![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как чтение книги поживает?
Цитата Во вторник скурила одну сигаретуresent.gif А так не курю уже 9 день fail 2 дня в итоге Цитата Бумбурум! какого лешего? а причем тут Бумбурум? |
|
|
![]()
|
|
![]() голландский летчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: Cherkassy Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
второй день не курю, начинает срывать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата да они вроде вместе собирались бросать. тут поддержка нужна никакая поддержка не поможет если человек нашел себе причины покурить, тем более не думаю, что Динара перед выкуриванием этой сигареты звонила Бумбуруму спрашивать разрешения или посоветоваться Цитата второй день не курю, начинает срывать! тучи стали серее, стрессы острее, пища не такая вкусная, сериалы не такие интересные? дозняк..нужен дозняк..это проходит..максимум 3 недели до исчезновения всех физических(химических) причин |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня поддерживают,а если и нет сама держусь.Если чесно я думала будет сложнее бросить,а так не курю да и всё.Сижу в компании там все курят,и просто не обращаю на это внимание.
Да,иногда очень хочется,но мне никогда не дают синарету(если прошу),да и сама сдерживаюсь. Скурила не знаю почему,вечер был ужасным,выпила бутылку пива и ..... и теперь жалею,что покурила,что нет.Какбы лучше не стало. Бумбуруму не звонила ![]() Я не считаю эту одну сигарету,поэтому 9 дней. А ещё меня бесит,то что тебя начинают упрекать люди,которые сами ещё курят |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не считаю эту одну сигарету,поэтому 9 дней. А ещё меня бесит,то что тебя начинают упрекать люди,которые сами ещё курят как продвигается чтение книги? зря не считаешь... |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как продвигается чтение книги? зря не считаешь... Читаю,осталось меньше половины.Читая,узнаю себя в неокторых моментах,которые описывает автор. Почему ты так думаешь? Я вот так хотела её покурить,покурила и что?Я поняла что не зачем было,и стало как-то хуже,и теперь более чем уверен,что такого не повторится! |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это стандартно - такое часто будет, со временем все реже и реже, вплоть до просыпания в холодном поту и радостью от осознания, что это только сон)) Тю,я бросала неоднократно,у меня нет таких заморочек из серии не знаю, куда себя деть без сигареты,очень хочется вновь покурить и т.д. тучи стали серее, стрессы острее, пища не такая вкусная, сериалы не такие интересные? дозняк..нужен дозняк..это проходит..максимум 3 недели до исчезновения всех физических(химических) причин Шо за бред?Прям дозняк,иначе все плохо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тю,я бросала неоднократно,у меня нет таких заморочек из серии не знаю, куда себя деть без сигареты,очень хочется вновь покурить и т.д. я вообще-то про сон... Цитата Шо за бред?Прям дозняк,иначе все плохо. ну в целом так и есть, особенно если себя накручивать - если не накручивать, то таки все просто |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот так хотела её покурить,покурила и что?Я поняла что не зачем было,и стало как-то хуже,и теперь более чем уверен,что такого не повторится! вот ближе к концу книги и будет описываться такая ситуация) там даже глава так и называется "Всего одна сигаретка" там довольно таки много интересного пишут ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но "ещё одной сигаретки не будет",смысл тогда бросать курить ну можно, например, просто неимоверно сократить потребление)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот бросил курить по методике "8 to 1" )))
Всегда курил лайтс (то бишь 0,6 и 8) и постепенно начал переходить на более легкие. Сначала были 0,4/4, а через какое-то время 0,1/1 и СТОПВАЩЕ! Так и не курю вот уже лет 5/4 ))) Пы.Сы. Пасивное курение зло еще большее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот бросил курить по методике "8 to 1" ))) Всегда курил лайтс (то бишь 0,6 и 8) и постепенно начал переходить на более легкие. Сначала были 0,4/4, а через какое-то время 0,1/1 и СТОПВАЩЕ! Так и не курю вот уже лет 5/4 ))) а какие временые промежутки между переходами? ато знакомый решил бросить также, и висит на 0.1/1 уже года 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю,все с началом сентября бросили курить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а какие временые промежутки между переходами? ато знакомый решил бросить также, и висит на 0.1/1 уже года 2 все равно все упирается в решение "окончательно бросить курить" Цитата ААААА!!!!и я ваще завтыкала!сегодня ровно неделя как я не курю то ли еще будет ойойойо! cngrt. |
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такую панацею сделали из этой книги.Насколько я помню Коля тоже ее читал,спустя пару месяцев опять начал курить.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 08:12 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |