Ответить в данную темуНачать новую тему
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
> Armin Van Buuren, Paul Oakenfold @ Цех, Санкт-Петербург
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Фотка с Абсентом в кружке улыбнулаsmile3.gif.

Эх, жалею, что не поехал resent.gif . Хорошо провели время, ребята!!!!!! Молодцы!!
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Из: Киев
Listen to: House

Абсентик, кста, ацкий был smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dukich

Member
Listen to: Prog. Trance

Прочитал отчеты, посмотрел выложенные фотки и понял - на следующих выходных надо будет пересечься 100% со всеми кто ездил на ЭТО yahoo.gif

Сообщение отредактировал Dukich - 11-03-2007 - 20:27:06
+Цитировать сообщение
egorov81

Pro member
Listen to: Drum'n'bass

2Lesha - сенк за заливку сетов на Украину :good:

2Dukich - Обязательно friends.gif

Сообщение отредактировал egorov81 - 11-03-2007 - 20:28:17
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Ну что ж...прошло немного времени...попробую описать все своими глазами))Как всегда это обещает быть эмоциональным)))
Все началось с перона...Мы просто зашли в первый вагон и все сразу было ясно)) Такое теплое чувство, когда тебя ждут и рады тебе))) Потом сутки трепа, распивания,тосты,храп, префа, фотосессии, приколов, Сереги(он просто сказочно необычный и НЕвеселый человек :cool: ), нашего пьянючего соседа по вагону, который ни с того ни с сего проснулся и начал бегать по вагону с криком "Откройте мне руку" ))) Пограничники, улыбочки и первые вспышки понимания, что уже СКОРО!!!!!
Вышли, метро, фотки и первые негодования работничков метрополитена и пофигестические улыбочки Dukich`а ))))) После того, как отдали Женьке деньги для билетов-все разбрелись к приготовке себя к Ночи!!!!!!!Тогда мы еще не знали масштабов...
До выхода из дома осталось 15 минут, нас рвет в предчувствии, фоткаем каждый свой шаг, что бы не дай Бог не забыть, что и как мы делали, рмин уже мысленно с нами...последняя фотка-ВЫЛЕТАЕМ!!!!
В метро на каждой станции в вагон заходят все больше людей с явно выраженой ивентовской готовностью.....еще одна станция......Опаздывали на 20 минут...
Наконец-то мы наверху и вот он ШОК!!!!Только 9 45...а народу немеряно...и еще с перехода очередь....а погодка там куда прохладней нашей :p Не долго думая MultiTabs находит отличный вариант...и нам не приходится стоять 3 часа...в очереди ачинаем облачаться в светящиеся палочки Таксочки и Мультибса,еще чуууточку)))))
ВОШЛИИИИИИИИИИИ!!!!Теперь надо бы найти гардироб! Попытки сдать куртки неувенчались успехом(и это еще 10 30 было...страшно подумать, что было дальше..).Через пол часа мальчики уже здали наши вещи в холле у драм сцены ))) Кстате, там было ТТААК холодно, буд-то все холодильники мира открыли свои дверцы в одном месте :aggressive: Особенной мрачной пикантности придавало помещению 2 уродливых изображения клоунов на сцене, которые все время крутились пот жест кий ритм музыки! ЖЕСТЬ, как она есть!
На удивление в туалетах никаких очередей, закупились водичкой и отправильсь по заковыристым коридорчикам на МЕЙН!!!! ))))))))))
Неуменьшающийся поток людей, постоянные толпы и енергетика глаз вели нас на мейн и когда мы вышли к цели-наши челюсти опустились!!!!!!!!!!!!!Столька народу в одном месте мы еще не видели!!!!!!!!(Еще в гардеробе девушка рассказывала парню, что один ее друг является одним из многочисленным организаторов...и рассказал, что продано билетов коло 30000.....)ВСЕ ВОКРУГ БЫЛО ЗАПЛНЕНО ЛЮДЬМИ!!!!!
Мы нашли отличное место, и к сцене близко и продувается и звук хороший, и к выходу не далеко, и вообще!)))
Первые треки мы только расшатывались и поднимали челюсти...в олови не укладывалось, что мы ТУТ!!!!!!! Потом началось ШОУУУ!!!!Организаторы молодцы(несчитая гардироба и входа, которыми надо заняться вплотную...), такое устроили...эти человечки в серебристых костюмах, люди с факелами, надувные мишки, потом человечек в серебристой раме в толпе, шары, серпантины с символикой ЦЕХа, мотоцикл с флагом, серебристый дождь, белый дождь....вспоминаю как все мы(а нас как вы поняли было много, около 16 человек...)поднимали глаза кверху улыбались и дергали друг-друга с криками"Смотри, вон, ваууу" :ak:
Потом первая попытка выйти в туалет и купить водичку !НАИВНЫЕ!!! Это заняло у нас немало времени...люди все пребывали, идти можна было только медленно, иначе никак..взявшись за руки мы попарно ходили добывать воду!При той жаре она была просто необходима!В ногах постоянно находилось минимум 5 бутылочек!Все молодцы!Один за всех и Все за одного))))))))))) :ay:
Пришли перед Оукенфольдом, поразминались чуток и он вышел, приятно было снова видеть его в сиянии лазеров!Час мы танцевали и ушам свои не верили! И тому счастью что свалилось на нас! иКаждые 5 минут приходилось пить водичку и обливать всех наших, иначе было бы плохо!Спасибо, Женье, за мокрую шею,это сила !!! Потом частичные фотки и снова пора бежать за водой!))
Через 10 минут мы снова на мейне и ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!!АРМИНННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он просто расправил руки, как крылья и толпа завыла, его ждали и его любят, обычного парня в белой футболке и с лучезарной улыбкой.....снова в эйфории, ребятки, вы все такие замечательные!правда!Редко встречаеш такое количество добрых и позитивных людей вместе...а тут нам с Сенечкой такая компания, Спасибо Вам!!!!!!!!!!! :ak: Боже, а что было, когда Армин решил пройтись по сцене вдоль толпы....Помню, я просто пошла в толпу, что бы стать еще ближе к нему...а сзади крики"ты куда?ты что?идир сюда" lol.gif Так близко
Потом Лав ю Моооооооооооооррррррррр!!!!!!!!Как мы начали обниматься, как все люди в помещении подняли руки, как кто-то прослезился, как мы обнялись и просто стояли понимая что этот момент только наш.....и он НАСТОЯЩИЙ :ak:
Помню, подхожу к Виталику...говорю"Стакнь ближе, сюда"...и его ответ"Я не хочу стоять к вам спиной, я буду сдесь со всеми вами" :ak: Кисель, а наш поход за минералкой lol.gif ну кто ж мог подумать, что мы попаде на транс!!!!!!Сенька а ты что ВЫМОЧИЛ!!!! lol.gif СЛЕЗЫ, ребятки! Знал бы Армин, на что все были готовы ради него!
Время неумолимо летело, наша компашка держалась друг дружки!Армин помахал всем ручкой, поклонился раз 5 и ушел...на его место стал Rank1....И он был прекрасен)))))Когда он поставил КЕНТ ю си.....там рыдали или расплывались практически все....помню как все мы обнимались и кричали как сильно любим друг друга..и что вы лучший...и вообще.... так мало ремени быть вместе и так сплотиться...это НАСТОЯЩЕЕ!:ak: Женька и Ирка, вам отдельное спасибо!Вам отдельный ЦЕМ и вообще ..... X-RAY-жду наших фоточек Они должны быть яркими, с руками вообще ЯЯЯД!Так что торопись))))
Сенечка, спасибо за все! Ты знаешь!Я тебя таааааак :angel: Когда вспоминаю, то love you more....
В 5 30 люди и не думали уходить! Но стало страшно за гардероб,и не зря!Вообщем в начале 7 мы оделись и покинули сее действие...это было слишком сказочно, что бы быть правдой...но это было именно так ..........
Еще раз СПАСИБО ВАМ, дорогие и хорошие!Вы поймете меня как ник-то другой!
Вы настоящие!И вспомните мой тост в поезде! Мы пили за любовь!Так вот эта любовь к музыке объединила нас! И эти сказочные несколько дней-наша сказка!!!
Это действительно было больше чем рейв!!!!!!Просматриваю фотки ваши и видео и не верю, что все это было на яву !!!!! Самый яркий ивент в моей памяти!!!!!!!!! И главное, что мы нашли друг-друга!!!!!!!
Спасибо ВСЕМ ВАМ за всееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Liorochka - 11-03-2007 - 21:08:26
+Цитировать сообщение
egorov81

Pro member

Цитата(Liorochka @ 11.03.2007 - 21:04:57) *
Каждые 5 минут приходилось пить водичку и обливать всех наших, иначе было бы плохо!Спасибо, Женье, за мокрую шею,это сила !!! Потом частичные фотки и снова пора бежать за водой!))

Тебе и Cybery тоже спасибо smile3.gif))))
А как мы вчетвером friends.gif летели по коридору с криками ПУСТИТЕ ТАМ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК АРМИНА ;) , обгоняя всех?
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Цитата(egorov81 @ 11.03.2007 - 21:26:05) *
Тебе и Cybery тоже спасибо smile3.gif))))
А как мы вчетвером friends.gif летели по коридору с криками ПУСТИТЕ ТАМ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК АРМИНА ;) , обгоняя всех?

Это вообще ХИСТОРИ :pleasantry: Мы успели и этим все сказано!!!!!!!!!!! friends.gif
+Цитировать сообщение
Lesha

Extra member
Из: Russia, Moscow
Listen to: Trance

Цитата(egorov81 @ 11.03.2007 - 21:27:20) *
2Lesha - сенк за заливку сетов на Украину :good:

всегда пожалуйста smile3.gif Оуки заливать? :blush2:
+Цитировать сообщение
Mike Solar

Progressive Space @ AH.FM
Из: Kieff

Блин как это было круто.......
Слушаю 1й трек из сета Армина! Какой офигенный!!!!
И вообще.... Как пафосно он вышел да еще и начал с нового трека!
Если б чуть пожестче играл на рейвах - был бы уже дж №1 вместо ПвД! smile3.gif
Хотя, я думаю, что это рано или поздно случится и Армин будет намба ван! :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Он ждал нас :angel:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3333333333333.jpg ( 876.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Еще чуток эмоций!Не знаю что с собой делать :flirt:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  11111111111111.jpg ( 91.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  222222222222222.jpg ( 67.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

2 Liorochka
хватит такие сообщения писать))), я и так уже который день не знаю куда себя деть
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!

Блин вы так невероятно всегда все описываете что у меня просто нет слов.. :good:
Благодаря рассказам, фоткам, видео предидущего цеха, а также прослушиванию сетов которые там игрались сразу в грусть впадаю, что пока что нет подобных возможностей для мегапозитивного отдыха resent.gif
Рад что у нас в стране есть такие люди :pleasantry:

Сообщение отредактировал Quad - 11-03-2007 - 23:59:56
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

Цитата(Lesha @ 11.03.2007 - 22:23:26) *
всегда пожалуйста smile3.gif Оуки заливать? :blush2:

ага, залей если не сложно
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

2 Sebastian - А мне что делать :cray:
2 Quad - не растраивайся, скоро он к нам приедет))))))
+ несколько фоток с мобилього!
П.С. Народ выкладываем фотки!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  999999999.jpg ( 137.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

+Цитировать сообщение
egorov81

Pro member

Отлично получилось friends.gif. Спасибо за фотку, классная :good:.
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))

Почему-то место мало..придедтся по одной 3 штуки, сори :pleasantry:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  555555555.jpg ( 40.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

+Цитировать сообщение
Lesha

Extra member
Из: Russia, Moscow
Listen to: Trance

Цитата(Sebastian @ 12.03.2007 - 01:10:30) *
ага, залей если не сложно

конечно не сложно smile3.gif
http://shareua.com/files/defcc5/Paul_Oaken....part1.rar.html
http://shareua.com/files/3a5d1c/Paul_Oaken....part2.rar.html
+Цитировать сообщение
Sebastian

Иконка группы

спасибо
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!

Цитата(Liorochka @ 12.03.2007 - 00:20:58) *
2 Quad - не растраивайся, скоро он к нам приедет))))))

Считаемс дни, жаль что быстрее чем они есть проживать их не получается smile3.gif
зы спасибо за линки :good:
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
20 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »