Closed TopicНачать новую тему
61 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
> EXTRA DJ NIGHT @ 23-02-2007 @ ALTA EXPO, Фестиваль посвященный ДР ЭКСТРАДИДЖЕЙ!!!
KeryA

А хули нам красивым
Из: Киев
Listen to: Non-Club Music

Цитата(InaVal @ 25.02.2007 - 00:33:26) *
Ты даже спасибо сказал!=))
Хорошо вы там дунули, видно! До сих пор плющит? rofl.gif

та их глючит а не плющит, завтыки пашли уже rofl.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

и по ходу не только они хорошо дунули))) кильни мой пост с АРМИН ОНЛИ, и этот тоже))
+Цитировать сообщение
KeryA

А хули нам красивым

Себастиан решил не палится? rofl.gif
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы

Цитата(KeryA @ 25.02.2007 - 00:41:24) *
Себастиан решил не палится? rofl.gif

скоро тему в ЛОЛ переносить будем такими темпами
+Цитировать сообщение
asechka

Pro member
Listen to: Trance

вот и я пишу впервые)) ну не могу я молчать после такого ивента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

отличная организация, количество людей - идеально, хедлайнеры - НЕТ СЛОВ!!!!! :good: derisive.gif утопаю в море позитива и счастья!!!!!!!! улыбка как поселилась на лице часов с 12 ночи, так не сходит до сих пор :flirt:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЭКСТРОЧКА!!!!!!! give_heart.gif И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
+Цитировать сообщение
kothor

Angry Kittin...
Из: Киевъ
Listen to: Prog. Trance

Единственная проблема - у меня голос сел после сета Вуди и Алекса smile3.gif . Кстати, какой их сет вам больше понравился: сет на ЛЕ или вчерашний? Мне больше вчерашний, как по подборке, сведению и т.п. так и по "перфомансу", в смысле по их действиям.
+Цитировать сообщение
DJ SHOOTER

Pro member

Цитата(kothor @ 25.02.2007 - 01:45:14) *
Единственная проблема - у меня голос сел после сета Вуди и Алекса smile3.gif . Кстати, какой их сет вам больше понравился: сет на ЛЕ или вчерашний? Мне больше вчерашний, как по подборке, сведению и т.п. так и по "перфомансу", в смысле по их действиям.

Одним словом - клоуны ! Мы с ребятами так нахихикались с ихнего гона ! Вообще мегаразрыв ! Особенно порвал прикол Айдена с наушниками и водкой !
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Сорри не понял... Without you near и тот трек с "ААААААААААААА" это ведь разные вещи! Или меня действительно так сильно накрыло? ;)

Markus_Schulz_-_Without_You_Near_Alex_M.O.R.P.H.s_Sacred_Light_Remix_.mp3 уже тяну... насколько я знаю там "ААААААААААААА" нету
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv

Цитата(abs0lut3 @ 25.02.2007 - 13:05:25) *
Сорри не понял... Without you near и тот трек с "ААААААААААААА" это ведь разные вещи! Или меня действительно так сильно накрыло? ;)

С тобой все нормально... просто Джек чего то решил что АААААААААААААА - это Without You Near!

Сообщение отредактировал MeGaBlast - 25-02-2007 - 14:10:42
+Цитировать сообщение
abs0lut3

Hardstyle
Из: Qiev
Listen to: Hardstyle

Цитата(MeGaBlast @ 25.02.2007 - 14:09:58) *
С тобой все нормально... просто Джек чего то решил что АААААААААААААА - это Without You Near!

Так всё таки что это за трек "ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!"??? АА? ;))
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Тока щас более менее раздуплился после ивента... вчера ходил целый день как в матрице с нереальным звоном в ушах еле волоча за собой задние конечности... так вот что я хотел сказать...

Днюха получилась по-атцовски позитивной, яркой и разрывной!!!! yahoo.gif Организация выше всяких похвал - все было идеально как по мне!!!! Огромное спасибо и уважуха всем кто к ней причастен!!!! friends.gif Все гостевые джедаи отшпилили офигенно! Хелслут интересно построил свой сет - то его тянуло на тек-транс, то на мелодичный прогрессив. Когда он поставил A & F Project - Ankh (Breath Of Life) меня начало рвать в клочья! Алекс и Вуди просто ржачные челы! lol.gif Загоняли весь сет, когда они стали спиной к толпе и отклонились назад я подумал что они щас упадут на руки клаберов и поплывут по рукам. lol.gif Короче повеселили они мама не горюй! :good: А Вуди блин переборчивый, когда я ему дал двухгривенную бумажку, на которой оставил свою закарлючку Морф, он попросил пятёрик. Сет их тоже получился зашибенным! На Йопа сил уже осталось всего ничего, но он знал как выжать последние остатки энергии - The Future и Communication это его рецепт! Его сет меня тоже жутко пропер, я прямо не ожидал!!! smile3.gif

Рад что наконец-то познакомился с форумчанами, всем респект за то что создавали дружелюбную атмосферу на этом празднике жизни! yahoo.gif
+Цитировать сообщение
Alex Sun

Newbie
*

Скажите пожалуйста, записывались ли сеты????
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Alex Sun @ 25.02.2007 - 16:50:24) *
Скажите пожалуйста, записывались ли сеты????

К сожалению, нет resent.gif
+Цитировать сообщение
Poddy

Great member
Из: Днепр

Спасибо организаторам за фест! Все было супер несмотря на погоду и прочие экстремальные условия поездки в Киев ;)
Отдельное спасибо Дину,
а также Чейзу, Броку и Пвд за компанию.

Общее впечатление:
Joop и Helskoot порадовали ешо в аэропорту а на танцполе просто разорвали, не ожидал от них такого, хотя это от того что я просто не слышал то что они играют. Ну и сам сет отыграли супер, в некоторых местах оригинально, жестко, красиво, мне понравилось! Порадовал Jopp отыграв пару стареньких супер треков.

А вот насчет Морфа, тут я был убит... толи просто я не понимаю прикола в ихнем b2b и вообще непонятном сведении, толи было что-то со звуком толи еще что хз, но под их сет я был на танцполе минут 10, на первых 3 треках, остальное время отдыхал, фоткался с кросавчегами Мишей и Йопиком. В общем неплохо провел время т.к. полностью потерял к двум дядям за пультом интерес.

Познакомился с товарищем с экстры, laurbalaur, ему тоже спасибо за компанию.

В общем ешо раз всем спасибо, в очередной раз не пожалел что съездил в Киев на фест, теперь жду не дождусь когда в Киев прибудут Ферри или Марко или СВД ... smile3.gif
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

Это действительно была экстраординарная вечеринка! Я летала, парила ит взрывалась от музыки) только сейчас отошла! Мега позитива подарили Вуди и Алекс они разорвали всех, столько драйва я давно не ощущала а Йоп, лично для меня, отъиграл такую жесть, какая не особо ему свойственна)
Организация на " 5 "!!! Просто респект и уважуха)))) derisive.gif Почаще бы такие качествинные вечеринки радовали нас))))
+Цитировать сообщение
Parker

Extra member

Цитата(Deenamo @ 25.02.2007 - 17:00:03) *
К сожалению, нет resent.gif

Вот это новость resent.gif И видео тоже нету нормального ?
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Видео будет отличное.

Есть только такой вот "рип":
http://extradj.com/forum/Zapis-setov-t11529.html
+Цитировать сообщение
sunny

Member
Из: Київ

Я вчера вечером по М1 нарезку с ивента смотрел))
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))
Listen to: Prog. Trance

Наконец-то добралась домой friends.gif
Отличнейшие сутки я вам скажу!
Столько позитивных эмоций и столько пиятнейших людей!!!!!!!
Огромадное спасибо организаторам,все было отлично, никаких проблем, все было акуратно, быстро и не проблематично! Хороший свет, громкая музыка практически с каждой точки помещения, приятнейшее окружение, любители транса, воспитанные бармены("прошу вас, будьте добры, благодарю,пожалуйста и т. д.") :pleasantry:
Музыка была в большинстве своем красивая и мелодичная но местави буд-то все взрывалось, и шум, бит, и ритм подпрыгивали вмсте со всей нашей компашкой(а она была не маленоькая)!!!!!!
Безумно мило было видеть вокруг Ваши лица!!!!Да,да, именно Ваши!!!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!!!!!С Вами всегда хорошо и весело!!!!!!!! Комьюнити фореве!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, что людей было маловато, но зато, как-то душевнго все было!
Очень рада новым знакомствам!Вы прелесть!Жаль только, что с вами экстофорумцы так и не познакомилась!
Всем своим,страрым и новым друзякам хочу сказать ПАСИБ, вы лучшие
А Хелсвуд, Вуди,Морф и Джоп-нет слов, просто СТАРС!!!Столько качественной и красивой музыки!
А всем, кто был на афтерпати -респект!Мы так натанцеваоись и навалялись на диванчиках, что и не описать :pleasantry:
Cyber-просто БЕСТ

Сообщение отредактировал Liorochka - 25-02-2007 - 23:54:36
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам

Де то я это уже читал derisive.gif
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
61 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »