![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Украина, г.Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСК?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве AvB эволюционировал с 2003 года? Что-то изменилось в его сетах? Его песни никак не назовешь гениальными. Да, они просты и понятны массам поэтому он на 2 месте в топ 100. В сетах он играет практически одну попсу. Чесно говоря, в прошлом году он дешевей всех отыграл. Я не так часто слушаю ASOT потому что в последнее время транс не прогрессирует, а наоборот, но каждый раз как ни слушаю ASOT практически разницы нет. Что говорит о его сетах на фестах и в клубах: сейл, лав ю мор, лаудер, лив лес ординари и все..
Сообщение отредактировал Жуй Картон - 05-03-2007 - 16:16:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 04-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Керя: не забывай, что у руля Вируса Чиф стоит ;) где то здесь на форуме писали, что DJ.am-папсовый журнальчег. Так оно и есть. Взять хотя бы предпоследний номер, статью про результаты ДжМага, мля, каменты жгут. Сделали всё, чтобы обос**ть транс. Ну, попсовый как раз транс, ведь первая тройка "лучших дж мира" это диджеи, которые играют транс :cool: А журнал, конечно, не очень интересный.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я оч хачу в живую услышать Communication ... прошлый раз непомню ... вроде небыло ево !!! еще как было1!! второе дыхание под него открылось1!! и Юпчег тоже камьюникейшеном порадовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 ЖУЙКАРТОН
читай никнейм..г.ггг |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве AvB эволюционировал с 2003 года? Что-то изменилось в его сетах? Его песни никак не назовешь гениальными. Да, они просты и понятны массам поэтому он на 2 месте в топ 100. В сетах он играет практически одну попсу. Чесно говоря, в прошлом году он дешевей всех отыграл. Я не так часто слушаю ASOT потому что в последнее время транс не прогрессирует, а наоборот, но каждый раз как ни слушаю ASOT практически разницы нет. Что говорит о его сетах на фестах и в клубах: сейл, лав ю мор, лаудер, лив лес ординари и все.. Это всего лишь твое мнение ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕЕЕТ ВСЕМУ ПРОГРЕССИВНОМУ НАРОДУ!!!
НАКОНЕЦ-ТО Я ВЕРНУЛСЯ... последний мой пост здесь на форуме датирован 03-11-06 как раз перед КИСС ФМ 4 ДР! Потом ...после етой ночи...что-то случилось и я...забыл свой логин и пароль-)) (короче никак не мог восстановиться, хотя до сих пор есть на форуме под ником AleK,так что если кто с админов будет читать етот пост-пускай удалит етого AleKa,ведь ето я-только уже под новым ник-неймом) Короче, извините за мой флуд,боьше не буду писать всякую фигню, теперь только по теме! Итак, думаю как и все остальные, с нетерпением буду ждать 8 мая и надеюсь попаду туда,где будет играть my music GOD,ведь именно начав слушать Армина я понял, что транс-ето мое... У кого из присутствующих есть АСОТ № 282,а то никак не могу его найти??? Помогите,плиззз))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тож ф прошлый раз его сэт не сильно понравилсо ... Я ожидал от него большего ... Тиесто и ВанДайк на много ярче отиграли... а исчо мне понравились Ранк1 и Космик Гейт с Лайв Энерджи ...
Надеюсь в этот раз Армин порадует больше ! |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, если будет Шульц, то думаю будет бомба! Шульц какраз играет сетики очень прикольные, и частенько с новенькими треками, а Армин должен паказать хороший трансик. Думаю что Армин + Шульц это будет нечно. Недовольных думаю будет мало ))) учитываю то что Армин щас пошел на поправку по словам некатарых))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... Остаются только длгие дни ожидания ивента ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Semper fidelis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-03-2007 Из: Lemberg -> Qiev Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю почему, но я точно уверен, что Армин с Маркусом "взорвут" весь танцпол МВЦ!!! Тем более что 10-го числа ожыдаеться 300-й выпуск АСОТа!!!
Я уже считаю дни.......1й пошел... |
|
|
![]()
|
|
интересносколько часов суммарноиграть будут....
мне Армина тогда мало было...хотелось ищо |
|
|
![]()
|
|
![]() А хули нам красивым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-05-2005 Из: Киев Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтото мне подсказует что часика по 2 отыграют каждый... незнаю пачему но такое предчуствие... хотелась бы канечно что б больше))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-10-2005 Из: Украина, г.Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересносколько часов суммарноиграть будут.... мне Армина тогда мало было...хотелось ищо армина мало было????? :p Ты шо??? Он жешь тада такое раздавал ))))))) Тама все трупы были ))) |
|
|
![]()
|
|
должен был 8 часов, я на это настраивался....!!! а он только 5 , да и то меньше...
|
|
|
![]()
|
|
должен был 8 часов, я на это настраивался....!!! а он только 5 , да и то меньше... отыграл он памоему 4 с половиной тогда но 8 часов он не собирался играть вапще) Тогда ж на пресухе ему задали вопрос о этих 8 часах, так он так удивился сразу))) в договоре было обсуждено кажись 5 часов, а пропиарили наши рекламщики что 8 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуй Картон, знаеш ... мне один очень умный человек (професор, доктор филологии) в беседе со мной открыл одну тайну !!! Он сказал мне:"Лёньчик, гениальное - это когда все просто и понятно", в сравнении предложил понимае понятия Пифаг8оровского треугольника в наше время и во время его открытия !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zeratul, были трупы ... и я был !!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это правда... То это просто мегаразрыв!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такова не выдержу!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нетерпением ждем хоть какуюто инфу!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 18-07-2025 - 03:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |