Closed TopicНачать новую тему
61 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
> EXTRA DJ NIGHT @ 23-02-2007 @ ALTA EXPO, Фестиваль посвященный ДР ЭКСТРАДИДЖЕЙ!!!
Nixon
~
Из: Винница - ExtraDJ
Listen to: Trance

Запал!(
+Цитировать сообщение
Yura Moonlight
Extra Master
Listen to: Non-Club Music

Я считаю, что оптимальная цена входного билета - до 100 грн - всякая нечисть точно непойдет, а если брать дороже, то будет несовсем корректно, площадка того нестоит, АльтаЭкспо всетаки... Вопщем оптимально - около 100 грн :good:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Ладно, открою секрет полишинеля. Цена будет 100 грн, 75 грн всем пользователям Экстры (по одному билетегу в руки) smile3.gif

Так что если у вас есть друзья, которые пойдут с вами, но они не зарегены на сайте или форуме -- тащите их сюда, пусть быстро вливаются smile3.gif
+Цитировать сообщение
kissel

Great member
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Deenamo @ 29.01.2007 - 02:23:27) *
Ладно, открою секрет полишинеля. Цена будет 100 грн, 75 грн всем пользователям Экстры (по одному билетегу в руки) smile3.gif

Так что если у вас есть друзья, которые пойдут с вами, но они не зарегены на сайте или форуме -- тащите их сюда, пусть быстро вливаются smile3.gif

Кульно, интересно как єто будет организовано, кто собсно будет заниматса разпостранением билетигов?
+Цитировать сообщение
LiveEnergy
Native
**

Пайдетно... тока можна вапрос? почему именно альта ане Плаза??? неужели так аренда сильно отличаетца?? или есть какието еще труности?
+Цитировать сообщение
Yura Moonlight
Extra Master

Цитата(Deenamo @ 29.01.2007 - 02:23:27) *

Уря!!! Вход нармальный, как для АльтаЭкспо!!! smile3.gif
+Цитировать сообщение
Yura Moonlight
Extra Master

Цитата(LiveEnergy @ 29.01.2007 - 02:41:04) *
Пайдетно... тока можна вапрос? почему именно альта ане Плаза??? неужели так аренда сильно отличаетца?? или есть какието еще труности?

Хотелось бы канешно Плазу... friends.gif
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев

Цитата(Deenamo @ 29.01.2007 - 03:23:27) *

Рульно! Нада маякнуть камрадам! :fans:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(LiveEnergy @ 29.01.2007 - 02:41:04) *

заметно отличается, ну и кроме того мы посчитали что в Альте получится более "уютная" обстановка friends.gif, ведь мы не рассчитываем на такой же аншлаг как был на Оакенфолде smile3.gif
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv

Цитата(Deenamo @ 29.01.2007 - 01:23:27) *

Эх, мои предположения опровдались :russian_roulette: ! Щас на наш бедный форум набежит куча народу с никами "Vasilij Andrejevi4" "AHAPXUCT" "CATAHUCT"! И буду кричать: "Где моя скидка!" "Скажите лайнап" "А что организаторы киевденс?" "А почему в лайнапе нету Лайта и Коня?" "Где мое кофе со сливками?":stink: bad.gif
Лучче все б заплатили по 100 грн и не парится... из 100 зареганых юзеров из-за скидки, адекватных будет 1-5% :feminist:

Сообщение отредактировал MeGaBlast - 29-01-2007 - 08:08:26
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

А мы всех проверим на адекватность. Для этих целей у нас есть специальный Робот Георгий ;)
+Цитировать сообщение
Nixon
~

Цитата(MeGaBlast @ 29.01.2007 - 08:06:45) *
Эх, мои предположения опровдались :russian_roulette: ! Щас на наш бедный форум набежит куча народу с никами "Vasilij Andrejevi4" "AHAPXUCT" "CATAHUCT"! И буду кричать: "Где моя скидка!" "Скажите лайнап" "А что организаторы киевденс?" "А почему в лайнапе нету Лайта и Коня?" "Где мое кофе со сливками?":stink: bad.gif
Лучче все б заплатили по 100 грн и не парится... из 100 зареганых юзеров из-за скидки, адекватных будет 1-5% :feminist:

А что организаторы киевденс?" :cool: :cool: :cool:

Хотел у тебя спросить ты полностю Читал что написано в смайле ? я думаю его нада заменить ;)

Сообщение отредактировал kolyaweb - 29-01-2007 - 09:07:09
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

хоть убейте, но чё т я не уверен, что полетят сюда Василиванычи, анарпуки и тп. Хотя тех, кого бы я хотел видеть на этом сейшне и кому дийсно нравится транс, а не тусня гламурная, я всё же позову;)

Сообщение отредактировал schizomaniak - 29-01-2007 - 09:35:35
+Цитировать сообщение
Nixon
~

Прадлагаю зделать активацию вользователей в ручную модерами или админами ;)
+Цитировать сообщение
Nikapol_Blaster
Extra member
Из: Киев

Цитата(Deenamo @ 29.01.2007 - 09:32:34) *
А мы всех проверим на адекватность. Для этих целей у нас есть специальный Робот Георгий ;)

как как? - Робот Георгий ) , это что? ))))
+Цитировать сообщение
Nixon
~

Парсер котрый рандомом выбирает кого зарегить кого нет, шанс на то что кто-то зарегится 1к 50, тоесть из 50 кто попытаетса зарегится, успешность получит только один ;)

rofl.gif rofl.gif

Сообщение отредактировал kolyaweb - 29-01-2007 - 11:40:48
+Цитировать сообщение
chupa
Great member
Из: ISOHDFS 27

я хоть и недавно зарегился (сам сайт посещаю давно), но скидку просить не буду. заплатил бы больше, вернее заплачу столько сколько скажут. за удовольствия нуна платить ;)
+Цитировать сообщение
Nixon
~

Полностью с тобой согласен 25грн роли не играют, нужно дать заработать еще и организаторам
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(chupa @ 29.01.2007 - 10:44:08) *
я хоть и недавно зарегился (сам сайт посещаю давно), но скидку просить не буду. заплатил бы больше, вернее заплачу столько сколько скажут. за удовольствия нуна платить ;)

Золотые слова, радует что у нас в стране есть такие сознательные граждане :cool: friends.gif
+Цитировать сообщение
lancer

Extra Master
Из: Черкассы

полсностью согласен с chup-ой

главное что б было всё нормуль !!! что б никто например по дороге в киев не потерялсо :p
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
61 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »