![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2005 Из: Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ATB - недочетов кроме сраных пиджеек и ВИПА я больше не нашла, даже с моим цинизмом!!! Потому что делали профессионалы!!! ;) ты намекаешь, что Вульф и Динамо не профи? Зато у них все впереди. ![]() Ну ты же говорила, что тебя куча быков окружало... Если ты мне поднимешь рейтинг - буду очень признателен! ![]() Кстати, видео еще не видел, но говорят я там есть тоже: вотку прошу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зиваиииит...
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мля, сколько кипиша устроили или за того что кому-то что не понравилосЬ, не нравитса не иди в слудующий раз
Почему всем понравилось а комуто нет, Мне кажетса что твое мнение никого щас неипет! Устроили только кипиш зря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ATB - недочетов кроме сраных пиджеек и ВИПА я больше не нашла, даже с моим цинизмом!!! Потому что делали профессионалы!!! давай сравнительную таблицу что ли... а то может я чего запамятовал |
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого Епет Мнение Настёны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты намекаешь, что Вульф и Динамо не профи? Зато у них все впереди. ![]() Ну ты же говорила, что тебя куча быков окружало... Если ты мне поднимешь рейтинг - буду очень признателен! ![]() Кстати, видео еще не видел, но говорят я там есть тоже: вотку прошу! ![]() ты думаешь, что благодаря моим комментам до них что-то дойдет??? :nea: это не из той оперы... на счет быков и кто тут на форуме таковым являеться - это не ко мне... я видела достаточно картин ,что вызвало у меня не лучшие эмоции, а кем эти люди были на самом деле, я знать не хочу! тебя я не знаю..сказать ниче не могу ![]() мля, сколько кипиша устроили или за того что кому-то что не понравилосЬ, не нравитса не иди в слудующий раз Почему всем понравилось а комуто нет, Мне кажетса что твое мнение никого щас неипет! Устроили только кипиш зря! ипет!!! еще как ипет!!! ты даже представить себе не можешь как ипет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все ждут, что же Настёна напишет.
Ух наоффтопили, млин. Прям дебаты в прямом эфире! Настёна, жги! |
|
|
![]()
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты думаешь, что благодаря моим комментам до них что-то дойдет??? :nea: это не из той оперы... на счет быков и кто тут на форуме таковым являеться - это не ко мне... я видела достаточно картин ,что вызвало у меня не лучшие эмоции, а кем эти люди были на самом деле, я знать не хочу! тебя я не знаю..сказать ниче не могу ![]() ипет!!! еще как ипет!!! ты даже представить себе не можешь как ипет ![]() Странно, меня оно совсем не ипет) может ето и к лутьшему) Лично от меня скажу что цвет которым ты пишеш, меня очень 3a##ал Ничего интересного кроме соплей в етом топе нет! |
|
|
![]()
|
|
а что это санлайк непривычно безучастным остается?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата кто то ж тут предложил мне назвать отличный фест ...я назвала сравнивайте сами! для меня результат на лицо та ну...без аргументов... ваще...какой же из тебя цыник |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Странно, меня оно совсем не ипет) может ето и к лутьшему) Лично от меня скажу что цвет которым ты пишеш, меня очень 3a##ал Ничего интересного кроме соплей в етом топе нет! а я про тебя и не говорила вообще.... ![]() я рада что он тебя 3a##ал...может ты теперь наконец-то свалишь отсюда...и пойдешь воздухом подышать ![]() да я тоже об этом думала ![]() да меня епет писать одно и тоже..возьми отсюда посты и сравни с комментами об АТВ ![]() Да это не цинизм, а обыкновенные понты, которые имеют под собой почву и объяснение ;) Но я думаю это останется между нами, правда дорогая ![]() понты? чем? или ты путаешь разочарование и недовольство.... понты - это то что мне жалко 100 грн выкидывать на ангар ![]() в то время как и на тиесто я потратила такую же сумму, хоть мне и не понравилось но я хотя бы не жалею!!!! в отличии от этого прошедшего феста ![]() а так я говорила не о понтах...а объективных ошибках и недочетах!!! пипец интересно почему именно только на одной экстре такой позитив!! зайдешь на другой какой-то форум - нормальные объективные комменты..а здесь все друг другу попу лижут!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В очередной раз убеждаюсь в том, что решение не выдавать аккредитацию интернет "порталам" было верным ;)
Так сказать проверка на вшивость прошла на отлично :good: |
|
|
![]()
|
|
Цитата пипец интересно почему именно только на одной экстре такой позитив!! зайдешь на другой какой-то форум - нормальные объективные комменты..а здесь все друг другу попу лижут!!! дай попробую это объяснить: 1)потому что это было ДР Экстры, а соответственно и мемберы были более заряжены на позитивную волну) 2) потому что ЭКСТРА трансовый портал, ну и ивент тоже как бы трансовым был...или как? |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец интересно почему именно только на одной экстре такой позитив!! зайдешь на другой какой-то форум - нормальные объективные комменты..а здесь все друг другу попу лижут!!! ![]() потому что на других форумах собирается люд, которому интересна не музыка, которую они хотят услышать на ивенте, а тусовка из подобных и неподобных себе клюбберов. И разумеется с пристрастием этих клюбберов обсуждают, разом с организацией ивента. А на Экстре собрались те, кто любит именно музыку, транс-музыку (за редким исключением, но не исключая этот стиль). Так что тут попу никто никому не лижет. Просто собрались юзвери с одинаковыми (в основном) пристрастиями и впечатлениями. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 07-09-2025 - 02:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |