![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реальная проблема, с которой действительно не так просто справиться
пс. людей с утверждениями, а мне нравится курить и я бросать не буду прошу воздержаться от комментирования |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я курил полтора, почти два года, прошлой зимой задумали с другом бросить, но друг курил уже лет 10) в итоге у меня получилось) во всяком случае с февраля и по сей день ни разу не брал сигарету в рот, но хочется до сих пор, не так как раньше но .. Просто уже знаешь что если пол года не курил то нет смысла брать и пересирать все свои усилия) кстати это была не первая моя попытка, раньше тоже что только не перепробовал - безрезультатно ... В этот раз думаю получилось из-за того что бросал с корешем, когда вдвоём оно всегда легче) но позже он сломался, а я немного ещё потерпел и месяца так через 2 вспоминал об этом лишь изредка)
Но часто мучает вопрос а как бросать человеку который курил лет 10 .. и тяжелее ли вобще этому человеку бросить чем например мне, который курил 2 года .. Наверно тяжелее. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угу, вот и я курю около 10-ти лет, печаль
видео от Аллен Карр вам в помощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перестал курить на пол года с помощью алена карра
потом опять начал по глупости |
|
|
![]()
|
|
курю с 7-го класса, в 2006 году удалось бросить после прочтения книги "Легкий способ бросить курить", очень толковая книга, которую прочитать обязательно просто, всего 90 страниц, но 90 страниц тех вещей, которые просто открывают глаза на это все, действительно "легкий способ"
не курил вообще без каких либо проблем почти 2 года, потом опять начал в виду определенных обстоятельств с тех пор предпринимал 100500 попыток бросить курить(знания полученные из книжечки неоценимо помагали) перерывы были и по пол года, но в последнее время стало совсем плохо, потому что периоды "курения/не курения" сократились до 2-3 дней...хотя "не курение" так же просто дается, но сложнее потом опять не закурить, в какой-то обстановке располагающей... сейчас вот решил опять эту книжку прочитать, просто озарения приходят... собираюсь стать некурящим с 1-го сентября))) пс. там в конце книги было написано, если вы когда-то опять начнете курить - прочитайте книгу еще раз, пришлось париться 2 года, потому что верил, что я все помню и все будет ок, а на самом деле за годы 90% информации этой просто стерлось, исказилось и тп. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Симф Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могу выкурить раз в 2 недели, месяц одну сигарету, сигару. Так чисто ради удовольствия. Ни о какой зависимости речи нет. А вот девушка курила довольно долго, 4-5 лет, но бросила. Горжусь ей
![]() Сообщение отредактировал Live_Life - 30-08-2010 - 17:45:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо легче бросать с кем-то из знакомых вдвоем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курить нравится и бросать не собираюсь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата имхо легче бросать с кем-то из знакомых вдвоем есть другая сторона такого бросания: если срывается "компаньон" - очень вероятно,что и у тебя пропадет мотивация |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ссыте, рано или поздно все перестают курить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
главное чтоб потом не было печально за бесцельно потраченное время и здоровье
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть другая сторона такого бросания: если срывается "компаньон" - очень вероятно,что и у тебя пропадет мотивация В этот раз думаю получилось из-за того что бросал с корешем, когда вдвоём оно всегда легче) но позже он сломался, а я немного ещё потерпел и месяца так через 2 вспоминал об этом лишь изредка |
|
|
![]()
|
|
ну так да, я же потому и пишу...просто акцентирую внимание, что так есть и дополнительная мотивация и дополнительный риск
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо менять образ жизни для того что бы не начать курить снова
|
|
|
![]()
|
|
2 года, которые не курил - не менял абсолютно ничего, кроме того, что не курил))
|
|
|
![]()
|
|
надо менять образ жизни для того что бы не начать курить снова так мне любили говорить друзья когда я бросал: "Посмотрим мы на тебя когда ты в следующий раз будешь сидеть в клубе и попивать пивко" =)) Имхо не обязательно менять образ жизни, а то столько перемен сразу можно не осилить) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та заканчивайте!!! Полюбасу все умрут... рано или поздно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну лучше поздно, я так думаю)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну я какбэ тоже далеко не эмо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 18:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |