![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю там другие причины, а не боязнь за свою жизнь...
Может просто хотят публику очистить!!!!??? :blink: |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ
Методы у них не очень... |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да помоему Планете пришел конец!!!
Смотри ведь даже не выкладывают анонс на выходные!!!! :blink: А может просто на лето закрываются.... :huh: хотя это для них был бы самый реальный вариант, потому что за лето можно было бы все спланировать на предстоящий сезон и с осени открыться!!!! :rolleyes: ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Kiev, Ukraine Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СП на лето закроется - 100%
|
|
|
![]()
|
|
>От кого "очистить".....???
От людей которые не привыкли в клубах оставлять деньги!!! ИМХО |
|
|
![]()
|
|
Я не привык в клубах оставлять деньги
![]() Но от меня клубы не очистят... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-05-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин.... а как это определить?
Я могу быть простенько но удобно для денса одет.... но это не значит что я не собираюсь тратить деньги! ![]() И как ты определишь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yarichek @ 16.06.2005 - 13:56:13) В том то и дело, что ЙУХ определишь!!!! :blink: Расказывала мне знакомая из Планеты, что был у них один посетитель, весь расфуфыренный с понтами... который в полседствии выходил из планеты в ларек за пивом!!!! ![]() Вся фигня в том что люди у нас пиздоватые!!!! Все хотят чтобы у нас клубная культура была на должном уровне, чтобы к нам в клубы приезжали диджеи с мировыми именами, но вот денег тратить в клубах не хотят!!! ![]() А за какой ЙУХ спрашивается клубы должны привозить этих самых диджеев???? :blink: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wolf82 @ 16.06.2005 - 14:02:05) В том то и дело, что ЙУХ определишь!!!! :blink: Расказывала мне знакомая из Планеты, что был у них один посетитель, весь расфуфыренный с понтами... который в полседствии выходил из планеты в ларек за пивом!!!! ![]() Вся фигня в том что люди у нас пиздоватые!!!! Все хотят чтобы у нас клубная культура была на должном уровне, чтобы к нам в клубы приезжали диджеи с мировыми именами, но вот денег тратить в клубах не хотят!!! ![]() А за какой ЙУХ спрашивается клубы должны привозить этих самых диджеев???? :blink: Но и не пускать 50-100 чел которые как минимум по 50рубасов за вход ввалят тоже не дело! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yarichek @ 16.06.2005 - 14:08:16) Ну смотри, расмотрим на примере Нуклеуза... Он сам сказал, что денег в клубе он тратить не собирается.... и плюс к тому же он еще и на шару зайдет!!!! То какой смысл тогда таких людей пускать в клуб?? (Нук ничего личного, просто пытаюсь понять администрацию клуба) :blink: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wolf82 @ 16.06.2005 - 14:12:45) Логика есть! ![]() А теперь смотри на это с другой стороны... я за пивом в ларёк не пойду, но мне не нравиться три с половиной человека на танцполе.... Я разворачиваюсь и еду тратить свои деньги в быч... где собралась тусовка! |
|
|
![]()
|
|
Смысл в том, что они наверно думают, что я собираюсь тратить деньги в клубе
![]() Кста, не буду я тратить деньги не потому, что я жлоб, а потому что я бедный студент, нигде не работаю.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Yarichek @ 16.06.2005 - 14:22:59) Потому что в Быче изначаьно была так построена политика клуба, что туда просто так народ не ходит!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче Лемонша нормальный диджик... не уматовый а просто нормальный, профессиональный. С СП вааще бред я глежу творитса... и теперь если чуваки типа нука захтят шары то прийдеться делать как когда-то делал эРИК а точнее лизать ЖОПУ и обростать связями... ыыы... а у кого есть свое достоинство просто прихватит пивасо и будем сидеть по халупам и слушать нормальною музню без всяких там лохов
![]() P.S: Слышал тему што филиал СП собираютсо открыть в Бабруйске... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты хочешь сказать, что те кто ходит по клубам, не имеют достоинства??? :o
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это просто очередной его выебон...
2 Шаман: Эрик, конечно, человек специфический, но жопу он никому не лижет. И вопрос на засыпку: если ты так утверждаешь, то ты наверно его знаешь лично??? |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-07-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо бы скачать да послушать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Инопланетная форма жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2005 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Nukleuz @ 08.07.2005 - 19:28:39) Нук я знаю что я пишу, я знал эрика еще в то время когда он посещал КПИшные дискотечки типа ватра или что там у них было непомню, и кстате он заявлял что клубы есть (в то время). Знаю время как он подкатывал к анечЬке лИ незнаю для чего но думаю что ты как и я догадываешься, они канешна поссорились тоже по известным мне причинам, но это неважно у меня нет цели кому-то что-то доказать и опускать в чьих-то глазах какого-то эрика, он этого как минимум не стоит. Просто многие не знают того тчо есть на самом деле, сейчас не лижет, может потому что уже нализал в свое время ![]() Если будет интересно, может как-то с глазу на глас расскажу... не вижу смысла на форуме писать <_< |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 14-08-2025 - 14:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |