Ответить в данную темуНачать новую тему
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
> СТАР ФМ закрывается, видимо серьезно
Renov8

Это статус.
Из: Los Angeles
Listen to: West Coast Rap

Цитата(kothor @ 04.03.2007 - 22:09:11) *
Куда, интересно, всех резидентов возьмут? На кисс им дорожка закрыта, по крайней мере для "украинской транс-мафии". Помните эту фотку с первой битвы?

Я думаю что мы еще услышим их smile3.gif. Не пропадать же таким талантам ;)

Сообщение отредактировал Renov8 - 05-03-2007 - 00:10:44
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

такое ощущенье что кто-то умер..................
+Цитировать сообщение
Arhivator

extralover
Иконка группы
Из: Ukraine, Kiev.
Listen to: Prog. House

Мне кажеться что для конечных потребителей клубной индустрии т.е. для всех нас, это далеко не самая хорошая новость, ведь как мы знаем, был стар, была конкуренция кису, т.е. стимул развиваться, и делать радио лучще, теперь этого не будет, покрайней мере определенное время пока не появиться кто-то новый или не возродиться стар.
Вообщем для нашей попсоклубной культуры это минус. А зародыши прогрессивного движения так и могут остаться зародышами без интересных проектов по типу ТЕП
+Цитировать сообщение
TranceFM

Pro member
Из: Kiyv
Listen to: Trance

Тихое молчание подвергнуло нас посмотреть на закрытие Star FM еще с одной стороны.
Которую и предлагаю вашему вниманию.

Закрытие: Star FM part 2

Сообщение отредактировал TranceFM - 06-03-2007 - 19:44:41
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

ну и ну, целая теория!
+Цитировать сообщение
Richard Roe

Nin-Ten-Do
Listen to: Non-Club Music

Как сказать, теория. До 70% рекламных бюджетов всех крупных брендов расходуются на мероприятия, где невозможен строгий отчет о потраченных средствах. А значит 50% от этих средств втупую разворовывается.

Поэтому я как бы не удивляюсь.
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

Мдя .... гунявенько без СТАТА стало ...раньше едиш в машине включил то СТАР, то КИСС, а щас тупо один КИСС слушать уже не интересно...
+Цитировать сообщение
Crazy_Till

Newbie
*

Цитата(Fennomen @ 07.03.2007 - 02:04:43) *
Мдя .... гунявенько без СТАТА стало ...раньше едиш в машине включил то СТАР, то КИСС, а щас тупо один КИСС слушать уже не интересно...

Сейчас КИСС будет портиться!Конкурента нету! :help:
+Цитировать сообщение
MeGaBlast

F♯ A♯ ∞
Из: Kyiv

Цитата(Crazy_Till @ 10.03.2007 - 21:47:31) *
Сейчас КИСС будет портиться!Конкурента нету! :help:

Куда ему уже портится? Он и так гавно полное... слушать даже противно, гавном уши обливают resent.gif
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

Единнственная радость для меня на КИСЕ - это по понидельникам - A State Of Trance
+Цитировать сообщение
KeryA

А хули нам красивым
Из: Киев

единсвеная радость всне дома это мп3 плеер в телефоне rofl.gif
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(KeryA @ 11.03.2007 - 01:28:32) *
единсвеная радость всне дома это мп3 плеер в телефоне rofl.gif

зачем ты так? не у всех же ещё выделенка до сих пор smile3.gif

Кстати, Стар продолжает вещать где то на просторах инета ;)
+Цитировать сообщение
chupa
Great member
Из: ISOHDFS 27

вчера по этому поводу (закрытая Стар ФМ) спорил с другом. говоря по просту его муз. формат это малинин, тальков, киркоров (я и сам с него иногда аху...ваю, сори) и тому подобные хлопцы.
но дело не в том кто что слушает, а в том что человеку который хочет "прийти" к электронной культуре, некуда идти, так как нет общего, глобольного, популяризатора этой самой культуры, коим должно выступать радио по причине его доступности. инет не берем в расчет, нужно знать что искать в инете и не у всех он есть.
покупка дисков тоже не выход, так как нужно знать что ты хочешь, наугад покупать бабла не хватит.
я сам пришел к этой музыке благодаря радио, сначала была РадиоАктивность (я был очень маленький и не раздупленный), потом Просто (да когдато и они крутили неплохую попсу, по крайней мере на то время), и дальше по накатаной, Кисс и Стар. теперь я определился с направлением и могу смело качать из нета (покупать то что мне нужно в магазине или на рынке). но что делать парню (девушке) который случайно услышал в мимо проезжающей машине чарующие звуки, идти на рынок и попытатся напеть продавцу? это не смешно, а грустно. я радио не слушаю, но очень растроен фактом закрытия Стар ФМ.
как не прискотбно, но наше движение в направлении электронной культуры полностью отсутствует.
все выговорился, строго не судите, но это мое мнение.
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(chupa @ 12.03.2007 - 13:49:15) *
вчера по этому поводу (закрытая Стар ФМ) спорил с другом. говоря по просту его муз. формат это малинин, тальков, киркоров (я и сам с него иногда аху...ваю, сори) и тому подобные хлопцы.
но дело не в том кто что слушает, а в том что человеку который хочет "прийти" к электронной культуре, некуда идти, так как нет общего, глобольного, популяризатора этой самой культуры, коим должно выступать радио по причине его доступности. инет не берем в расчет, нужно знать что искать в инете и не у всех он есть.
покупка дисков тоже не выход, так как нужно знать что ты хочешь, наугад покупать бабла не хватит.
я сам пришел к этой музыке благодаря радио, сначала была РадиоАктивность (я был очень маленький и не раздупленный), потом Просто (да когдато и они крутили неплохую попсу, по крайней мере на то время), и дальше по накатаной, Кисс и Стар. теперь я определился с направлением и могу смело качать из нета (покупать то что мне нужно в магазине или на рынке). но что делать парню (девушке) который случайно услышал в мимо проезжающей машине чарующие звуки, идти на рынок и попытатся напеть продавцу? это не смешно, а грустно. я радио не слушаю, но очень растроен фактом закрытия Стар ФМ.
как не прискотбно, но наше движение в направлении электронной культуры полностью отсутствует.
все выговорился, строго не судите, но это мое мнение.

а за что тебя строго судить? :p
+1 :good:
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member
Listen to: Hard Trance

Victory*na,
И не говори!
Вчера опаздывая на работу вечером, поймал тачку. У водилы 99.4. Таки да - Ретро FM!
Ну если тиииихо и по первости - слушать можно. Первые 5 минут.
Опосля - ауууу...
Реквием. :-(

Сорри за оффтоп.
+Цитировать сообщение
просTRANCEтво

Newbie
*
Из: Kieff

очень-очень жаль одно из любимых радио.
кстати, с Ричардом сложно не согласиться.
+Цитировать сообщение
emptyxl

Great member

Я согласен с мыслью Анны Лии!!! На все 100% права!
+Цитировать сообщение
Edward
Newbie
*

Ну как так можно? Единственная станция, что мне нравилась - и та закрывается. И что теперь слушать? Кисса недотягивает до Стар ФМ.... очень редко попадаю на свое там. Помниться что з заграницы пытался выходит на Стар FM - так за ней скучал....в любое время всегда можно было поднять себе настроение... а теперь нужно выискивать в инете, вычитывать новинки тех направлений - что Стар ФМ когда-то тебя заливал... очень и очень обидно. Большое при большое спасибо тем ребятам, что работали на Стар ФМ, которые умели высвободить изнутри спрятанный потенциал (заряд), в каком бы ты состоянии не был...на любом месте в любое время...ключи были именно в этих ребят....они всегда находили что-то новое, интересное.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

о Боже...СтарФм закрили:? :cool: :cool:
+Цитировать сообщение
Sho

Shoredator
Listen to: Drum'n'bass

Как?! я ж вот только буквально только-только вот слушал resent.gif
+Цитировать сообщение