![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легкий способ бросить курить ![]() СКАЧАТЬ Цитата Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней. В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу. В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же. Ален Карр. отсебятина: Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
25 страниц ![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, после прочтения книги, я попробовала покурить кальян. Абсолютно не понравилось.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не курил и к этому не тянуло.
А тем, кто хочет бросить, даю уже ранее упоминаемого Алена Карра. Между прочим, он курил 40 лет, потом бросил и написал книгу. Но в результате умер от рака легких. ![]() http://shareua.com/file/660951/allenkarr.rar.html |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не курил и к этому не тянуло. А тем, кто хочет бросить, даю уже ранее упоминаемого Алена Карра. Между прочим, он курил 40 лет, потом бросил и написал книгу. Но в результате умер от рака легких. ![]() http://shareua.com/file/660951/allenkarr.rar.html ну от рака легких можно умереть и не куря ;) а книги типа "как бросить курить" не одобряю, ИМХО если на самом деле хочешь бросить курить, то бросишь и без всякой там помощи.. п.с. пошел 2ой день и не тянет :pleasantry: |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата неее))))))) про кальян нееее))))) меня на сиги даже и не тянет..фуеее ну при курении кальяна дозняк никотина гораздо больше, вреда от дыма меньше, ппатамуша он ахлажден...а так считай шо находишся в никотиновой зависимости... Цитата ну от рака легких можно умереть и не куря а книги типа "как бросить курить" не одобряю, ИМХО если на самом деле хочешь бросить курить, то бросишь и без всякой там помощи.. п.с. пошел 2ой день и не тянет утверждение равносильно такому "ну если сильно захочешь освоить поверхностные интегралы второго рода, то освоишь и так, без всяких там книг" там реально написаны вещи, которые просто заставляют воспринимать это все в другом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-09-2007 Из: Night Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
утверждение равносильно такому "ну если сильно захочешь освоить поверхностные интегралы второго рода, то освоишь и так, без всяких там книг" это не утверждение, а личное мнение - есть разница. если есть интерес к прочтению книги (которого у меня нет), то пожалуйста, как обычную книгу можно и почитать.. а между теми-же интегралами и курением есть одно общее - огромное ЖЕЛАНИЕ, без которого ты фиг выучишь или бросишь.. а самое истинное желание должно исходить от тебя самого, а не от литературы.. |
|
|
![]()
|
|
все верно я со всем согласен, только я говорил, о том, что любое желание куда эффективнее имея определенную поддержку
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кароче.. предлагаю в честь существования данного топика как-нить раскурить кальян мира
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() тра - та - та за себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-04-2006 Из: extradj.com Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда сижу дома не курю, бывает неделями не курю кагда балею ;)
На вечеринках тоже мало курю! Восновном курить хочется после бутылочки пивка ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы) не плохая идея раскурить кальян мира.... давненько я его со шкафа не доставала... таг что када покурим-то кальян????))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
гы) не плохая идея раскурить кальян мира.... давненько я его со шкафа не доставала... таг что када покурим-то кальян????)))))))))) ну твой покурим наверное тока когда пригласишь)) а вообще можем собраться к примеру в випкомнате в кофе-тайме возле Украины к примеру перед космиками.. никогда в випе не был, но заглядывал - выглядит красиво) п.с. вот и препати будет заодно |
|
|
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() чертовски привлекательна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-09-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дадада на кальян в украину +1
дадада на кальян в украину +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за кальян тока за))) в любом из предложенных вариантоф)
и еще тутачки нарыла: Ученые говорят, что возможно разработать диету, которая поможет бросить курить. В ходе опроса курильщиков выяснилось, что некоторые продукты ухудшают вкус сигарет. Есть и другая категория продуктов – они делают курение более приятным. Таким образом, правильно питаясь, можно не только улучшить здоровье, но и избавиться от вредной привычки. Ученые университета Дьюка впервые проверили, какие продукты влияют на вкус сигарет. Они опросили две сотни курильщиков, попросив их назвать еду и напитки, ухудшающие или, наоборот, улучшающие вкус сигарет. 19% опрошенных заявили, что вкус ухудшается, если они употребляют молочные продукты. 14% дали аналогичную оценку напиткам без кофеина, таким как вода или сок, 16% не рекомендуют есть овощи и фрукты перед перекуром. Большинство участников исследования в общем заявили, что практически все диетические продукты и напитки негативно сказываются на вкусе табачного дыма. С другой стороны, сигарета кажется гораздо приятнее в компании алкоголя (версия 44% опрошенных), кофеиносодержащих напитков, таких как кофе, чай или кола (45%), и мяса (11%), пишет Washington Profile. Интересно, что любители сигарет с ментолом реже всего отмечали какое-либо влияние напитков или продуктов на вкус сигарет. Возможно, дело в ментоле, который заглушает неприятный привкус, придаваемый сигаретам определенными продуктами. «Принято считать, что пристрастие к сигаретам объясняется в основном никотиновой зависимостью, – говорит один из ученых, психолог Джозеф Маклернон, – однако в ходе нашего исследования было установлено, что многих людей в курении привлекает не столько это, сколько вкус или запах сигаретного дыма и даже эффект, производимый курильщиком на окружающих. При этом вкус играет основную роль». По мнению авторов исследования, теоретически возможно разработать специальную «антитабачную» диету, составив меню из продуктов, делающих вкус сигарет неприятным. Такая диета могла бы стать дополнительным стимулом для желающих бросить курить. Кроме того, возможно создание жевательной резинки и леденцов, способствующих отказу от курения. Впрочем, эксперты не считают, что какая-то диета сама по себе может заставить человека отказаться от курения. Потому изменение характера питания рекомендуется сочетать с другими методами, например использовать никотиновый пластырь или жевательную резинку с никотином, сообщает medlinks.ru. Напомним, недавно ученые задумались о том, как нейтрализовать пристрастие к табаку на генетическом уровне. В частности, американские специалисты впервые нашли гены, которые помогли бы людям воздерживаться от курения. Исследование проводилось в Национальном институте по злоупотреблению лекарственными травами (США). Доктор Джордж Эхл и его коллеги выполнили анализ всего генома на ДНК двух типов зависимых никотином людей. Они раскрыли 221 ген, из них по крайней мере 62, как предварительно считается, играют роль в формировании зависимости. Гены, вносящие свой вклад в успешное прекращение курения, подвержены влиянию многократных веществ, включающих молекулу клетки cadherin 13 и циклический ген киназы белка (группа ферментов), который имеет ключевой фактор в нормальном мозговом развитии. Ученые считают, что в скором времени они будут в состоянии использовать полученную информацию на практике для создания методик лечения курения, передает ИТАР-ТАСС. Однако, по мнению российского эксперта, гораздо более важную роль, чем любые гены, играют психологические особенности личности. ЗыСы: у мну третий день некурения) уря) тока я себе для начала на перед дала поблажки: курить када нервничаю или пьяная) честно??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, не знал что у нас такая темка есть!
![]() Курю бля 12 лет уже, сам в шоке! :shok: Начал читать книгу Карра. Сразу возникает вопрос: Есть у нас на форуме такие люди, которые её прочитали и она им не помогла? Кстати, кто не любит читать, качаем аудио книгу! ![]() Часть 1 (Рапида) Часть 2 (Рапида) |
|
|
![]()
|
|
Є = mc2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-11-2007 Из: World Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курить люблю пи%*?№ц )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Из: Kiev Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курил, курил, захотелось бросить бросил на месяца без каких либо усилий.....потом както закурил)))) вот опять курю
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 20:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |