Closed TopicНачать новую тему
87 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
> 08-05-2007 @ Armin van Buuren & Markus Schulz @ Godskitchen, Международный выставочный Центр
Рейтинг 5 V
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

Напишу и свой коротенький отчет..

Препати - выбрался наконец-то, всем респект, рад был новым знакомствам friends.gif smile3.gif
Вход - уж0с bad.gif
Паркур - не знаю кому он там нужен был :rolleyes:
Армин - отыграл все треки которые я от него ожидал, только со звуком у него не очь было resent.gif
Маркус - сцуко ненормальный, с утра добивал как мог - вери биг уважуха :p :good:

Не знаю откуда у мну было столько сил, но я прыгал до самого конца )))
Мну понравилось :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Z@tochka

Pro member
Из: Kiev City
Listen to: Trance

Я конечно заранее прошу прощения, может то что я скажу банально, но сил сдержаться тоже нет.
Я как и много других людей купил билет заранее, очень хотел попасть на армина во второй раз. С девушкой решил сходить, у нас с ней традиция, мы просто на ван дайке в прошлом году познакомились и вот уже почти год вместе ина ивенты тоже ходим вместе.
Когда я вышел из дома и мы ехали на левобережку у меня аж руки дрожали от того что так хотелось попасть на эту вечерину.
Приехав и простояв полтора часа в очереди которая продвинулась вперед метра на 2-3, я развернулся продал билеты и уехал домой.
Очень неприятное ощущение, почему у нас в стране относятся к людям которые платят деньги как к стаду, думаю что все пришедшие хотели попасть внутрь не меньше меня. Почему за наши же деньги мы почувствовали себя не на транс вечерине а как минимум как на футбольном матче.

Итог: Организаторы в очередной раз отъимели кучу народу. продали билеты получили кучу капусты, исука даже недали людям элементарно попасть внутрь......
Я конечно все понимаю бизнес есть бизнес и все хотят заработать, но как же нужно ненавидеть людей чтоб заставлять их за деньги (кстати не такие уж и малые) стоять в очереди часами только ради входа???????????????????
Доля меня это была последняя капля. я на наши ивенты ставлю большой крест и забиваю большой болт......

Извините дамы и господа что так много долго и нудно написал, просто накипело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. А какие у нас там ближайшие события например в Польше??smile3.gif
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

где фотоотчеты:?)))
ЗЫ.на счет очереди-наверное сделал свое дело опыт приобретенный в очереди на Тийса,поетому вошли через 10 минут после открытия)))

Сообщение отредактировал Dancer - 09-05-2007 - 13:48:54
+Цитировать сообщение
GraV1ty

Newbie
*

Очень сильно расстроена Гадскитченом!Проснулась-настроения 0,его вобще нет!Поприезжали всякие ж...бы и начали пи...дить что в руки попадется(я осталась без телефона,а у чуваков вобще тачку украли)!!!!!!Только под Бюрена я забыла про этот неприятный момент и отрывалась на полную,только он поднял мне настроение и довел до состояния эйфории!!!!!!Шульц отлично отыграл!Респект чуваку!Про организацию-молчу,слов просто нет!их и не хватит чтобы описать этот беспредел! bad.gif ВИРУС-ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Ballistic

Extra member
Из: Ukraine-Kiev

Кто-то может хотя бы назвать трэки, которые играл Шульц?
(почему-то на ивентах я не могу узнавать и вспоминать названия трэков smile3.gif - наверно меня слишком уносит)
И во сколько Маркус закончил свой сэт?
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

Не могу сдержать эмоции, к тому же не хочется отписаться последним! smile3.gif
Вход - никаких выводов после Окенфолда! К черту Чифа с его пораньше - постоял бы он так с часок, посмотрели бы на него! Когда начали пускать, толпа, состоявшая из тех, кто пришел пораньше, уже была немалая! Подобие гардероба было мною замечено где-то к 4:30, когда он уже никому и не нужен был! А типа стрелок, указывающих на его расположение, мною вообще не было отмечено! Паркур - убогий и мельтешащий! Не для таких ивентов - ИМХО!
Звук - уже сказано, лаги просто нереальные. Но почему-то они присутствовали только у Армина, но никак не у Маркуса! Свет - достойный! Видеоряд - откровенно бедненький! Качество сетов: Армин - 4, Маркус - 5. Армин играл совершенно затертые и даже несколько попсовые треки, которые все слышали в его последних сетах и которые вошли в компиляцию ASOT 2007. Для 17-летних девочек это хорошо, но людям, которые приходят не на Армина поглядеть, а музыку услышать - этот факт не есть приятным. Приятно было услышать Sail, просто потому, что трек хороший...
Маркус же сыграл в своем стиле, причем многие работы были неидентифицируемы. В то же время порадовали I Am, Without You Near (в каком-то ремиксе, или это он баловался пультом?!), Without You от Dogzilla... Вызвало уважение и отношение Шульца к публике и своей работе, несмотря на его второе выступление за ночь.
Конечно же, тайм-ап не зависел от оргов, но неправильно было ставить Шульца с 4 до 6, когда уже не то что прыгать трудно, а попросту большинство людей тянет в кровать! Это стоило учесть, согласовывая дату ивента...

Deenamo, с плейлистом еще поработаем! Традиционный вопрос о записи сета остается открытым. Хотя, зная Вирус, ждать придется немало!
Всем экстравцем thanks, приятно было познакомиться!
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(Ballistic @ 09.05.2007 - 13:04:16) *
Кто-то может хотя бы назвать трэки, которые играл Шульц?
(почему-то на ивентах я не могу узнавать и вспоминать названия трэков smile3.gif - наверно меня слишком уносит)
И во сколько Маркус закончил свой сэт?

Давайте вспоминать...
Leon Bolier vs Astrid - Crazy People (Alternative Mix)
Marco V - Simulated
Marcus Schulz vs Chakra - I Am
Dogzilla - Without You (Dub Mix)
тот же The Space We Are (Remix)
свои Without You Near и Never Be The Same Again (на бис ставил)
...

и еще там были какие-то разрывные вещи в таком же стиле, совершенно новые и незнакомые... записал на телефон, попытаюсь опознать smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(dreams @ 09.05.2007 - 13:06:11) *
неправильно было ставить Шульца с 4 до 6

так он только из Питера прилетел в 3 часа
Мейдей на него благотворно повлиял, блин smile3.gif

с другой стороны, если бы он играл перед Армином -- боюсь что это было бы больше похоже на GDJB

вообще Шульц такая личность, что уже стоило заплатить деньги и прийти посмотреть на его неповторимый фейс lol.gif
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

Плюс еще
Bart Claessen - Playmo - супер-трек!
+Цитировать сообщение
emptyxl

Great member

А фото будут?
+Цитировать сообщение
emptyxl

Great member

Цитата(Deenamo @ 09.05.2007 - 13:18:33) *
так он только из Питера прилетел в 3 часа
Мейдей на него благотворно повлиял, блин smile3.gif

с другой стороны, если бы он играл перед Армином -- боюсь что это было бы больше похоже на GDJB

вообще Шульц такая личность, что уже стоило заплатить деньги и прийти посмотреть на его неповторимый фейс lol.gif

+1. Я всегда обожал Шульца, но по его лицу и поведению публики я догадался что после Армина многие не поняли его музыки - жаль, он был просто супер!!!
+Цитировать сообщение
C@C@Bil

Great member
Из: Somwhere in Space
Listen to: Prog. House

У Шульца был Wamdue Project - King Of My Castle (Sander van Doorn Dub remix) меня просто разорвал.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

маленький фотоотчет,правда там восновном фотки сцены))ну и с сундука чуть))
http://www.sendfiles.com.ua/9623
+Цитировать сообщение
Ballistic

Extra member
Из: Ukraine-Kiev

Фак, а я в 5 с чем-то уехал! А Шульц просто разрывал - но я решил отправиться домой спать, от греха подальше))
Вот бы запись его сэта...
ПС: я всем своим говорил, что Шульц будет играть покруче Армина, интуиция не подвела!!!
+Цитировать сообщение
soltex

Member
Из: kyiv

прочитал уже постов 30 на разный форумах понял что нету ниодного человека который скажет Огромное Спасибо за ивент Вирусу... чёрт я конечно не видел как девушки падали без сознания, и не думал что люди совсем не попали на ивент, но после таво как узнал такое у меня у самого настрой пропал.. ждать такова почти месяц и потом просто вернуться домой .. дАрагой Чиф и Компания убей себя вместе с дж который был перед Армином (забыл как его величать да честно сказать и не хочу вспоминать), паркуром.. зачем заявлять что к нам приедит апупеть какой паркур, а на самом деле смотреть на Бог знает что! Обидно что нету ничего святого у людей которые занимаються бизнесом.. ну нельзя было за заплачениые бабки нанять чуток больше персонала!? который оперативно бы раздавал гардероб, пропускал всех кто заплатил свои деньги.. УЖОС когда такие мелочи портят такой прекрасный ФЕСТ.. относительно ДЖ )) Армин ой как не понравился с началом но потом он всё таки исправился.. Шульц я просто был шокирован сетом... РАД до слёз .. шяс вот его Broadcast слушаю и радуюсь.. музыка глючила.. свет отлично .. видеоряд не плохой! .. абажаю СЦУКО дебилов в спорт костюмах и пьяных придурков.. которые пришли на ивент хер знает зачем!?!? люди которые всегда ползают между танцующими, зачем ето делать?? где ваша культура!?? конечно менталитет украинцев ето просто АТАСС.. о еще абажаю людей которые путают ТрансФест с Синемой.. блин ну просто морально убивает и сносит с ног =( ну я понимаю что галочка присутсвия на Армине для кого-то ето самый важный фактор.. дык не мешай другим! .. хух я прям когда писал ето всё занервничал.. будто пишу ето всё в давке которая была перед ивентом.. а бар меня тоже не порадывал.. я конечно понимаю всё ну нафиг делать подьйом на баре в 200% =/. еше момент такой не красивый.. в конце когда стоял перед гардеробом... там был мальчик такой явно на полном позитиве с дефачкай ))который приглашал всех на афтерпати.. а позже его охрана писди*а =( ну меня ето просто убило.. всем пасибка за позитив.. Годскитчен рулит .. ВИрус собирай шмотки и уеб*й нах..

p.s. тока сегодня я понял зачем покупать билет VIP .. =) ждёмсу фото и видео отчета. )) и конечно сетов .

всем еше раз пасиба. я в душ, за пивом .. и ДА ЗДРАСТВУЕТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ))

Сообщение отредактировал soltex - 09-05-2007 - 14:35:10
+Цитировать сообщение
Nikapol_Blaster
Extra member
Из: Киев

Цитата(emptyxl @ 09.05.2007 - 15:26:29) *
+1. Я всегда обожал Шульца, но по его лицу и поведению публики я догадался что после Армина многие не поняли его музыки - жаль, он был просто супер!!!

ничего, тем лучше. меньше попсы в сторну Маркуса. его на бис вызвали ), кто знает - те оценили. если б не он я бы тоже забил на все и пошел бы в Вензель пиво жрать на афтепати
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

кстати видеоряд действительно неплохой, особенно во время Шульца -- мне нравится именно такой: качественные ролики с именем Маркуса, миксующиеся с живой картинкой с фейсом Маркуса smile3.gif

не отвлекает внимания и просто дополняет общую картину

soltex, ну да -- переплатить 3 раза за ВИП, чтобы зайти за полчаса (а не за два) и чтобы сам глава Вирус Продакшн лично проверил у тебя билет derisive.gif
+Цитировать сообщение
Markus
The dream maker's gonna make you mad
Listen to: Prog. House

01. Armin van Buuren - Rush Hour
02. Alex Morph & Rank 1 - Life Less Ordinary (? Remix)
03. Super8 & DJ Tab - Needs To Feel (Wippenberg Remix)
04. Terry Ferminal vs. Mark Sherry - Walk Away (Terry Ferminal Mix)
05. Marc Marberg and Kyau & Albert - Megashira (Original Mix)
06. Breakfast - The Sunlight
07. Michael Dow - Ascent
08. Rex Mundi vs. Ronski Speed - The Perspective Space (Markus Schulz Mashup)
09. ID
10. First State - Evergreen
11. Armin - Communication part 3 (Coldware Cold remix)
12. Dave202 - Torrent
13. ID
14. ID
15. Vincent De Moor - Fly Away (Cosmic Gate Remix)
16. Mike Foyle - Firefly
17. FKN ft. Jahala - Why (Aly & Fila Remix)
18. Armin van Buuren vs. Rank 1 feat. Kush - This World Is Watching Me (Cosmic Gate Remix)
19. Cosmic Gate - Analog Feel (Rank 1's Digital Rehash)
20. 4 Strings - Take Me Away (Mac Zimms Remix)
21. Sean Tyas pres. Logistic - One More Night Out
22. Lost Witness vs Sassot - Whatever (Aly & Fila remix)
23. Armin van Buuren - Sail
24. ID
25. Racoon - Love You More (Armin van Buuren Remix)
26. Remo Con - Cold Front (Bart Claessen Remix) ???
27. Signalrunners - Aria Epica (Bart Claessen Remix) ???
28. Galen Behr vs Hydroid - Carabella (Galen Behr vs Orjan Nilsen Remix)
29. ID
30. Filo & Peri feat. Eric Lumiere – The Anthem Song

Свои отзывы напишу потом, нужно мысли сперва сгруппировать smile3.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(soltex @ 09.05.2007 - 13:33:07) *
там был мальчик такой явно на полном позитиве с дефачкай ))который приглашал всех на афтерпати.. а позже его охрана писди*а =( ну меня ето просто убило..

ой, а ну подробнее?..
+Цитировать сообщение
CepeHbKuu

The Master
Из: Киев

Гребанному Вирусу - антиреспкт. Предлагаю всем забить на ивэнты организованные Вирусом. Точно вирус какой-то, лечить их надо, а лучше просто удалять smile3.gif.
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
87 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »