![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2007 Из: ISOHDFS 27 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цены, это конечно тема хорошая, но тема билетов меня больше пугает. шота мне каатся что их может не хватить. это я к тому что их кол-во будет ограничено. немного стремает, такие гости, а я буду в пролете.
можно уточнить, на какое именно количество пасажиромест вы расчитываете? |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в деньгах , я готов заплатить сколько будет нужно, так как очень хочу попасть на этот ивент, дело в соответствии цены и площадки проведения феста. 75 для АльтаЭкспо это всамыйраз, респект организаторам :good: , но если навалит куча народу как на Окенфолде, будет очень неуютно и душно, но ради такого лайнапа придецца и потерпеть...
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело не в деньгах , я готов заплатить сколько будет нужно, так как очень хочу попасть на этот ивент, дело в соответствии цены и площадки проведения феста. 75 для АльтаЭкспо это всамыйраз, респект организаторам :good: , но если навалит куча народу как на Окенфолде, будет очень неуютно и душно, но ради такого лайнапа придецца и потерпеть... Терпи , будь терпим , и тебе воздастся... :p ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
буду краток:
я радНах ![]() ЗЫ,Настена Кам бэк!!О.о |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вульф я от тока не пойму чем тебя не устроил вход на ЛЕ??? Там все было по высшему уровню!!! И ненадо гнать...тебе говорят про ЛЕ а ты про студ денс,зазанетесь уже,так нельзя.ЛЕ запомнился на всю жизнь! Атмосфера была небесная..и гости тоже. И народ пришел тот который и должен был прити,так что не беспокойтесь,я думаю у вас тоже будет также...но ломить по 150 р. за билет тоже ненадо.100 предел! М :cray: ![]() Никто тебя банить не будет, просто в следующий раз перед тем как что то писать хорошенько подумай и считай что это первое устное предупреждение! :pleasantry: Для чего делать поспешные выводы еще до того как официально не объявлена информация о стоимости билетов!? На ЛЭ вход был в пределах от 5 до 50грн, потому что Life выходил на рынок и нормально отбашлял, поэтому не было смысла загибать стоимость входа, все и так были не в накладе ;) И пора бы уже привыкнуть к тому, что 100грн это НОРМАЛЬНАЯ цена билета, которая не будет опускаться! :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕ - Останеться классикой шары навсегда !!! :pleasantry:
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие страсти ;)
Сообщение отредактировал kolyaweb - 29-01-2007 - 12:30:11 |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та без проблем 100 так 100,за киевденс и 150 отдали...
Ходили слухи что все (MORPH,Eyden,Rank 1,NuNrG,Cosmic...) ваще ездили в благатварительный тур по балтике вроде,или еще по чемто,и решили просто,почти даром(ну кроме бесплатной водки морфу))) ) заехать к нам на украину...ну ладно кароче,плавно закрываем тему ЛЕ,и надеемся на МЕГА ПАТЮ 23-го...ВСЕ УЖЕ НАГОТОВЕ!!! Сорри за оффтоп) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где тема про сходку?? или не будет?
|
|
|
![]()
|
|
~![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2006 Из: Винница - ExtraDJ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы сходку но посмотрим что будет дальше ;)
|
|
|
![]()
|
|
Та без проблем 100 так 100,за киевденс и 150 отдали... Ходили слухи что все (MORPH,Eyden,Rank 1,NuNrG,Cosmic...) ваще ездили в благатварительный тур по балтике вроде,или еще по чемто,и решили просто,почти даром(ну кроме бесплатной водки морфу))) ) заехать к нам на украину...ну ладно кароче,плавно закрываем тему ЛЕ,и надеемся на МЕГА ПАТЮ 23-го...ВСЕ УЖЕ НАГОТОВЕ!!! Сорри за оффтоп) Да на эту МЕГА ПАТЮ все мои надежды!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хоть и недавно зарегился (сам сайт посещаю давно), но скидку просить не буду. заплатил бы больше, вернее заплачу столько сколько скажут. за удовольствия нуна платить ;) 100%/ Не в скидке дело.Сколько нужно столько и заплачу(в пред. разумного),всеравно любая скидка на баре улетает сразу после входа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100%/ Не в скидке дело.Сколько нужно столько и заплачу(в пред. разумного),всеравно любая скидка на баре улетает сразу после входа ![]() обычно и я скидкой не пользуюсь, задарма, не такие уж и большие деньги. Но в этот раз мне подругу вести за полную стоимость, а с бабосом небольшой напряг :rolleyes: Сообщение отредактировал schizomaniak - 29-01-2007 - 12:56:01 |
|
|
![]()
|
|
дайте мне скидку всех тех кто от нее отказался
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Полная хавява и скидка разные весщи
) :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот уже ж нахлебник а че? у меня после сессии полнейший галяк ![]() |
|
|
![]()
|
|
25% Это будет максимальная скидка. которую можно будет получить исключительно приобретая билет в предпродаже ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-09-2025 - 01:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |