![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:pooh_go: .иду севодня на примьеру !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
филь очень понравился, жалко что сами роботы не имеют ничего общего со соими мультяшными аналогами (кроме имен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2005 Из: na meste Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пол фильма драйва и половина фильма,вторая, сопли. Слишком затянули 3 часа мля.
После половины первой можно идти или заняться с девушкой "кексом" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Albedo, вообщето продолжительность фильма - 130 минут ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кароче в детстве сатрел мультик)))нравилось)))
думаю может пойду |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2007 Из: Ukraine,Khmelnitsky Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня на выходные подбивают пойти)Наверно пойду заценю фильмец)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм АТАС !!!! Мне оч понравился
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fennomen - 06-07-2007 - 20:26:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный фильм! Вышла хорошая пародия на остальные ленты про угрозу человечеству! От души смеялся над некоторыми моментами! И даже вместе с залом аплодировал, когда Оптимус мечем завалил плохого робота!
![]() п.с.: действительно непонятно, почему роботы не такие как в мультике... Сообщение отредактировал Bandit - 07-07-2007 - 09:26:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Все яд и все лекарство, главное - доза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-03-2006 Из: Kiev City Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел дважды в кино!!! Мега жесть, экшн то шо надо!
2 Albedo Вторая половина как раз самая насыщенная валиловом! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-02-2007 Из: Ukraine,Khmelnitsky Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ходил на этот фильмец, фильм что надо :good: Фантастика+реалистика оч понравилось)
Сообщение отредактировал R@mawkin - 09-07-2007 - 09:59:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперовый фильм! Мне жутко понравился! Только первые пять минут в кинотеатре думал, а не перепутал ли я залы. Че-та мне стукнуло в голову, что я попал на очередной американский боевик.
![]() п.с.: действительно непонятно, почему роботы не такие как в мультике... Имхо Оптимус очень похож на своего мультяшного двойника, остальных помню смутно... Надо делать скидку на то, что между выходом мульта и фильма прошло больше десяти лет и технологии за это время сделали гигантский скачок! Я думаю, что если бы мультик про трансформеров вышел не в девяностых, а сейчас, персонажи были бы более детально прорисованы и были бы больше похожи на тех, что мы увидели в фильме. Если бы трансформеры были абсолютно такими же, как в мульте, это просто смотрелось бы нелепо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что дело не сколько в техническом прогрессе и изменени внешнего вида машин со времен мультфильма, а в том, что фильм снимали американцы и как видим, очень сильно пиарили свои крутые машины! Вплоть до того, что в самом начале фильма убили пресловутый черный бумер! :new_russian:
Действительно Оптимус и Пчелка по характеру и похожи на своих прототипов из мультфильма. Но Прайм в мультике был грузовиком типа КАМАЗ, это то хоть могли оставить, ну и красный цвет впридачу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел половину, хм, такое что-то детское......сёдня достмотрю до конца
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-12-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера ходил в кинотеатр...
Ну что можно сказать тут правильно подметил кто-то первая половина фильма интересная захватывающия, а вторая сопли вытератильство((( вообщем вторая половина фильма попсовая сильно(( а так в целом фильм на 3+, моменты ржачные были класные)) Сообщение отредактировал Link - 11-07-2007 - 17:36:36 |
|
|
![]() ![]()
|
|
небось фильм тебя заставил задуматься о вечных ценностях жизни и смерти и смысла жизни в целом ![]() ![]() Досмотрел до конца. Оценку фильму ставить не хочу, поставлю лишь зачёт! Понравились спецэффекты, ново :good: Схожу ка я в киношку на него ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-03-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уматовский фильм! Просто супеР!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2007 Из: ISOHDFS 27 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они формеруют транс
![]() [attachment=2688:attachment] [attachment=2689:attachment] [attachment=2690:attachment] [attachment=2691:attachment] [attachment=2692:attachment] [attachment=2694:attachment] |
|
|
![]()
|
|
небось фильм тебя заставил задуматься о вечных ценностях жизни и смерти и смысла жизни в целом ![]() ![]() Досмотрел до конца. Оценку фильму ставить не хочу, поставлю лишь зачёт! Понравились спецэффекты, ново :good: Схожу ка я в киношку на него ![]() Никого он не заставлял задумываться, за это всем и понравился! Действительно, фильм детский, но ни тебя, ни себя назвать взрослыми и серьезными людьми язык не поворачивается! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 08:38 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |