> Курение - бросаем?, сигаретки, сиги, сишечки..
Куришь?
......
Курю 26 ** 28.89%
Иногда покуриваю 20 ** 22.22%
Никогда не курил(-а) 29 ** 32.22%
Бросил(-а) 15 ** 16.67%
Всего голосов: 90
Гости не могут голосовать 
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Легкий способ бросить курить

СКАЧАТЬ

Цитата
Отзывы читателей и людей, посещавших мои консультации за двенадцать лет, позволили мне узнать, что в большинстве случаев «момент истины» наступает не по прошествии трех недель, как было указано выше, а по прошествии нескольких дней.
В моем собственном случае он наступил еще до того, как я выкурил последнюю сигарету. Нередко в самом начале индивидуальных консультаций курильщик говорил мне: "Вам больше ничего не нужно говорить, Аллен. Я теперь очень ясно все представляю. «Уверен, что никогда не закурю снова». Я научился определять момент, когда на отдельных курильщиков в ходе групповых занятий снисходит откровение. Из получаемых мною писем я знаю, что то же самое нередко происходит и с теми, кто читает книгу.
В идеале, если вы следуете всем указаниям и полностью понимаете психологическую сторону проблемы, с вами это должно произойти сразу же.
Ален Карр.

отсебятина:

Это не есть навязывание, никто никого не заставляет, только ВЫ принимаете окончательные решения.
Даже советую не начинать, если не чувствуете внутренней уверенности и желания.
87 страниц текста у меня ушли за 4,5 часа чтения местами вдумчивого, местами не очень.
из всех когда-либо предпринятых попыток бросания самая длительная и, что характерно, простой и даже радостной, была именно после прочтения, реально открывает глаза на многое, а дальнейший срыв вызван только глупостью и стиранием из памяти основных "постулатов"
Good Luck
+Цитировать сообщение
25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответов
Midnight

Great member
Из: Киев
Listen to: Trance

Кстати, после прочтения книги, я попробовала покурить кальян. Абсолютно не понравилось. bad.gif Его я тоже курить больше не хочу.
+Цитировать сообщение
Bestfriend

Ops...
Listen to: Club House

Никогда не курил и к этому не тянуло.
А тем, кто хочет бросить, даю уже ранее упоминаемого Алена Карра. Между прочим, он курил 40 лет, потом бросил и написал книгу. Но в результате умер от рака легких. smile3.gif

http://shareua.com/file/660951/allenkarr.rar.html
+Цитировать сообщение
chesster

..
Из: Night Kiev

Цитата(Bestfriend @ 31.01.2008 - 09:38:53) *
Никогда не курил и к этому не тянуло.
А тем, кто хочет бросить, даю уже ранее упоминаемого Алена Карра. Между прочим, он курил 40 лет, потом бросил и написал книгу. Но в результате умер от рака легких. smile3.gif

http://shareua.com/file/660951/allenkarr.rar.html

ну от рака легких можно умереть и не куря ;) а книги типа "как бросить курить" не одобряю, ИМХО если на самом деле хочешь бросить курить, то бросишь и без всякой там помощи..
п.с. пошел 2ой день и не тянет :pleasantry:
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
неее)))))))
про кальян нееее)))))
меня на сиги даже и не тянет..фуеее

ну при курении кальяна дозняк никотина гораздо больше, вреда от дыма меньше, ппатамуша он ахлажден...а так считай шо находишся в никотиновой зависимости...

Цитата
ну от рака легких можно умереть и не куря а книги типа "как бросить курить" не одобряю, ИМХО если на самом деле хочешь бросить курить, то бросишь и без всякой там помощи..
п.с. пошел 2ой день и не тянет

утверждение равносильно такому "ну если сильно захочешь освоить поверхностные интегралы второго рода, то освоишь и так, без всяких там книг"

там реально написаны вещи, которые просто заставляют воспринимать это все в другом свете
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(MultiTabs @ 31.01.2008 - 14:38:09) *
утверждение равносильно такому "ну если сильно захочешь освоить поверхностные интегралы второго рода, то освоишь и так, без всяких там книг"

это не утверждение, а личное мнение - есть разница.
если есть интерес к прочтению книги (которого у меня нет), то пожалуйста, как обычную книгу можно и почитать..
а между теми-же интегралами и курением есть одно общее - огромное ЖЕЛАНИЕ, без которого ты фиг выучишь или бросишь.. а самое истинное желание должно исходить от тебя самого, а не от литературы..
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

все верно я со всем согласен, только я говорил, о том, что любое желание куда эффективнее имея определенную поддержку
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата(sunlike @ 29.01.2008 - 15:18:11) *
тоесть ты думаешь, что когда куришь в компании курящих, то ты не дишишь ИХ дымом?)))))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

вот именно я дышу и их дымом, поэтому я думаю что и сам могу покурить - все равно вред здоровью smile3.gif
починаю наїдатись - подавайте порося(с) :cool:
+Цитировать сообщение
chesster

..

кароче.. предлагаю в честь существования данного топика как-нить раскурить кальян мира dirol.gif
+Цитировать сообщение
evil_joker

say thanks to the uk
Из: better world
Listen to: Dub Techno

Цитата(chesster @ 01.02.2008 - 10:24:26) *
кароче.. предлагаю в честь существования данного топика как-нить раскурить кальян мира dirol.gif

шоп быстрее бросить? :cool: :cool: :cool:
+Цитировать сообщение
CoolLer

тра - та - та за себя
Из: extradj.com
Listen to: Techno

Когда сижу дома не курю, бывает неделями не курю кагда балею ;)
На вечеринках тоже мало курю! Восновном курить хочется после бутылочки пивка smile3.gif Тоесть пить пиво тоже надо бросать ;) А вообще еслиб захотел то бросил)
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(evil_joker @ 01.02.2008 - 12:20:49) *
шоп быстрее бросить? :cool: :cool: :cool:

та неее... rofl.gif
представил просто экстровцев раскуривающим кальянчик и разговаривающих о вреде курения lol.gif
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

гы) не плохая идея раскурить кальян мира.... давненько я его со шкафа не доставала... таг что када покурим-то кальян????))))))))))
+Цитировать сообщение
chesster

..

Цитата(Юляня @ 01.02.2008 - 13:06:42) *
гы) не плохая идея раскурить кальян мира.... давненько я его со шкафа не доставала... таг что када покурим-то кальян????))))))))))

ну твой покурим наверное тока когда пригласишь)) а вообще можем собраться к примеру в випкомнате в кофе-тайме возле Украины к примеру перед космиками.. никогда в випе не был, но заглядывал - выглядит красиво)
п.с. вот и препати будет заодно
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(Юляня @ 01.02.2008 - 13:06:42) *

на следующую пре-пати... без кальянчега ни пустим lol.gif :cool:
+Цитировать сообщение
BabyGirl

чертовски привлекательна!!!

Цитата(Dancer @ 30.01.2008 - 18:30:39) *
боюсь что да :cool: :cool:

friends.gif меня бояться не нужно!)) rofl.gif :blush2:
+Цитировать сообщение
sunlike
Idol
Из: Kiev Ghetto

дадада на кальян в украину +1

дадада на кальян в украину +1
+Цитировать сообщение
Юляня

GOD member

за кальян тока за))) в любом из предложенных вариантоф)
и еще тутачки нарыла:
Ученые говорят, что возможно разработать диету, которая поможет бросить курить. В ходе опроса курильщиков выяснилось, что некоторые продукты ухудшают вкус сигарет. Есть и другая категория продуктов – они делают курение более приятным. Таким образом, правильно питаясь, можно не только улучшить здоровье, но и избавиться от вредной привычки.

Ученые университета Дьюка впервые проверили, какие продукты влияют на вкус сигарет. Они опросили две сотни курильщиков, попросив их назвать еду и напитки, ухудшающие или, наоборот, улучшающие вкус сигарет.

19% опрошенных заявили, что вкус ухудшается, если они употребляют молочные продукты. 14% дали аналогичную оценку напиткам без кофеина, таким как вода или сок, 16% не рекомендуют есть овощи и фрукты перед перекуром.

Большинство участников исследования в общем заявили, что практически все диетические продукты и напитки негативно сказываются на вкусе табачного дыма. С другой стороны, сигарета кажется гораздо приятнее в компании алкоголя (версия 44% опрошенных), кофеиносодержащих напитков, таких как кофе, чай или кола (45%), и мяса (11%), пишет Washington Profile.

Интересно, что любители сигарет с ментолом реже всего отмечали какое-либо влияние напитков или продуктов на вкус сигарет. Возможно, дело в ментоле, который заглушает неприятный привкус, придаваемый сигаретам определенными продуктами.

«Принято считать, что пристрастие к сигаретам объясняется в основном никотиновой зависимостью, – говорит один из ученых, психолог Джозеф Маклернон, – однако в ходе нашего исследования было установлено, что многих людей в курении привлекает не столько это, сколько вкус или запах сигаретного дыма и даже эффект, производимый курильщиком на окружающих. При этом вкус играет основную роль».

По мнению авторов исследования, теоретически возможно разработать специальную «антитабачную» диету, составив меню из продуктов, делающих вкус сигарет неприятным. Такая диета могла бы стать дополнительным стимулом для желающих бросить курить. Кроме того, возможно создание жевательной резинки и леденцов, способствующих отказу от курения.

Впрочем, эксперты не считают, что какая-то диета сама по себе может заставить человека отказаться от курения. Потому изменение характера питания рекомендуется сочетать с другими методами, например использовать никотиновый пластырь или жевательную резинку с никотином, сообщает medlinks.ru.

Напомним, недавно ученые задумались о том, как нейтрализовать пристрастие к табаку на генетическом уровне. В частности, американские специалисты впервые нашли гены, которые помогли бы людям воздерживаться от курения.

Исследование проводилось в Национальном институте по злоупотреблению лекарственными травами (США). Доктор Джордж Эхл и его коллеги выполнили анализ всего генома на ДНК двух типов зависимых никотином людей. Они раскрыли 221 ген, из них по крайней мере 62, как предварительно считается, играют роль в формировании зависимости.

Гены, вносящие свой вклад в успешное прекращение курения, подвержены влиянию многократных веществ, включающих молекулу клетки cadherin 13 и циклический ген киназы белка (группа ферментов), который имеет ключевой фактор в нормальном мозговом развитии.

Ученые считают, что в скором времени они будут в состоянии использовать полученную информацию на практике для создания методик лечения курения, передает ИТАР-ТАСС. Однако, по мнению российского эксперта, гораздо более важную роль, чем любые гены, играют психологические особенности личности.

ЗыСы: у мну третий день некурения) уря) тока я себе для начала на перед дала поблажки: курить када нервничаю или пьяная) честно???
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

о, не знал что у нас такая темка есть! smile3.gif

Курю бля 12 лет уже, сам в шоке! :shok: Начал читать книгу Карра. Сразу возникает вопрос:

Есть у нас на форуме такие люди, которые её прочитали и она им не помогла?

Кстати, кто не любит читать, качаем аудио книгу! smile3.gif

Часть 1 (Рапида)
Часть 2 (Рапида)
+Цитировать сообщение
Plastikman
Є = mc2
Из: World
Listen to: Techno

курить люблю пи%*?№ц )
+Цитировать сообщение
Кафтян

Extra Master
Из: Kiev
Listen to: Tech Trance

курил, курил, захотелось бросить бросил на месяца без каких либо усилий.....потом както закурил)))) вот опять курюsmile3.gif как по мне бросить курить не фиг делать))) ето все от времени года зависит smile3.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »