![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карр про это "нравится" тоже пишет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() El Ilusionista ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ученые из Политехнического университета Картагены (Polytechnic University of Cartagena), Испания, подсчитали стоимость одной пачки сигарет для здоровья курильщиков, сообщает Live Science. Выяснилось, что для женщин она равняется $105, а для мужчин – $150.
Исследователи считают, что понимание этого поможет людям по всему миру бросить курить. «Помимо того, что количество смертей курильщиков выше, цена преждевременной смерти от курения повлияет на некурящих людей», – рассказал Анхель Лопес Николас (Ángel López Nicolás), один из авторов исследования. Также, согласно его сведениям, курение отнимает 7 лет жизни у мужчин и 4,5 года у женщин. Исследование основывается на цене среднестатистической жизни, выражающей среднюю стоимость, необходимую для безопасной жизни человека. Ученые также использовали эпидемиологические данные, а также сведения о распространении курения, чтобы высчитать цену одной пачки. Затраты на здравоохранение не принимались во внимание. «Цена возможной смерти от одной пачки гораздо выше ее рыночной цены», – говорится в исследовании. В среднем, в США цена пачки сигарет для курильщика составляет $5,51, а если учитывать расходы на медицинскую помощь, то $18,05. Цифры варьируются, но главное, считают ученые, что для людей важно понять настоящую стоимость курения, которая поможет им избавиться от вредной привычки. Кстати, группа ученых под руководством Рейчел Уитмер (Rachel Whitmer) из Kaiser Permanente, Калифорния, США, обнаружила, что курение в среднем возрасте может удвоить риск возникновения болезни Альцгеймера и слабоумия через два десятилетия. В исследовании говорится, что по сравнению с некурящими, для тех, кто выкуривает две пачки сигарет в день, риск возникновения слабоумия повышается на 114%, риск возникновения болезни Альцгеймера – на 157%, а риск возникновения сосудистого слабоумия – на 172%. Впрочем, как заметила доктор Уитмер, исследовать влияние курения на здоровье мозга было сложно, потому что активные курильщики часто успевают слишком рано умереть от других болезней, связанных с курением. А согласно данным Международного агентства онкологических исследований (International Agency for Research on Cancer), наиболее часто диагностируемой формой рака является рак легких, а около 90% случаев заболевания раком легких вызвано курением. А риск наступления инсульта курящих девушек в два раза больше, чем у некурящих, у женщин же, курящих много, риск больше в девять раз. И, наконец, хотя и безопасным, но не слишком приятным следствием курения является повышенный риск облысения у мужчин, причем это касается даже азиатских мужчин, которые подвержены облысению меньше представителей белой расы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
No offence
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хто там кидав:?бажання покурити має одразу виникнути:?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-05-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одногруппник прочитал эту книжку (Аллена Карра)
(чувак с 11 лет курит) и ... бросил... как то аж фантастика Сообщение отредактировал maramart - 02-11-2010 - 11:58:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба утверждения верны, Карина! ![]() Зависимость возникает после первой выкуренной сигареты и после первой выпитой бутылки пива/литра самогона. Минимальная. А вот дальше уже идет или по наростающей, или у кого как! ![]() У некоторых людей обратная реакция после первой сигареты.Попробовал раз,больше не тянет. первое время напостой будет хотя мне удавалось отвлекаться от этой мысли Не факт,это индивидуально.У меня не возникает,например,до тех пор,пока я сама не подумаю о том,а не закурить ли мне.А это может случиться и через две недели,и через месяц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата хто там кидав:?бажання покурити має одразу виникнути:? странный какой-то вопрос...оно исчезнуть вообще должно, а не появиться)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
иногда появляется, чем дальше, тем реже...бывает очень сильно накатывает
если по книге, то вообще это "желание" мешать не будет, наоборот будет доставлять |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ещё у девок сиськи обвисают если курят!
![]() задумайтесь! девушка курит ..запах + обвисшие сиськи!! одумайтесь! не курите! |
|
|
![]()
|
|
иногда появляется, чем дальше, тем реже...бывает очень сильно накатывает если по книге, то вообще это "желание" мешать не будет, наоборот будет доставлять ну просто я от вчора не став купувати сигарети і якось навіть не хочеться мені...треба ще пройти "іспит вихідними" =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2010 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Курильщики, которые обнаружили, что бросить курить легко, но и начать снова — тоже легко, представляют особую проблему. Когда вы станете свободным, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЭТУ ОШИБКУ. Считается, что такие люди начинают вновь курить поскольку все еще находятся в зависимости и тоскуют о сигарете. На самом деле, открыв для себя, что бросить курить настолько просто, они теряют страх перед курением. Они думают: «Время от времени я могу выкуривать сигаретку. Даже если я вновь попаду в зависимость от курения, я снова смогу легко бросить». Боюсь, что все не так просто. Бросить курить легко, но контролировать зависимость от никотина — невозможно. Единственное, что важно для того, чтобы стать некурящим — это не курить. Другой тип курильщиков, вызывающих мое разочарование, — те, кто слишком напуганы, чтобы предпринять попытку бросить курить. Если они и пытаются, отказ от курения представляется им великой битвой. Основные причины такого настроения кроются в следующем: 1. «Страх неудачи». В неудаче нет никакого позора, но не предпринимать попыток из за этого страха — полная глупость. Взгляните на ситуацию с другой стороны: вы ни от чего не прячетесь. Самое худшее, что с вами может произойти, — вы потерпите неудачу, но в этом случае не станете хуже, чем есть сейчас. Зато как чудесно было бы добиться успеха! Если же вы не попытаетесь, то вам уже гарантирована неудача. 2. «Страх впасть в панику». Не волнуйтесь об этом. Задумайтесь: что, собственно, страшного может случиться с вами, если вы никогда больше не выкурите ни одной сигареты? Абсолютно ничего! Ужасно, если вы будете продолжать курить. В любом случае, панику порождает никотин, и вскоре она пройдет. Избавление от этого страха станет для вас огромным приобретением. Неужели вы верите, что курильщики действительно готовы к ампутации ноги или руки за удовольствие, которое они получают от курения? Если вы чувствуете, что близки к панике, вам поможет глубокое дыхание. Если вы находитесь среди людей и они действуют вам на нервы, уходите от них подальше. Уйдите в гараж, в пустой офис или еще куда нибудь. Если вы чувствуете, что вот вот заплачете, не стыдитесь. Плач — естественный способ снятия напряжения, после плача нам всегда становится легче. То, что мы учим маленьких мальчиков не плакать — ошибка. Обратите внимание, как сжимаются их челюсти, когда они пытаются сдержать слезы. Как истинные англичане, мы учимся сжимать губы, не выказывая никаких эмоций. Но мы не должны подавлять свои эмоции и скрывать их глубоко внутри. Завизжите, закричите, позвольте себе приступ ярости. Пните картонную коробку или тумбочку. Отнеситесь к своей борьбе с курением как к боксерскому поединку, в котором нельзя проиграть. Никто не может остановить время. С каждым проходящим мгновением маленькое чудовище, сидящее у вас внутри, умирает. Радуйтесь — ваша победа неизбежна. Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 02-11-2010 - 13:43:25 |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну просто я от вчора не став купувати сигарети і якось навіть не хочеться мені...треба ще пройти "іспит вихідними" =)) мне кажется в таком случае это всего навсего вопрос времени, если ты не принял решения отказаться от курения вообще |
|
|
![]()
|
|
![]() It's Nina, bitch! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 19-05-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Куріння призводить до імпотенції"
оф. предупреждение |
|
|
![]()
|
|
Прошу учесть,что я сказала обвисает,а не не встает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бгага, то есть это как? Встаёт, но криво?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 19:13 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |