![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, типа сиськи обвисают не от силы тяготения и старения, а от сигарет)) ну и тут та же аналогия
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-04-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бросил, курить не дочитав и половины книги. до этого курил 4 года и была масса безуспешных попыток бросить. Мой хороший друг тоже бросил по этой книге. Она реально расскрывает глаза. так что читайте и бросайте)
Сообщение отредактировал Westbam - 17-11-2010 - 17:30:24 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока не хочу бросать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 дней не курю....до пятницы так точно не буду))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() més que un club ![]() Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Макс: ......Вот на чём я действительно не могу экономить так это на сигаретах.... Сколько ни пытаюсь бросить, не получается..... Вот так идёшь сутра на работу, видишь ларёк, обязательно подойдёшь и купишь сигареты....... Тимур: Блин...... Ну ты сказал..... Это всё равно что: "Я не буду больше дрочить, нет, не буду... оттягиваешь трусы, а там х*й....." ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Со следующего года в киевских кафе, барах и ночных клубах курить можно будет только на летней площадке или в специальной закрытой комнате без столиков, пишет газета «Сегодня». Как пишет издание, проект такого решения сейчас рассматривают в комиссиях Киевсовета. Инициаторы решения — глава постоянной комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец и секретарь комиссии по вопросам семьи, молодежи и спорта Виктор Гринюк. Как сообщили в пресс-службе Бригинца, принять такую норму заведениям предложат добровольно взамен на льготы от киевской власти. «Норма, когда есть залы для курящих и некурящих недостаточна, ведь в залы для курящих не запрещен вход несовершеннолетних. Кроме того, такие залы визуально не всегда отделены от общественных мест, а значит, курение в них является курением в общественном месте. Кроме того, некурящие не защищены от пассивного курения», — отметил Бригинец. По его словам, к Евро-2012 почти все кафе, рестораны и даже клубы будут работать по таким правилам. «Такие заведения будут иметь на входе отличительный знак, они попадут в список объектов для туристов, кроме того, они будут иметь льготы на уличную рекламу своих заведений и, надеемся, что будут меньше платить местные сборы», — сказал Бригинец. Он также отметил, что кафе и бары, в которых можно будет курить в середине, если и останутся, то только на окраинах столицы. По словам Бригинца, эту идею также поддержал глава КГГА Александр Попов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Talking Monkey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Вишневое Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суперская новость, а то надоело с кафешек, бильярдных приходить домой вонючим.
|
|
|
![]()
|
|
ага, ща)) и в переходах наконец-то перестанут курить и пиво бухать на улицах))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-01-2010 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с такими темпами, скоро вообще сухой закон введут в стране :/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2010 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://korrespondent.net/tech/health/11763...it-ne-najdetsya
с 1-го Апреля где попало не купишь, а то и денюжки сигаретные спонсорские на фесты перестанут капать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в последнее время все чаще снится, что я курю... шозанах
|
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати,второй месяц как не курю и не тянет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() цвету и пахну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-03-2010 Из: Киев-Кременчуг Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
картинка с усачем конечно ппц, не все ее смогут норм переносить
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Как рассказал Ъ источник в Кабмине, Минздрав попросили убрать из перечня изображения трупа человека и шеи больного раком горла, заменив их на более нейтральные картинки. лучше бы оставили.. эффект очень жесткий! така именно шоковая терапия) но уврен, что наши курилки будут сразу срывать картинки при покупке пачки.. Цитата документ вступит в силу спустя 18 месяцев после подписания премьер-министром Николаем Азаровым. долго.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 19:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |