![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-04-2008 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается курения....Если действительно углубится в эту тему то все таки статистика показывает , что чаще всего люди которые говорят что хотят бросить курить...На самом то деле этого не хотят...По-одной наверное простой причине , что у них нету силы воли....Я это говорю из того как я это вижу...Я уже не курю на протяжении примерно лет так 7.....Хотя курил 2 года...Но все таки нашел в себе силы и закинул эту привычку....Сразу могу сказать...Что это только плюс для Вас...В чем...А вот вы бросите и сами уведите...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Винница (Сейчас в Киеве) Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да вот я курить хотел!.....открыл тему и перехотелось)))))))
Сообщение отредактировал Extasy.oz - 28-05-2008 - 17:01:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() 免费下载:外汇基础 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2007 Из: КиЭффЪ Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот закончу сесию и брошу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм..., тянет покурить только на вечеринках.. и почему-то только в летний период))
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM
ну так...для разнообразия)) социалочка...в принципе очень похожая когда-то уже выходила...но, тут с озвучкой) очень и очень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть! уже видел ее, но на самом деле без озвучки.. посмотрел, аж передернуло..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Happiness :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не курила и не курю. зачем себя травить этой гадостью? я и так получаю удовольствие от жизни без сигарет и алкоголя :p бросайте эту каку! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата http://www.youtube.com/watch?v=6XTH-HiWYAM ну так...для разнообразия)) социалочка...в принципе очень похожая когда-то уже выходила...но, тут с озвучкой) блин, я своим сникерсом подавился О_о |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-12-2007 Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин..курю лет 6 наверное уже,и не сигареты тоже))..не представляю как можно не покурить попив немного пива или кофе))
но сама привычка очень парит,сейчас сессия закончится и брошу..как бы только бросить сигареты,а крек не хочется,хотя он вроде как 5 обычных папирос,выкуренных одновременно по вреду идет))..что в такой ситуации делать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил отличный анекдот про тему курения ) Но так как на форуме сидят девушки не рискну печатать )
А Вобще курю уже 4 года и не думаю бросать ) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фу,ужас какой.Зачем я это глянула!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2007 Из: home =( Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все очень просто... не надо было начинать)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
up
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая хорошая тема
![]() товарищи, бросайте курить) |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
капец, вернулись с речки стабильно 2 дня не курю, а на 3 аж на стену лезу и так уже 2-ая неделя >.<
|
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не к добру уж точно.
зависимости нет, я счастлив ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блееееать, ну и ролик выложили, вовремя доел, бррррррррр
главное протерпеть первые 15 дней, потом полегче=) когда-то бросал, продержался месяц и неделю, и по новой начал курить, жорсть... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 00:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |