![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но потом возвращался к сигарете, не потому что мне надо, а потому что мне нравится ) Думаю, тебе стоит книгу почитать. Не для того, чтобы бросить, а так просто - для ознакомления. Серьёзно. Карр, кстати, не скучно пишет, даже шутит в книге иногда очень бодро так, пару приколов его до сих пор улыбают. |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2008 Из: Харьков Listen to: Acid Jazz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
70 проц окружающих меня людей курят и получается всё равно я получаю дозу никотина. Это вообще аут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от фразы: "польза от сигареты", уже смешно становится)) но отказаться от сигареты, тебе труднее, не так ли? Не придирайся к словам.Если люди употребляют слова помогает скоротать время или снять нервы,то можно и назвать это помощником образно. Если бы мне было трудно отказываться от сигареты,я бы бросала курить с помощью книги,переходя на более легкие и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-05-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
70 проц окружающих меня людей курят и получается всё равно я получаю дозу никотина. Это вообще аут ![]() Не хуже. Дым-то ты вдыхаешь, но ты же не просыпаешься с мыслью, что хочешь его повдыхать, и можешь без него взбодриться. Серьёзно, я считаю, что никотиная зависимость больше разрушает человека морально, чем физически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Серьёзно, я считаю, что никотиная зависимость больше разрушает человека морально, чем физически. тру, когнитивный диссонанс в чистом виде, кроме случаев тотального самообмана |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я те про Ерему, ты мне про Фому. я о здоровьи талдычу, а не о зависимости и иже с ней... У тебя же не мало приятелей, которые очень часто пассивно курят, верно? Вот спроси у них, тяжело ли им на восьмой этаж пешком подниматься и кашляют ли они по утрам от того, что пассивно(!) курят. Хотя есть такое, пассивные закашливаются иногда от этих смол, которые вдыхают, но того, что мы называем кашлем курильщика у них нет. Aurora Borealis, я прав? |
|
|
![]()
|
|
У тебя же не мало приятелей, которые очень часто пассивно курят, верно? Вот спроси у них, тяжело ли им на восьмой этаж пешком подниматься и кашляют ли они по утрам от того, что пассивно(!) курят. Хотя есть такое, пассивные закашливаются иногда от этих смол, которые вдыхают, но того, что мы называем кашлем курильщика у них нет. Aurora Borealis, я прав? я курю пассивно, пешком по лестницам ходил-хожу-ходить буду, ты знаешь легко ваще, по утрам вместо кашля чешу яйцо ![]() ![]() от человека все и вся зависит и баста! а я уникум ваапше! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда когда сморкаюсь чувствую запах дыма сигаретного из носа ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деня 15.Не курю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
70 проц окружающих меня людей курят и получается всё равно я получаю дозу никотина. Это вообще аут ![]() приятного мало. у меня отец всегда дома курил, на кухне. а вообще, на удивление, бывает приятно вдохнуть запас сигаретного дыма. самую чуточку, особенно если вишневые. не знаю с чем связано |
|
|
![]()
|
|
...![]() Группа: Moderator Регистрация: 15-02-2009 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рада,что бросила))какое-то странное ощущение
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Никогда не курил(-а) 10 - 43.48% шота не верится.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера было 2 недели как не курю
![]() |
|
|
![]()
|
|
День 18!уже и совсем забыла))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 недели
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
fail, for now
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 01:10 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |