![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь мои пять копеек!
1. Хэлслут средненько! Ни хорошо и ни плохо! 2. Алекс и Вуди - ребята на позитиве полюбому! Наверняка спирта была выпито не один литр перед выступлением! Отлично сыграли, профессиональная комманда, артестичные маневры! Но некоторые моменты меня просто убили! Например, выливание спиртного в глотки местных тусеров, которые либо были рады ШАРЕ, либо рады что им в рот вливает водку именно ВУДИ ВАН АЙДЭН!!! Затем выливание воды бонаквы в толпу, со стороны Вуди, было тоже, мягко говоря, не корректно и не уважительно! Мля, в этот момент я себя почувствовала как будто я на тусоке рокеров и металлюг! Пипец, если бы на меня хоть что-то попало я бы не так позитивно расписывала....а так.... ладно! Ну, и услышать от дядюшек трансеров - ЭЛЕКТРО - было крайне обидно! 3. Joop - играл мягко говоря АЦТОЙ! Слушала его минут 30, хз может больше... понравился один трек! 4. Звук - пятерка! 5. Свет! Ну все хорошо, но блин слишком слишком слишком...постояв 2 часа возле сцены я думала, что останусь без глаз! Представляю как было диджеям когда эта масса ламп жарило им в спину! Лазер - зачет. 6. Контингент - ужааааааас!!!! собрались там наверно все кто только мог! быков немерянно! 7. Гардероб, бар, туалет... в наличии были и то хорошо! з.ы. если меня хоть что-то порадовало, то моему любимому вообще нихрена не понравилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная масса пришедших - форумчане, которые брали билеты со скидкой ;)
Удивляюсь, где ты их там высмотрела ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему вас двоих зацепила именно это фраза?
![]() форумчане? это ты кого назвал? чуваков которые просто зарегились чтобы скидку получить? ![]() например, чмо, которое в полном г... пыталось всучить моему парню бутылку пива, какого-то хера... еще б пару неловких движений и у этого чмо была бы последняя пати в его жизни! и таких физиономий было придостаточно! |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что сейчас наверное 1:45 ночи ;) остальные ещё успею высказаться по этому поводу ![]() форумчане? это ты кого назвал? чуваков которые просто зарегились чтобы скидку получить? ![]() скидка была для тех кто зарегился ДО офф.анонса феста ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы сговорились ![]() Я видел всего одно убитое вдрыск тело, которое искало у кого закурить, а потом начало приставать к девушке, пока его не успокоили. Все! Больше я ничего такого не замечал. Не знаю где ты там могла увидеть стадо рогатых. :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настёна, а как быки выглядят????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Настёна: Тоже удивляюсь где ты там такое колличество углядела? Несколько было, а в основном как раз норальные ребята, с искрящимися глазами и наполненые позитивом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2005 Из: Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только сегодняшним утором раздуплился после денюхи экстры....
вчера на работе ходил как зомби и в ушах стоял звон, но это и не удивительно я стоял возле правых колонок где лупила музыка так, что бутылки с водой стоящие возле них чуть ли не кувыркались....... в общем ивент оказался О-Т-П-А-Д-Н-Ы-М, музыка супер, организация тоже отличная....... вот бы еще билетиги возвращали..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наша поездка в Киев удалась на 100%!!!
Вечеринка была просто потрясающей! Спасибо организаторам и всем кто был там и делился друг с другом положительной энергией! Я познакомился со многими хорошими и позитивными людьми! Я в восторге от вас! РЕСПЕКТ!!! ![]() Ну и конечно, спасибо моим друзьям, которые нашли время и силы и добрались до Альта-Экспы! ![]() Диджеи просто красавцы: отыграли на 5, устроили шоу, пошли в народ! Даже не сомневайтесь: фотки с Мисей, Алексом, Вуди обязательно займут почетные места в моей фотогалерее на стене. ![]() Одним словом: вечеринке ЗАЧЕТ! Немножко напрягал мороз на улице, из-за которого сложно было перемещаться по городу и наверное многие не попали на вечеринку. Пусть теперь горько плачут и кусают локти: они пропустили отличное шоу! p.s.: приятно порадовала афтерпати в Ренове. Уютно, почти все свои и транс в колонках! Привет всем кто там был и особенно Артему, Юле и Наташе! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Arnej - The Crossover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2006 Из: Cherkassy Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только пришел в себя, и подрубился к сети
![]() Все было супер. Огромный респект организаторам за эту НОЧЬ. Музыка была BEST. получил заряд позитива надолго. Хотя еще бы снова повторил бы эту ночьку. Думал при входе будет огромная толпа, но мы с Lancer'om зашли первые, так что никаких неудобст не было. Музыка УЛЕТ. Жаль только что на фотике быстро батарея села. Но эмоций вырвал куеву тучу. Алекс и Вуди BEST. Real Artists. Хотя думал что Алекс больше гнать будет, но Вуди хоть и был самым oldman'om но все таки показал молодым где раки зимуют. Короче красавцы все. Всем огромное спасибо за этот фест. Его уж точно не забуду....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:give_rose:
понравилось хотя...думал буду танцевать фигтам провел все время шатаясь непонятно где..диванчики , барная стойка помню столик развалили на баре миша подвел..на афтерпати отказался играть ))) так мы с твульфом с его дисков играли бек ту бек )) это проперло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:blush2:
а я один момент подумал что таня сожгла страстью мишку ) |
|
|
![]()
|
|
![]() connecting.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-11-2005 Из: Kieff Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто в шоке от ивента... словами не могу описать свои эмоци.... Вот уже понедельнеГ, сижу на работе и досихпор колбасит.... одним словом - УЛЕТ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этот момент я себя почувствовала как будто я на тусоке рокеров Так ты и была на тусовке рокеров... Не знала? Вот подтверждение: http://www.rocklikegibraltar.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cкажите пожалуйста, что это за треки на видео, если я не ошибаюсь после первого сразу играл второй..
Очень зацепило, помогите плиз.. Заранее спасибо!! Вот ссылки на 1. MOV00006.3gp 2. MOV00008.3gp |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прежде всего хочется поблагодарить организаторов за проделанную работу - молодцы!
Приехав на ивент примерно около 22.30 удивило достаточно малое количество людей - примерно человек 100. Благо народ быстро исправился и уже через час народу было достаточно много. Немного поплясав под Ионова мы пошли изучать меню бара которое оказалось вполне удобоваримым ![]() Свет понравился но не понравилась работа светооператора - как будто работал в режиме shuffle :aggressive: Миша отжег на 5+ отлично завев толпу. Отмечу что его выступление мне понравилось больше всех в этот вечер. АМ и ВвА отжигали не по-деццки, но то ли из-за немного неудовлетворительного звука в момент их выступления то ли из-за того что мне не очень понравился их сэт поставлю четверочку. Йоп начал чем-то медленным и вялым, но потихоньку начал разогреваться после пары треков. В целом, мероприятию твердая пятерка и хочется пожелать всем кто старался ради этого - прогресса и успехов в этом деле!!! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый это Alex M.O.R.P.H. vs Rank 1 - Life Less Ordinary
Второй знаю, но не могу вспомнить имя... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 08-09-2025 - 17:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |