![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты его скачал, просто я смотрю что нет!)
тебя нету в списках кто сказал спосибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отредактировал плейЛист!!!!
уже полный!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-06-2006 Из: Украина Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас качнуть не могу, но судя по треклисту он немного жестковат? Что именно тебе не понравилось? :unsure: в СЭТе единственное что может не понравиться это музыка,других вариантов нету.И то что зачудил ГРАНТ я надеюсь было первый и последний раз,потому что если лейбл от анджуны то это уже говорит о многом и должно соответствовать своей репутации,красивого и мелодичного временами транса и прогрессива...настолько качественного что каждая кампиляция вплотную подходит к черте !!!VINYL!!! А то что в этом радиошоу то это не только безобразная и не красивая музыка а абсолютный гибрид.Это нужно только слышать.Такое не переваривается Мнение сугубо лично МОЁ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думал качать, но раз такие дебаты пошли, то качну
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось :P Во всяком случае ожидал худшего, больше положительных эмоций, чем отрицательных
![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 12-04-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интересно,щас качнем!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 03:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |