![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себастиан решил не палится?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и я пишу впервые)) ну не могу я молчать после такого ивента!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:
отличная организация, количество людей - идеально, хедлайнеры - НЕТ СЛОВ!!!!! :good: ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЭКСТРОЧКА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Angry Kittin... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Киевъ Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная проблема - у меня голос сел после сета Вуди и Алекса
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственная проблема - у меня голос сел после сета Вуди и Алекса ![]() Одним словом - клоуны ! Мы с ребятами так нахихикались с ихнего гона ! Вообще мегаразрыв ! Особенно порвал прикол Айдена с наушниками и водкой ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты даже спасибо сказал!=)) Хорошо вы там дунули, видно! До сих пор плющит? ![]() Сорри не понял... Without you near и тот трек с "ААААААААААААА" это ведь разные вещи! Или меня действительно так сильно накрыло? ;) Markus_Schulz_-_Without_You_Near_Alex_M.O.R.P.H.s_Sacred_Light_Remix_.mp3 уже тяну... насколько я знаю там "ААААААААААААА" нету |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри не понял... Without you near и тот трек с "ААААААААААААА" это ведь разные вещи! Или меня действительно так сильно накрыло? ;) С тобой все нормально... просто Джек чего то решил что АААААААААААААА - это Without You Near! Сообщение отредактировал MeGaBlast - 25-02-2007 - 14:10:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока щас более менее раздуплился после ивента... вчера ходил целый день как в матрице с нереальным звоном в ушах еле волоча за собой задние конечности... так вот что я хотел сказать...
Днюха получилась по-атцовски позитивной, яркой и разрывной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рад что наконец-то познакомился с форумчанами, всем респект за то что создавали дружелюбную атмосферу на этом празднике жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста, записывались ли сеты????
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-10-2006 Из: Днепр Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо организаторам за фест! Все было супер несмотря на погоду и прочие экстремальные условия поездки в Киев ;)
Отдельное спасибо Дину, а также Чейзу, Броку и Пвд за компанию. Общее впечатление: Joop и Helskoot порадовали ешо в аэропорту а на танцполе просто разорвали, не ожидал от них такого, хотя это от того что я просто не слышал то что они играют. Ну и сам сет отыграли супер, в некоторых местах оригинально, жестко, красиво, мне понравилось! Порадовал Jopp отыграв пару стареньких супер треков. А вот насчет Морфа, тут я был убит... толи просто я не понимаю прикола в ихнем b2b и вообще непонятном сведении, толи было что-то со звуком толи еще что хз, но под их сет я был на танцполе минут 10, на первых 3 треках, остальное время отдыхал, фоткался с кросавчегами Мишей и Йопиком. В общем неплохо провел время т.к. полностью потерял к двум дядям за пультом интерес. Познакомился с товарищем с экстры, laurbalaur, ему тоже спасибо за компанию. В общем ешо раз всем спасибо, в очередной раз не пожалел что съездил в Киев на фест, теперь жду не дождусь когда в Киев прибудут Ферри или Марко или СВД ... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это действительно была экстраординарная вечеринка! Я летала, парила ит взрывалась от музыки) только сейчас отошла! Мега позитива подарили Вуди и Алекс они разорвали всех, столько драйва я давно не ощущала а Йоп, лично для меня, отъиграл такую жесть, какая не особо ему свойственна)
Организация на " 5 "!!! Просто респект и уважуха)))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-08-2006 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера вечером по М1 нарезку с ивента смотрел))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то добралась домой
![]() Отличнейшие сутки я вам скажу! Столько позитивных эмоций и столько пиятнейших людей!!!!!!! Огромадное спасибо организаторам,все было отлично, никаких проблем, все было акуратно, быстро и не проблематично! Хороший свет, громкая музыка практически с каждой точки помещения, приятнейшее окружение, любители транса, воспитанные бармены("прошу вас, будьте добры, благодарю,пожалуйста и т. д.") :pleasantry: Музыка была в большинстве своем красивая и мелодичная но местави буд-то все взрывалось, и шум, бит, и ритм подпрыгивали вмсте со всей нашей компашкой(а она была не маленоькая)!!!!!! Безумно мило было видеть вокруг Ваши лица!!!!Да,да, именно Ваши!!!!!!!!!Спасибо Вам огромное!!!!!!!!С Вами всегда хорошо и весело!!!!!!!! Комьюнити фореве!!!!!!!!!!!!!!! Странно, что людей было маловато, но зато, как-то душевнго все было! Очень рада новым знакомствам!Вы прелесть!Жаль только, что с вами экстофорумцы так и не познакомилась! Всем своим,страрым и новым друзякам хочу сказать ПАСИБ, вы лучшие А Хелсвуд, Вуди,Морф и Джоп-нет слов, просто СТАРС!!!Столько качественной и красивой музыки! А всем, кто был на афтерпати -респект!Мы так натанцеваоись и навалялись на диванчиках, что и не описать :pleasantry: Cyber-просто БЕСТ Сообщение отредактировал Liorochka - 25-02-2007 - 23:54:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Де то я это уже читал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-09-2025 - 17:28 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |