![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:cray: в подштанниках...хм...перетерпите хоть раз выйти в эту теплую зиму из дома без подштанникофф вот я их ни разу не одел...и чувствую себя хорошо надо просто бухать перед выходом из дома- мой секрет Ну-ну отморозишь себе яйки. потом я посмотрю как ты запоешь :cool: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:cray: в подштанниках...хм...перетерпите хоть раз выйти в эту теплую зиму из дома без подштанникофф вот я их ни разу не одел...и чувствую себя хорошо надо просто бухать перед выходом из дома- мой секрет Так как же ты бухаешь перед выходом из дома если ты за рулем? Или ты вываливаешь музло чтоб в другом конце света слышали и тебе все по первое число? Секрет то ничего! просто шутить с этим не стоит...) ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Arnej - The Crossover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2006 Из: Cherkassy Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Йоу :pleasantry: . Осталяс 1 ДЕНЬЬЬЬЬЬ!!!!!! Уже скоро все начнется.
![]() ![]() ![]() 2Lancer: бухать мы договаривались в пятницу, уже по приезду, так что ДЕРЖИСЬ...... |
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааа
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых...вот сча ношу штаны джинсы с фойлоковой подкладкой..по поводу яик
во вторых..бухаю даже за рулем..причем жестко..последний раз нажрался в хамелеоне в хлам ис телкой ехал в гости потом..как ехал за рулем не помню..очнулся утром в кровати...машина целая во дворе.. ))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Arnej - The Crossover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-10-2006 Из: Cherkassy Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во первых...вот сча ношу штаны джинсы с фойлоковой подкладкой..по поводу яик во вторых..бухаю даже за рулем..причем жестко..последний раз нажрался в хамелеоне в хлам ис телкой ехал в гости потом..как ехал за рулем не помню..очнулся утром в кровати...машина целая во дворе.. ))) Да ты смотри если так набухаешься, что не будешь помнить про фест.... Фигово. Будет нечего и вспомнить. :p |
|
|
![]()
|
|
Ты не про машину, а про кегли что подороге назбивал думай!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Это не важно. Извините за флуд)
я на пример, до ивента доеду трезвый а отуда и стартону. как отвал башки всю ночь ожидает. Жду с нетерпением!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() One, Two woooop woooop! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-06-2006 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитифное настрое не смотря на погодку :good:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты смотри если так набухаешься, что не будешь помнить про фест.... Фигово. Будет нечего и вспомнить. :p А он потом на форуме все прочитает и еще самый первый будет кричать: "Где фотоотчет?!! ХАЧУ!" :cool: з.ы.: Я вот в прошлую субботу тоже вроде все помнил как классно было на вечеринке, но с бооольшим удивлением увидел на фотках со своего же фотоаппарата, что под конец был еще абсент на баре! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто вызовется лечить меня тыкилой на фесте за свой счет? :cool:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А он потом на форуме все прочитает и еще самый первый будет кричать: "Где фотоотчет?!! ХАЧУ!" :cool: з.ы.: Я вот в прошлую субботу тоже вроде все помнил как классно было на вечеринке, но с бооольшим удивлением увидел на фотках со своего же фотоаппарата, что под конец был еще абсент на баре! :rolleyes: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() единственный раз когда я не помнил как все проходило - был Денс палнет -7 в питере..хедлайнер тиесто я с ним сфоткался ..эмоции прут на самом фесте вот мне 3 митсы сидят ясижу на лавочке танцевать хочу.но .не могу сейчас я по другому тусить буду))) абсент + берн- вот это сила!!!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так я так понял, что там водки не будет?? мдя, абсент с бёрном исчё не приходилось мешать :drinks:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2006 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю ветку надо переименовать в: "Кто что бухает? Кто когда начнет? и Кто сколько выпьет?" :-D
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 01:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |