![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотка с Абсентом в кружке улыбнула
![]() Эх, жалею, что не поехал ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсентик, кста, ацкий был
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал отчеты, посмотрел выложенные фотки и понял - на следующих выходных надо будет пересечься 100% со всеми кто ездил на ЭТО
![]() Сообщение отредактировал Dukich - 11-03-2007 - 20:27:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Lesha - сенк за заливку сетов на Украину :good:
2Dukich - Обязательно ![]() Сообщение отредактировал egorov81 - 11-03-2007 - 20:28:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж...прошло немного времени...попробую описать все своими глазами))Как всегда это обещает быть эмоциональным)))
Все началось с перона...Мы просто зашли в первый вагон и все сразу было ясно)) Такое теплое чувство, когда тебя ждут и рады тебе))) Потом сутки трепа, распивания,тосты,храп, префа, фотосессии, приколов, Сереги(он просто сказочно необычный и НЕвеселый человек :cool: ), нашего пьянючего соседа по вагону, который ни с того ни с сего проснулся и начал бегать по вагону с криком "Откройте мне руку" ))) Пограничники, улыбочки и первые вспышки понимания, что уже СКОРО!!!!! Вышли, метро, фотки и первые негодования работничков метрополитена и пофигестические улыбочки Dukich`а ))))) После того, как отдали Женьке деньги для билетов-все разбрелись к приготовке себя к Ночи!!!!!!!Тогда мы еще не знали масштабов... До выхода из дома осталось 15 минут, нас рвет в предчувствии, фоткаем каждый свой шаг, что бы не дай Бог не забыть, что и как мы делали, рмин уже мысленно с нами...последняя фотка-ВЫЛЕТАЕМ!!!! В метро на каждой станции в вагон заходят все больше людей с явно выраженой ивентовской готовностью.....еще одна станция......Опаздывали на 20 минут... Наконец-то мы наверху и вот он ШОК!!!!Только 9 45...а народу немеряно...и еще с перехода очередь....а погодка там куда прохладней нашей :p Не долго думая MultiTabs находит отличный вариант...и нам не приходится стоять 3 часа...в очереди ачинаем облачаться в светящиеся палочки Таксочки и Мультибса,еще чуууточку))))) ВОШЛИИИИИИИИИИИ!!!!Теперь надо бы найти гардироб! Попытки сдать куртки неувенчались успехом(и это еще 10 30 было...страшно подумать, что было дальше..).Через пол часа мальчики уже здали наши вещи в холле у драм сцены ))) Кстате, там было ТТААК холодно, буд-то все холодильники мира открыли свои дверцы в одном месте :aggressive: Особенной мрачной пикантности придавало помещению 2 уродливых изображения клоунов на сцене, которые все время крутились пот жест кий ритм музыки! ЖЕСТЬ, как она есть! На удивление в туалетах никаких очередей, закупились водичкой и отправильсь по заковыристым коридорчикам на МЕЙН!!!! )))))))))) Неуменьшающийся поток людей, постоянные толпы и енергетика глаз вели нас на мейн и когда мы вышли к цели-наши челюсти опустились!!!!!!!!!!!!!Столька народу в одном месте мы еще не видели!!!!!!!!(Еще в гардеробе девушка рассказывала парню, что один ее друг является одним из многочисленным организаторов...и рассказал, что продано билетов коло 30000.....)ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО ЗАПЛНЕНО ЛЮДЬМИ!!!!! Мы нашли отличное место, и к сцене близко и продувается и звук хороший, и к выходу не далеко, и вообще!))) Первые треки мы только расшатывались и поднимали челюсти...в олови не укладывалось, что мы ТУТ!!!!!!! Потом началось ШОУУУ!!!!Организаторы молодцы(несчитая гардироба и входа, которыми надо заняться вплотную...), такое устроили...эти человечки в серебристых костюмах, люди с факелами, надувные мишки, потом человечек в серебристой раме в толпе, шары, серпантины с символикой ЦЕХа, мотоцикл с флагом, серебристый дождь, белый дождь....вспоминаю как все мы(а нас как вы поняли было много, около 16 человек...)поднимали глаза кверху улыбались и дергали друг-друга с криками"Смотри, вон, ваууу" :ak: Потом первая попытка выйти в туалет и купить водичку !НАИВНЫЕ!!! Это заняло у нас немало времени...люди все пребывали, идти можна было только медленно, иначе никак..взявшись за руки мы попарно ходили добывать воду!При той жаре она была просто необходима!В ногах постоянно находилось минимум 5 бутылочек!Все молодцы!Один за всех и Все за одного))))))))))) :ay: Пришли перед Оукенфольдом, поразминались чуток и он вышел, приятно было снова видеть его в сиянии лазеров!Час мы танцевали и ушам свои не верили! И тому счастью что свалилось на нас! иКаждые 5 минут приходилось пить водичку и обливать всех наших, иначе было бы плохо!Спасибо, Женье, за мокрую шею,это сила !!! Потом частичные фотки и снова пора бежать за водой!)) Через 10 минут мы снова на мейне и ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!!АРМИНННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он просто расправил руки, как крылья и толпа завыла, его ждали и его любят, обычного парня в белой футболке и с лучезарной улыбкой.....снова в эйфории, ребятки, вы все такие замечательные!правда!Редко встречаеш такое количество добрых и позитивных людей вместе...а тут нам с Сенечкой такая компания, Спасибо Вам!!!!!!!!!!! :ak: Боже, а что было, когда Армин решил пройтись по сцене вдоль толпы....Помню, я просто пошла в толпу, что бы стать еще ближе к нему...а сзади крики"ты куда?ты что?идир сюда" ![]() Потом Лав ю Моооооооооооооррррррррр!!!!!!!!Как мы начали обниматься, как все люди в помещении подняли руки, как кто-то прослезился, как мы обнялись и просто стояли понимая что этот момент только наш.....и он НАСТОЯЩИЙ :ak: Помню, подхожу к Виталику...говорю"Стакнь ближе, сюда"...и его ответ"Я не хочу стоять к вам спиной, я буду сдесь со всеми вами" :ak: Кисель, а наш поход за минералкой ![]() ![]() Время неумолимо летело, наша компашка держалась друг дружки!Армин помахал всем ручкой, поклонился раз 5 и ушел...на его место стал Rank1....И он был прекрасен)))))Когда он поставил КЕНТ ю си.....там рыдали или расплывались практически все....помню как все мы обнимались и кричали как сильно любим друг друга..и что вы лучший...и вообще.... так мало ремени быть вместе и так сплотиться...это НАСТОЯЩЕЕ!:ak: Женька и Ирка, вам отдельное спасибо!Вам отдельный ЦЕМ и вообще ..... X-RAY-жду наших фоточек Они должны быть яркими, с руками вообще ЯЯЯД!Так что торопись)))) Сенечка, спасибо за все! Ты знаешь!Я тебя таааааак :angel: Когда вспоминаю, то love you more.... В 5 30 люди и не думали уходить! Но стало страшно за гардероб,и не зря!Вообщем в начале 7 мы оделись и покинули сее действие...это было слишком сказочно, что бы быть правдой...но это было именно так .......... Еще раз СПАСИБО ВАМ, дорогие и хорошие!Вы поймете меня как ник-то другой! Вы настоящие!И вспомните мой тост в поезде! Мы пили за любовь!Так вот эта любовь к музыке объединила нас! И эти сказочные несколько дней-наша сказка!!! Это действительно было больше чем рейв!!!!!!Просматриваю фотки ваши и видео и не верю, что все это было на яву !!!!! Самый яркий ивент в моей памяти!!!!!!!!! И главное, что мы нашли друг-друга!!!!!!! Спасибо ВСЕМ ВАМ за всееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал Liorochka - 11-03-2007 - 21:08:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждые 5 минут приходилось пить водичку и обливать всех наших, иначе было бы плохо!Спасибо, Женье, за мокрую шею,это сила !!! Потом частичные фотки и снова пора бежать за водой!)) Тебе и Cybery тоже спасибо ![]() А как мы вчетвером ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Russia, Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Progressive Space @ AH.FM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-10-2005 Из: Kieff Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин как это было круто.......
Слушаю 1й трек из сета Армина! Какой офигенный!!!! И вообще.... Как пафосно он вышел да еще и начал с нового трека! Если б чуть пожестче играл на рейвах - был бы уже дж №1 вместо ПвД! ![]() Хотя, я думаю, что это рано или поздно случится и Армин будет намба ван! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще чуток эмоций!Не знаю что с собой делать :flirt:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Liorochka
хватит такие сообщения писать))), я и так уже который день не знаю куда себя деть |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин вы так невероятно всегда все описываете что у меня просто нет слов.. :good:
Благодаря рассказам, фоткам, видео предидущего цеха, а также прослушиванию сетов которые там игрались сразу в грусть впадаю, что пока что нет подобных возможностей для мегапозитивного отдыха ![]() Рад что у нас в стране есть такие люди :pleasantry: Сообщение отредактировал Quad - 11-03-2007 - 23:59:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2 Sebastian - А мне что делать :cray:
2 Quad - не растраивайся, скоро он к нам приедет)))))) + несколько фоток с мобилього! П.С. Народ выкладываем фотки!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Отлично получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему-то место мало..придедтся по одной 3 штуки, сори :pleasantry:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Russia, Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-07-2025 - 16:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |