отыграли мега-жесткоий трек в своих сетах, я то его ждал сильно, но чтоб все три раза его там услышать.....это был трек Cosmic Gate - Analog Feel (Rank 1 Digital Re-Hash) потом были не в тему МС Жан и ДЖ Рига...их 15 мин. мне часом казались...ремикс на "Плачет девушка в автомате" нас протсо убил, кто же такое гавно на рейве играет?...капец нах... а потом Энди Си..оооооооооойййййй....под его драм я так прыгал...уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу....а птом ВСЕ как мы с Сайбером забирали курточки...еппппппппп...ну его нах, Сеня меня поймет, была такая толпа...ну как же так можно было организаторам ничего не придумать... на афтер-пати не поехали, не было сил... потом я поспал 4 часа, поехал на экскурсию, Питер - это СУПЕР город, красивый...и только я вот мог идти просто гулять по Невском и возле Казанского собора увидеть Всех наших...ггггггггггг.....случайно... а потом, кафе, магазин, на квартирку, ии...поезд это было ооооооооооочеееееееннньь курто, это было больше чем рейв.... З.Ы.Ребят, СПАСИБО ВАМ за компанию....сеник-сенки...Себа, Ира, Мультитабс, Таня...всееееееее...спасибо ВСЕМ...мы жгли ацки З.Ы.Ы. ОТДЕЛЬНОЕ спасибо Свете и Сайберу, и Серому за приют Абсент в поезде назад рулит... все....это было ЗЛО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перечитав отчеты заново там побывал... эх....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Все МЫ ![]() ![]() ![]() ![]() "...и сто прекрастных девушек" ну вот они - эти девушки мда, уж....пиджейки там конечно были....порой очень даже сильно отвлекали ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чудеги
![]() Я ![]() ![]() ![]() вотттттттттттттттттт...это было зло в 1:40 начел игарть тот, ради кого я ехал на ЦЕХ - Армин ван Бююрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Абсентиг ![]() ![]() хух............все ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-06-2025 - 20:00 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |