02-09-2010 - 20:32:37
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
|
25 страниц
« < 23 24 25
|
05-02-2012 - 22:20:20
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: 50
|
Спалился
|
|
|
|
05-02-2012 - 23:06:09
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: 76
|
расскажу свою историю)))
Мать, где то услышала что есть такие таблетки, что пьеш-и отбивает тягу курить, на тот момент я курил 1,5-2 пачки в день, если это пати/фестиваль доходило до банальных 3-4 пачки за сутки кароче сказала типа купи таблетки в аптеке, ну я и купил , даже не догадывался что они мне предназначались, принес ей-а она такая пей, ну я в отказ со старта, где-то неделю возле них ходил, читал инструкцию по пару раз и решился... схавал пару штук, и тяга пропала, купил себе парламент 1, скурил сигаретку а она мне тяжелая показалась, что без фильтра покурил месяц, два, пол года, год, в оконцовке 14 месяцев не курил хотя до того травился лет 6 начал курить из за того что посорился жестоко с девушкой и курю по сей день) для себя понял что таблетки были типа замануха, желание и сила воли самое главное теперь точно знаю что смогу еще раз бросить легко курить.... Сообщение отредактировал sikoka - 05-02-2012 - 23:07:09 |
|
|
|
05-02-2012 - 23:35:22
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: 159
|
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
|
18-06-2012 - 00:42:43
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2009 Из: Тула Listen to: Trance Репутация: 0
|
Долго пытался бросить, но то силы воли не хватало, то эти пластыри никотиновые тоже мимо, вот книгу Алексея Коваля приобрёл, и пока читал и бросил курить, всё-таки действует она))
|
|
|
|
18-06-2012 - 09:32:22
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
последнее время начало отвращать от курения. особенно после перепоя и вечеринок - могу без угрызений
а потом начинаются трудовые будни... |
|
|
|
18-06-2012 - 09:37:10
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 211
|
а на меня в последнее время такая агрессия нападает, когда иду на улице и какое-то падло в лицо дымит или на переходе все стоят а оно курит на всех, мне так хочется долбонуть со всей дури, но самое страшное, что мне кажется, еще немного и я сорвусь и сделаю такое...
|
|
|
|
18-06-2012 - 10:04:21
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
а на меня в последнее время такая агрессия нападает, когда иду на улице и какое-то падло в лицо дымит или на переходе все стоят а оно курит на всех, мне так хочется долбонуть со всей дури, но самое страшное, что мне кажется, еще немного и я сорвусь и сделаю такое... вот прям подходит и в лицо дымит? |
|
|
|
18-06-2012 - 10:06:36
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 211
|
|
|
|
|
18-06-2012 - 10:35:46
|
|
|
вот не поверишь, становится рядом и дымит, а у меня вызывает рвоту...ну может если увидит что я ела, больше не будет так делать.. у меня дотошные люди иногда такую рвоту вызывают, что Гриффины позавидовали бы по-хорошему, у него на улице такие же права, как и у тебя. другое дело что у кого-то хватает совести отойти в сторонку на остановке или на переходе, а у кого-то - нет. опять же, вопрос морали другое дело что новый закон про запрет курения в ресторанах - это полный аллес. всегда были залы для курящих и не курящих. если ты прям вот такой чистоплонтый и тебе всё же доносится запах из курящего зала - в это заведение тебя никто не заставляет идти. и жалобную книгу не просто так придумали. |
|
|
|
18-06-2012 - 10:39:14
|
|
|
у меня дотошные люди иногда такую рвоту вызывают, что Гриффины позавидовали бы по-хорошему, у него на улице такие же права, как и у тебя. другое дело что у кого-то хватает совести отойти в сторонку на остановке или на переходе, а у кого-то - нет. опять же, вопрос морали другое дело что новый закон про запрет курения в ресторанах - это полный аллес. всегда были залы для курящих и не курящих. если ты прям вот такой чистоплонтый и тебе всё же доносится запах из курящего зала - в это заведение тебя никто не заставляет идти. и жалобную книгу не просто так придумали. в таких заведениях курящая зона от некурящей практически ничем не отделена, но если хорошия вытяжки, никаких проблем, но зачастую это не так.. мне в принципе все равно, кури хоть обкурись, единственная причина это та, о которой я писала выше, к сожалению моральных уродов намного больше... |
|
|
|
18-06-2012 - 17:01:10
|
|
![]() Hardstyle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-03-2005 Из: Qiev Listen to: Hardstyle Репутация: 50
|
а на меня в последнее время такая агрессия нападает, когда иду на улице и какое-то падло в лицо дымит или на переходе все стоят а оно курит на всех, мне так хочется долбонуть со всей дури, но самое страшное, что мне кажется, еще немного и я сорвусь и сделаю такое... Ты только выбирай себе по силам... А то в реанимации потом будешь когда на него ответная агрессия нападёт Сообщение отредактировал abs0lut3 - 18-06-2012 - 17:01:42 |
|
|
|
18-06-2012 - 20:54:57
|
|
|
|
|
|
|
19-06-2012 - 10:39:41
|
|
|
в таких заведениях курящая зона от некурящей практически ничем не отделена, но если хорошия вытяжки, никаких проблем, но зачастую это не так.. у нас рыночную экономику провозгласили недавно. не понравилось, как заведение разделило курящую и некурящую зону - голосуй рублём, не приходи в него больше. можешь и в сети пару злостных отзывов оставить, чтобы они жопу начали чухать (поверь, работает - на своём опыте знаю). а все эти законы, марши протестов и остальная фигня - детский сад. кто хочет бросить курить - тот найдёт способ и силы. |
|
|
|
23-06-2012 - 00:28:49
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 23-04-2026 - 22:06 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |