![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это стандартно - такое часто будет, со временем все реже и реже, вплоть до просыпания в холодном поту и радостью от осознания, что это только сон)) и у меня было!) приснилось, что закурил, огорчение огромное, просто на стену лезть захотелось, зато когда проснулся счастью не было предела) я думал, что один я такой зашифрованный))) |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тю,а чего расстраиваться?Ну закурил одну сигарету,вот как Динара,захотелось ей одну,больше не хочет.Не считаю это принципиальным скандалом и преступлением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие временые промежутки между переходами? ато знакомый решил бросить также, и висит на 0.1/1 уже года 2 промежутки могут быть разные - самый главный этап перед ваще самым главным - это переход на 0,1/1. Я, кстати, тоже около года, может даже больше на них еще висел, а потом все. результат скоро придет - рассказываю способ. Нужно проснуться как-то утром и сказать себе: "ФСЕ!" - без этот рили никак |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такую панацею сделали из этой книги.Насколько я помню Коля тоже ее читал,спустя пару месяцев опять начал курить. Книга ролине играет,она так,как толчок что-ли.Всё уже от самого человека зависит. А вот этот переход постепенный на лёгкие сигареты считаю бредом,имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Такую панацею сделали из этой книги.Насколько я помню Коля тоже ее читал,спустя пару месяцев опять начал курить. ну я спустя 1,5 года начал опять..и че? кое-кто через пару месяцев тоже, кое-кто так и не курит уже лет 10...никто не говорит о панацее, но эффективность неоспорима |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бред не бред, но помогает в скольких случаях из 100? из знакомых никому не удалось таким образом бросить дольше чем на неделю |
|
|
![]()
|
|
в скольких случаях из 100? из знакомых никому не удалось таким образом бросить дольше чем на неделю ты реально веришь, что я какую-то цифру назову?! ))) чувак, я ж не НИИ! писал конкретно о себе - помогло И да, за 30 сек вспомнил 4 случая со знакомыми мне людьми (1 даже выставился в качестве благодарочки за метод) |
|
|
![]()
|
|
хм, значит положительный настрой важнее метода
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу, только сейчас заметил этот топик, грех мне здесь не отписать.
Стаж курения - шесть с лишним лет. Был. Сейчас не курю где-то около трёх недель. Хотел бы сказать, что благодаря книге, но, наверное, в первую очередь благодаря себе. Хотя книга мне действительно очень помогла. Я думаю, это работает приблизительно так: если у тебя есть желание бросить, то книга тебе сможет объяснить, как это сделать, и кроме того, окончательно убедит тебя в том, что бросать надо. Дело в том, что Карр смог мне открыть глаза на некоторые вещи, которых я о курении даже и не подозревал. Если же желания бросать нет, и вы продолжаете себе врать, что вы получите удовольствие от сигарет, и это так здорово вгонять в себя канцерогенные смолы и убеждать себя в том, что сигареты вас успокаивают (а потом приходить в отчаяние и паниковать, когда они кончаются), то ни в коем случае не начинайте читать эту книгу. Лучше подождите некоторое время, пока к вам прийдёт озарение о том, что курение всё-таки убивает (при чём не столько физически, сколько морально), и тогда уж начинайте читать. P.S. Должен вам сказать, что как и пишет Карр, человек, бросивший курить, испытывает невероятный кайф от этого. P.P.S. Только не подумайте, что я тут собираюсь кричать, что я больше никогда не буду курить. Наверное, когда-нибудь в сложную минуту всё-таки закурю. А затем снова прочитаю книгу и брошу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сила воли и еще раз сила воли!!!
остальное все понты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чертям собачим эту силу воли ![]() В этом-то и сидит стереотип, мол, бросить курить - это так сложно, надо силу воли применять. Откуда вообще взялась такая формулировка "бросить курить"? В умах человечества вложено, что когда мы что-то бросаем, то что-то теряем. Но что теряет человек, бросивший курить? Да абсолютно ничего. Поэтому, наверное, правильнее говорить "избавляться от курения". Хотя звучало бы тупо. P.S. признаюсь, я сейчас недословно, но цитирую самого Карра. |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чертям собачим эту силу воли ![]() В этом-то и сидит стереотип, мол, бросить курить - это так сложно, надо силу воли применять. Откуда вообще взялась такая формулировка "бросить курить"? В умах человечества вложено, что когда мы что-то бросаем, то что-то теряем. Но что теряет человек, бросивший курить? Да абсолютно ничего. Поэтому, наверное, правильнее говорить "избавляться от курения". Хотя звучало бы тупо. P.S. признаюсь, я сейчас недословно, но цитирую самого Карра. зато 100% правильно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пагубную привычку,которая влечет за собой трату денег,порчу здоровья и моральную зависимость. Не вижу сложности в том,чтобы в один прекрасный день бросить курить самому.Не верю ни в какие книги и считаю это бредом и популяризированным чтивом,из которого делают панацею. |
|
|
![]()
|
|
Пагубную привычку,которая влечет за собой трату денег,порчу здоровья и моральную зависимость. Не вижу сложности в том,чтобы в один прекрасный день бросить курить самому.Не верю ни в какие книги и считаю это бредом и популяризированным чтивом,из которого делают панацею. Ну вообще-то я не говорю, что это панацея. Я как раз утверждаю, что она может помочь ТОЛЬКО если есть желание. Скажем так, книга может добавить уверенности в том, что действительно этого хочешь + веры в то, что у тебя всё получится. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не вижу сложности в том,чтобы в один прекрасный день бросить курить самому.Не верю ни в какие книги и считаю это бредом и популяризированным чтивом,из которого делают панацею. хаха, а почему тогда "этот прекрасный" день не настал еще?)) (или не наступал так долго) |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитала книжку!
хорошая весчь ![]() однозначно маст би среди остальных телефонных книг ![]() |
|
|
![]()
|
|
хаха, а почему тогда "этот прекрасный" день не настал еще?)) (или не наступал так долго) Кто сказал?Я же бросила курить.Уже две недели как.И бросала неоднократно.Я курю только весной и летом.Как только холодно,я бросаю.Но у меня не вызывает это сложности.Начинаю курить просто так.Могу и не начинать,все зависит от моего желания,а не от зависимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типичный самообман, да ты и сама понимаешь, я тоже так себя обманывал, да и думаю многие. Пока сама себе не докажешь что сможешь не покурить весну-лето, говорить "всё зависит от моего желания" нет смысла, имхо |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соглашусь на счет желания. Пока сама себе не докажешь что сможешь не покурить весну-лето, говорить "всё зависит от моего желания" нет смысла, имхо так а зачем ей чтот себе доказывать, исходя из ее слов ![]() есть желание у человека курить весной-летом, нет осенью-зимой. все просто. ет как сегодня есть желание выпить пивка-завтра нет. если я не прав поправьте меня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 18:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |