Closed TopicНачать новую тему
87 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
> 08-05-2007 @ Armin van Buuren & Markus Schulz @ Godskitchen, Международный выставочный Центр
Рейтинг 5 V
soltex

Member
Из: kyiv
Listen to: Trance

Цитата(Deenamo @ 09.05.2007 - 15:44:21) *
ой, а ну подробнее?..

ето было в 5,30 примерно.. он высокий, дефачка явно была меньше его.. они еше с москвичами прошались! ) точно не видел как всё начиналось но видел и слышал крики охраника мол Вася беги сюда своих бьют.. они в троем не много потягали по полу за заневеской .. по лицу пару ударов.. очки разбили.. а потом чёто резко бросили и ушли. хм.. друг говорит .. что дружище сам по позитиву охрану толкнул за удар по нему изза занавески т.к. он танцевал на них )) а охранна у нас кто?? :new_russian: БЫЧЬЕ.. вот и не поняв шутки начали молодому человеку портить весь позитив..

ну всё вроде закончилось :good:
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha

Цитата(Deenamo @ 09.05.2007 - 15:41:48) *
кстати видеоряд действительно неплохой, особенно во время Шульца -- мне нравится именно такой: качественные ролики с именем Маркуса, миксующиеся с живой картинкой с фейсом Маркуса smile3.gif

не отвлекает внимания и просто дополняет общую картину

soltex, ну да -- переплатить 3 раза за ВИП, чтобы зайти за полчаса (а не за два) и чтобы сам глава Вирус Продакшн лично проверил у тебя билет derisive.gif

По поводу главы вирус продакшн насмешил)))) У меня с утра было желание ему врезать конкретно от всего присутствующего народа не мегаивенте. Передать жосткий превед от довольной и счастливой публики. Жаль, сдержался...
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang
Listen to: Techno

Скажу и я)
Ну что,очень двоякое ощущение:
Свет был хороший,видно,что лазеры не просто так в стену светили,а что-то пытались изобразить,лампочек было много,иногда они даже все светились)
Звук меня очень порадовал,никакого звона в ушах,можно было общаться на танцполе,всё хорошо настроили.
Дисплеи тоже хорошо были размещены,здесь никакого нигатива,думаю в этом аспекте всё организовано на 5.
НО,то что было на входе,такогоеще не было,знаете,на Тиесто и то было лучше.Этот гребанный забор,нахера он нужен был??писец,у меня нету слов,я думал вообще в этот забор не попаду,так как товарищи сзади так активно толкали( ну наши люди всегда отмечались высокой культурой и интеллектом),короче такого дерьма я еще не видел. Это вправду один парень в очереди говорил "Меня за задницу кто-то щипает всё время",там же билет даже достать нельзя было из кармана. Короче пока желания куда-то идти с такой очередью на входе вообще не возникает.
Когда зашли,я уидел гардероб,но как-то не рескнул туда сдавать курточку девушки,лучше с курточкой потанцевать,чем её вообще потом не забрать.Кто сдавал вещи расскажите как вообще гардероб был,потому что я усомнился в его работоспособности.
Контингент,был худший за все мивенты где я был имхо. Такое количество мужиков за 40,не понимающих вообще кто собственно играет и скакой целью,не знаю то ли люди пришли бухнуть,то ли постоять у меня перед лицом клацая своё чудесный телефон-сложно сказать. Также порадовал такой оригинал- кролик в очках с 5-тью подругами(извините,девушками их назвать сложно),которые танцуя активно размахивали в воздухе сигаретами и пепел летел всем на одежду и на головы. Ребята если курите,то станьте спокойно покурите,а потом танцуйте,вокруг находятся люди которые хотят нормально потанцевать,а не смотреть что бы кто-то сигаретой не прожёг одежду. И еще одно о контингенте,что за манера без конца ходить туда обратно???Ну за*бывает неподеццки,при чём только появился Армин,куда можно идти??капец короче. Места было реально очень мало,то ли людей было много,то ли павильйон такой маленький,я этог так и не понял.
Ну и в конце о хорошем,Армин супер отыграл,первые полтора часа был такой отрыв,супер сет. При чём было довольно много жёстких тем,что лично меня порадовало.Жаль Шульц был после Армика и вышел только в 4 часа,сил было мало,но отыграл он тоже отлично,были очень классные темы,в этом плане всё было шик.

В итоге,зачем организаторы когда свет,звук,музыка наконец-то всё удалось,так надо испортить настроение таким галимым входом(я уже не говорю об остальном).По поводу контингента,думается что с популярностью таких ивентом,контингент будет ухудшаться,что меня совсем не радует.
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang

да,видеоряд был неплохой,понравился ангелочек когда играл Армик,классный)))
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang

Цитата(Wolf82 @ 09.05.2007 - 13:39:00) *
Скажу просто, мне понравилось, если не брать во внимание лажевый звук и очередь на входе smile3.gif

Арминчег отыграл ожидаемо, спасибо за Filo & Peri - Anthem

а чем был лажовый звук?На КД был лажовый эт оя точно помню,так как 4 дня у меня звенело в ушах,так быть не должно)
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang

походу фотоотчётов должно быть дохера,все на что-то снимали,на телефоны в которых камера вообще не осиливает такое количество цветов(Нахера??),иногда это напргает.когда хочешь нормально оторваться а на тебя идёт кто-то спиной,наступая на ноги, снимая на телефон сцену.
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

подпись Серенького пробила на креатив:

+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang

хотя звук хз,может и тихо было,но уши не болят по крайней мере,у Армика и вправду что-то со звуком было неладно resent.gif
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang

короче вмсте того чтобы организация становилась хуже,всё становится херовей и херовей.
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы
Из: Амстердам
Listen to: Tech Trance

Цитата(Deenamo @ 09.05.2007 - 15:20:21) *

Макс эта пять!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Цитата(mass @ 09.05.2007 - 14:19:59) *
походу фотоотчётов должно быть дохера,все на что-то снимали,на телефоны в которых камера вообще не осиливает такое количество цветов(Нахера??),иногда это напргает.когда хочешь нормально оторваться а на тебя идёт кто-то спиной,наступая на ноги, снимая на телефон сцену.

кстати еще такой момент -- в середине зала Армина практически не было видно, из-за леса поднятых вверх рук smile3.gif
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang

Цитата(Deenamo @ 09.05.2007 - 16:25:12) *
кстати еще такой момент -- в середине зала Армина практически не было видно, из-за леса поднятых вверх рук smile3.gif

ну это дело такое,руки вверх поднимать когда играет Армик это святое=)
+Цитировать сообщение
mass

hardcore bang

Вот мне вспомнился последний Кд,все говорили организация фуфло,а так если подумать,то насколько лучше было организовано.
И еще ,почему мне нравится когда ивент в Палаце Спорта-не разу не было очереди большой,есть где посидеть.Это становится очень важным после того как побываешь в МВ" как сегодня((((
+Цитировать сообщение
CepeHbKuu

The Master
Из: Киев

Цитата(Deenamo @ 09.05.2007 - 16:20:21) *

rofl.gif жжошь!!! rofl.gif
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha

Цитата(mass @ 09.05.2007 - 16:39:13) *
Вот мне вспомнился последний Кд,все говорили организация фуфло,а так если подумать,то насколько лучше было организовано.
И еще ,почему мне нравится когда ивент в Палаце Спорта-не разу не было очереди большой,есть где посидеть.Это становится очень важным после того как побываешь в МВ" как сегодня((((

Согласен КД неимоверно рулит по сравнению с годскитченом)))
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Цитата(Sel @ 09.05.2007 - 15:47:54) *
Согласен КД неимоверно рулит по сравнению с годскитченом)))

Вы забыли о Дне Рождения Кисс Фм пару лет назад derisive.gif rofl.gif
+Цитировать сообщение
Sel

ex Sasha

Цитата(Wolf82 @ 09.05.2007 - 16:53:01) *
Вы забыли о Дне Рождения Кисс Фм пару лет назад derisive.gif rofl.gif

Я зная, что там будет вообще ужос, не ходил.
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

Цитата(Deenamo @ 09.05.2007 - 16:25:12) *

да рук было действительно море,особенно когда Арминчик заканчивал уже....эти громогласные крики:АРМИН,АРМИН....хорошо проводили derisive.gif
+Цитировать сообщение
Dmitriy Wolf

Boston Celtics Fan
Иконка группы

Вспомнился вот коммент господина Феликсова на форуме topdj, относительно Extra DJ Night... я даже не поленился и отыскал его, чтобы процитировать... derisive.gif
Цитата
Организаторам совет.
Больше удиляйте внимание мелочам. Из мелочей формируется общее впечатление и настроение. Создавайте атмосферу. (с) Феликсов

Ну вот собственно... выводы делайте сами :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Goa
Newbie
*
Listen to: Psy Trance

Не знаю чем вам всем Армин так не угодил и почему вы почти все маркуса чуть ли в боги не возводите. Армин играл помелодичнее и энергичнее музыку, маркус первых 2 трека вообще слажал, дальше хоть исправился.
Мое мнение Маркуса вообще нельзя ставить после Армина. И на самом деле они оба красавчеги что приехали в Киев и на самом деле вдвоем отлично отыграли.
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
87 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »