![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запал!(
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что оптимальная цена входного билета - до 100 грн - всякая нечисть точно непойдет, а если брать дороже, то будет несовсем корректно, площадка того нестоит, АльтаЭкспо всетаки... Вопщем оптимально - около 100 грн :good:
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, открою секрет полишинеля. Цена будет 100 грн, 75 грн всем пользователям Экстры (по одному билетегу в руки)
![]() Так что если у вас есть друзья, которые пойдут с вами, но они не зарегены на сайте или форуме -- тащите их сюда, пусть быстро вливаются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-05-2006 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, открою секрет полишинеля. Цена будет 100 грн, 75 грн всем пользователям Экстры (по одному билетегу в руки) ![]() Так что если у вас есть друзья, которые пойдут с вами, но они не зарегены на сайте или форуме -- тащите их сюда, пусть быстро вливаются ![]() Кульно, интересно как єто будет организовано, кто собсно будет заниматса разпостранением билетигов? |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пайдетно... тока можна вапрос? почему именно альта ане Плаза??? неужели так аренда сильно отличаетца?? или есть какието еще труности?
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, открою секрет полишинеля. Цена будет 100 грн, 75 грн всем пользователям Экстры (по одному билетегу в руки) ![]() Так что если у вас есть друзья, которые пойдут с вами, но они не зарегены на сайте или форуме -- тащите их сюда, пусть быстро вливаются ![]() Уря!!! Вход нармальный, как для АльтаЭкспо!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, открою секрет полишинеля. Цена будет 100 грн, 75 грн всем пользователям Экстры (по одному билетегу в руки) ![]() Так что если у вас есть друзья, которые пойдут с вами, но они не зарегены на сайте или форуме -- тащите их сюда, пусть быстро вливаются ![]() Рульно! Нада маякнуть камрадам! :fans: |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пайдетно... тока можна вапрос? почему именно альта ане Плаза??? неужели так аренда сильно отличаетца?? или есть какието еще труности? заметно отличается, ну и кроме того мы посчитали что в Альте получится более "уютная" обстановка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() F♯ A♯ ∞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что если у вас есть друзья, которые пойдут с вами, но они не зарегены на сайте или форуме -- тащите их сюда, пусть быстро вливаются ![]() Эх, мои предположения опровдались :russian_roulette: ! Щас на наш бедный форум набежит куча народу с никами "Vasilij Andrejevi4" "AHAPXUCT" "CATAHUCT"! И буду кричать: "Где моя скидка!" "Скажите лайнап" "А что организаторы киевденс?" "А почему в лайнапе нету Лайта и Коня?" "Где мое кофе со сливками?":stink: ![]() Лучче все б заплатили по 100 грн и не парится... из 100 зареганых юзеров из-за скидки, адекватных будет 1-5% :feminist: Сообщение отредактировал MeGaBlast - 29-01-2007 - 08:08:26 |
|
|
![]()
|
|
А мы всех проверим на адекватность. Для этих целей у нас есть специальный Робот Георгий ;)
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, мои предположения опровдались :russian_roulette: ! Щас на наш бедный форум набежит куча народу с никами "Vasilij Andrejevi4" "AHAPXUCT" "CATAHUCT"! И буду кричать: "Где моя скидка!" "Скажите лайнап" "А что организаторы киевденс?" "А почему в лайнапе нету Лайта и Коня?" "Где мое кофе со сливками?":stink: ![]() Лучче все б заплатили по 100 грн и не парится... из 100 зареганых юзеров из-за скидки, адекватных будет 1-5% :feminist: А что организаторы киевденс?" :cool: :cool: :cool: Хотел у тебя спросить ты полностю Читал что написано в смайле ? я думаю его нада заменить ;) Сообщение отредактировал kolyaweb - 29-01-2007 - 09:07:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть убейте, но чё т я не уверен, что полетят сюда Василиванычи, анарпуки и тп. Хотя тех, кого бы я хотел видеть на этом сейшне и кому дийсно нравится транс, а не тусня гламурная, я всё же позову;)
Сообщение отредактировал schizomaniak - 29-01-2007 - 09:35:35 |
|
|
![]()
|
|
Прадлагаю зделать активацию вользователей в ручную модерами или админами ;)
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Парсер котрый рандомом выбирает кого зарегить кого нет, шанс на то что кто-то зарегится 1к 50, тоесть из 50 кто попытаетса зарегится, успешность получит только один ;)
![]() ![]() Сообщение отредактировал kolyaweb - 29-01-2007 - 11:40:48 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2007 Из: ISOHDFS 27 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хоть и недавно зарегился (сам сайт посещаю давно), но скидку просить не буду. заплатил бы больше, вернее заплачу столько сколько скажут. за удовольствия нуна платить ;)
|
|
|
![]()
|
|
Полностью с тобой согласен 25грн роли не играют, нужно дать заработать еще и организаторам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полсностью согласен с chup-ой
главное что б было всё нормуль !!! что б никто например по дороге в киев не потерялсо :p |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-09-2025 - 22:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |