![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, а ты такой бедный сколько времени потратил на то чтоб понять причину своих неудач? ну, где-то месяца 3, учитывая, что задумывался над этим в сумме не больше часа в общем, можно придумывать еще 101011 причину, почему это так сложно бросить. можно придумывать еще 10101 оправдание своей беспомощности и все такое) сравнивать это с болезнями там серьезными...или там еще что-то...дело такое) я сказал, как бросил я. отнесся к этому не как к болезни или серьезной проблеме. а просто... как к помехе, неудобству. и вышло) так же сделали мои товарищи и друзья) и это чертовски приятно) Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 05-09-2010 - 16:39:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мультитабс, позволь подшакалить: польза есть, она состоит в описании механизма зависимости, это да) Но все эти "никотиновые чудовища" и прочая ересь человека, который по итогу умер от рака лёгких) Но кэп подтверждает, что приятней читать о себе, как о жертве заговора, чем ощущать себя безвольным. а кто заставляет воспринимать ересь? основное качество, которое в себе сейчас нужно развивать - фильтровать информацию а то что Он умер от рака легких - ну чтож, более жесткой иронии судьбы и не придумаешь Цитата в общем, можно придумывать еще 101011 причину, почему это так сложно бросить. можно придумывать еще 10101 оправдание своей беспомощности и все такое) сравнивать это с болезнями там серьезными...или там еще что-то...дело такое) я сказал, как бросил я. отнесся к этому не как к болезни или серьезной проблеме. а просто... как к помехе, неудобству. и вышло) так же сделали мои товарищи и друзья) и это чертовски приятно) а кто говорит, что сложно? сложно заставить себя думать Иначе, только мне лично непонятны причины отказываться от реальной помощи в изменении взгляда на проблему в сторону улучшения approved - это дичайше приятно Цитата ну, где-то месяца 3, учитывая, что задумывался над этим в сумме не больше часа по себе - 1,5 года, несколько причин, суммарное время на мысли по существу где-то часов 30 по книге - тоже самое в нужном русле, 4,5 часа |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я настолько хорошо себя настроила против курения!что просто взять и разрушить этот настрой ради сигареты,как-то аж...бррр...не хочеться))) так что, если чесно, лучше воздержусь))) я тоже так думал, и перестал курить до прочтения книги может поэтому через пол года начал опять Ну он ведь на протяжении всей книги рассказывает, как волевые люди приходят к нему и истекают слезами и слюнями в безуспешных попытках бросить без его чудо-книги, разве не так? вот это и шторит. Не, ну я искренне рад за тех кому помогло. Вот у меня на работе в одно время все чудесно побросали, счас правда опять курят, как-то так...) как по мне, то основная идея книги заключается в том, что перестав курить ты "приобретаешь", а не "лишаешься" Они почему-то забываю, что сигареты только вызывают болевые ощущения и головокружение, но никак не подавляют стресс. А потом появляется никатиновая зависимость и уже проблематично так просто бросить... походу никотиновая зависимость и вызывает стресс, который они подавляют) все так резко бросают. завидую) и желаю удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага и кальян и Кэпитан Блэк, только вот потом всеравно все сползает к сигам - наиболее доступный способ получить "дозняк" кстати нет, "лучше меньше да лучше", знаю парочку таких (и я сам). дело-то все в желании и самоконтроле. просто знать для чего и не удовлетворять свои "хочу", если решил иначе, элементарно же. |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для безработных студентов один из хороших мотиваторов бросить курить - подорожание сигарет.Меня жаба задавила покупать Парламент за 15 и Кент за 12,вспоминая как раньше они стоили 6.50.
Для меня лично играет роль погода ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже так думал, и перестал курить до прочтения книги может поэтому через пол года начал опять вот ну не нааадо,не наааадо хДДД а сегодня был такой соблазн взять сигаретку и ммм....но потом чето как то перехотелось,когда увидела 3х парней и девушку,которые шли вместе и покуривали...вызвало жалось(((((даже непонятно почему,вроде люди то взрослые... |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для безработных студентов один из хороших мотиваторов бросить курить - подорожание сигарет.Меня жаба задавила покупать Парламент за 15 и Кент за 12,вспоминая как раньше они стоили 6.50. Для меня лично играет роль погода ![]() во-во, жаба давит крепко, а приму курить это ![]() а мне наоборот, в холод больше нравица ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рукам холодно,плюс непонятно,выдуваешь дым или пар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кидати треба, але поки особливо не планую =)
Після НР мейбі, а може і ні. Кароч життя покаже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ну не нааадо,не наааадо хДДД а сегодня был такой соблазн взять сигаретку и ммм....но потом чето как то перехотелось,когда увидела 3х парней и девушку,которые шли вместе и покуривали...вызвало жалось(((((даже непонятно почему,вроде люди то взрослые... ладно-ладно) у всех по разному происходит) хорошо, что жалость, а не зависть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата кстати нет, "лучше меньше да лучше", знаю парочку таких (и я сам). дело-то все в желании и самоконтроле. просто знать для чего и не удовлетворять свои "хочу", если решил иначе, элементарно же. для меня предпочтительно избавиться от безосновательных "хочу", нежели с ними бороться.. |
|
|
![]()
|
|
Артемий Лебедев: Как я бросил курить
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
наткнулся чисто случайно, но очень в тему) |
|
|
![]()
|
|
почему все акцентируют внимание на том, что Ален Карр умер от рака легких?
смерть в 72 от рака=смерть от старости. ну или почти "=", в зависимости от образа жизни. это первое во-вторых, он сам пишет, что курил лет 40 (точно не помню), он мог себе "заработать на необратимые процессы в организме" до того, как перестал курить, и скорее всего так и случилось |
|
|
![]()
|
|
Не курю уже пятый день,но сегодня приснилось,что решила покурить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отличные успехи
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не курю уже пятый день,но сегодня приснилось,что решила покурить. это стандартно - такое часто будет, со временем все реже и реже, вплоть до просыпания в холодном поту и радостью от осознания, что это только сон)) |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник скурила одну сигарету
![]() А так не курю уже 9 день |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 12:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |