![]() ![]() |
09-05-2007 - 23:04:46
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: 0
|
Армину - 4, Шульцу - 3. Интелектуальных уровень треков значительно упал, аспект калбасы я не беру. Первые ихние приезды были куда покруче.
А за вход ВИРУС ты еще ответиш! |
|
|
|
09-05-2007 - 23:11:01
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: 45
|
p4elka,, пропрыгал сет Армина около главного заборчика практически по центру... могу подтвердить, что средних и верхних явно недобор, когда на Маркусе вышел на средину и в конец звук ппц ((
Правда около сцены некоторые очень раздражали ЗЫ. Рич, я за тя отомстил ;) жалко что виделись буквально пару сек... |
|
|
|
09-05-2007 - 23:20:39
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Non-Club Music Репутация: 13
|
АРМИН красавчик!!!!
Не дала этим всем насладиться сраная организация дибилов из вируспродакшн: вход, количество народа, звук, гардероб - везде конкретная ЛАЖА |
|
|
|
09-05-2007 - 23:24:42
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: 2
|
Ну вот впечетления мои изложены ниже...))
Начнем тогда... Знаете???----Я.... Ненавижу...... ненавижу этих организаторов, охранников и тд.тп. за "обалденно" продуманый ход со входом ---кроме матов в их строну ничего в голову не приходит!!! Я в безбашенной толпе находился где-то около часа(сказать точно не могу - так как за временем не то что бы, была возможность следить-- там даже руки вынуть нельзя было)-руки,локти упирались тебе в почки, позвоночник!!Мои ноги... Хм... а что ЭТО???У меня их не стало,после плавного продвижения... ((( Толпа безголовая-- они че все себя спартанцами возомнили???--- ЗАДНИЕ ВПЕРЕД -А Те, КТО СПЕРЕДИ НАЗАД!!м "Хаха"!!! Как я понял в тесноте тусовщиков МВЦ...Паркур-Шоу я уже провтыкал--И СЛАВА БОГУ,наверное Стоя в толпе, я нагружал себя хорошими мыслями и мыслей:"ГЛАВНОЕ НЕ УПАСТЬ!!!" и пытался сделать лицо попроще, мол все клева--- НО.... как говорится, ...воссоединение с забором, слюдьми в одно целое оставило "МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ОТПЕЧАТОК"-- еще долго отходил от припорченного там настроение(но все же...отошел... ))) Добравшись до входа..наконец-то, и найдя всех зашел "ТУДА"--- туда, куда с таким огромным рвением и желанием рулила толпа!!! Первой остановкой оказался гардероб...--ОООО, это еще одно "чудо изобритение" организаторов---с надписью не ГАРДЕРОБ,а "МЕСТ НЕТУ- ПОШЕЛ НА ***"!!! Кто помнит,то я метался по ангару с одним вопросом - "А куда вы дели курточки???"На что получал весьма огорчительные ответы... а не очень то и хотелось,чтоб девушка,которая пришла- танцевала с курткой в руках И так... после всего Гимора с вещами все мысли плавно переключаются на музыку.... Я долго пытался вьехать че это играет и ...даже пытался танцевать под... КОГО ЭТО НЕ ЗНАЮ....???)))Играла какая-то "Латина" ну и прочая фигня... И тут час ночи... выходит тот... кого мы ждали- первый из главных виновников действа-Арминчик!! То что он играл-- впечетлило вначале,а потом ....ну уж как-то слишком монотонные трэки начал играть,никакого разнообразия,очень жаль!! (( Но все же... Армин играл,я танцевал, меня рвало... и оценочку я ему поставлю после ивента 4 - ну ждал я малость иного выступления...! 3 часа.... на сцене .....тот,кого я ждал даже больше,чем Армина- На счет бара... млин... чет я так и не понял- где вы видели водичку за 20 гривень???Мне бармен дал 2 бутылки и 2 стакана со льдом--за 20 гривень,а не одну!!! !!! Отдых удался!!!!
|
|
|
|
09-05-2007 - 23:25:56
|
|
![]() més que un club Группа: Moderator Регистрация: 08-10-2005 Listen to: Meloman Репутация: 540
|
я так скажу-если у меня сейчас болят ноги и сорван голос-значит ивент удался)))
|
|
|
|
09-05-2007 - 23:33:19
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: 630
|
это не 5, это 50! кстати еще такой момент -- в середине зала Армина практически не было видно, из-за леса поднятых вверх рук и не только в середине. Буквально в метрах 10 от сцены было тоже самое. может я немного и запоздал....очень сочувствую всем кто по какой либо причине пострадал от очереди. Все рассчёты по поводу кол-ва посетителей можно было проделать, но на это не захотели отдавать ресурсы. Ещё один негативный выкрик в сторону ВИРУСа :aggressive: Когда я зашёл внутрь я удивился! КоляВэб не даст соврать, когда я кого-то спросил: это что, мейн?????(в это время подумав, что зашёл на какой-то ВИП) |
|
|
|
09-05-2007 - 23:46:07
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: 196
|
Мой маленький отчетик! И так, начнем сначала:
Вход - уже каждый обмусолил эту тему! Давка была страшная! На входе у меня просто забрали билет и даже не удосужились обыскать на наличие колющих, режущих и т.п. предметов! Вобщем вход был абсолютно лажовый, никакого рейв-фэйса! В випе, судя по всему, было не лучше, просто людей поменьше! Дэнспол - обустроен абсолютно не верно! Сцена рядом со входом - это конечно жесть! Мусорников ни где не увидел, в результате чего, на полу была куча бутылок, битого стекла, банок из-под Берна и т.п.! Слава богу хоть бары догадались расставить со всех сторон... Свет - наверное единственное, что понравилось на вечеринке! За лазеры зачет, шоу понравилось! Видео ряд - абсолютно никакущий! Пол часа висела картинка с Армином и крутящимися стульями сзади! Это к чему вообще? Ангелочки, правда, были прикольными, но в целом - полнейший отстой! Обычно видеоряды привлекают внимание, а тут - ваще абсолютно случайно заметил! Звук - ООО Организация(охрана и т.п.) - полнейший отстой! Гардероб - заходи кто хочет, забирай, что хочешь! В конце за пол часа до окончания игры Шульца пошли с Керей забирать свои куртки... Давка была такой же, как и на входе! Причем само "окошко" гардероба было метра 2.5 длинной на всю 7-митысячную толпу... Цены на баре полюбому жгут! Да и меню тоже какой-то дибил писал! Очень офигел от мегапрейскуранта... Игра Армина - калл! Шел туда с надеждой услышать то, что услышал в 250-м Асоте! Нихера я такого не услышал и близко! Эти резкие переходы с жести на мелодичные треки типа Anthem - ваще убивали! Такой стиль игры меня вечно выбивал из колеи и поколбасить нормально нихрена не получилось! За своды Армина... очень интересными были своды! Хотя Аквиль сказал, что у него сейчас якобы с ушами проблемы, посему моржно простить ему эту мелочь на фоне всего остального вылившегося на нас говна за этот вечер! Единственное, что понравилось - это моя любимая Мегашира + пару треков Тайса, которые он сыграл! А так, в целом, сет - фуфло! Шульц отыграл в своем стиле! К сожалению меня этот стиль никогда особо не впечатлял, да и сейчас я не рассчитывал на что-то сверх естественное! В итоге услышал то, что и должен был услышать! Стандартный медленный тунц-тунц и что-то в таком плане! Не буду судить о его сете... Вип: Вот там качество музыки было на уровне, имхо! Понравилось в минимал руме! Особенно было прикольно смотреть, как Санни отжигал! :cool: В игровую комнату только одним глазком заглянул! Не понимаю я прикола, нафига такое делать на рейвах... В випе у Афиши пробыл ровно минуту, после чего от играемой там музыки затошнило и пришлось снова спуститься на 2-й... Единственный, но значительный недостаток випа - очень маленькое количество мест для сидения... Вот собственно и весь мой короткий обзор данного рейва! Выводы: Чиф как всегда гребет бабло лопатой, а для людей, сука, нихера сделать нормально не способен! Моя нелюбовь к Вирусу еще больше увеличилась с сегодняшнего дня... Самому рейву ставлю твердую двойку! |
|
|
|
09-05-2007 - 23:50:00
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 0
|
за ранее возможно извините за невнимательность - не нашел инфы, но записывался ли звук, можно будет ли выступление заполучить
|
|
|
|
09-05-2007 - 23:53:10
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: 45
|
cheels, например бар около входа или сбоку от мейна со стороні гардероба
|
|
|
|
09-05-2007 - 23:54:39
|
|
![]() Инопланетянин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-09-2006 Из: Хмельницкий Listen to: Prog. Trance Репутация: 118
|
я так скажу-если у меня сейчас болят ноги и сорван голос-значит ивент удался))) :good: Аналогично! По поводу организации добавь просто нечего... Это НЕЗАЧЕТ! Еле-еле пришел в себя внутри и смог заставить себя начать танцевать! Особенно расстроило, то что мои менее подготовленные к такому друзья так и не смогли до конца забыть о всем (хотя бы на время основной части вечеринки...) А ведь я так их упрашивал поехать на нее в Киев, говорил, что это будет клево! А вирус так меня подвел. Но диджеи молодцы: Бююрен разогрел и заставил забыть про все неприятности, а Шульц просто добил! :good: Даже не ожидал от него такого! Первому 5, второму 5+ Итог: если добавить ко всему веселье в поезде и весьма позитивную афтерпати со многими уже старыми и новыми знакомыми ;) , то в целом неплохо! Всем-всем кого встретил и с кем проводил время в Киеве - респект! |
|
|
|
10-05-2007 - 00:12:14
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-05-2006 Listen to: Hip-hop/Rap Репутация: 2
|
cheels, например бар около входа или сбоку от мейна со стороні гардероба Ну так да... правильно!!!Возле входа мне бармен дал 2 бутылки за 20 гривень!!ХА!!!По ходу повезло!!)))Хотя было не похоже,что он завтыкал.... Но тут правда мысли появились))Мне он дал 2 Колы, а не обычной Моршинськой или какой там водицы!!))) |
|
|
|
10-05-2007 - 00:13:32
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: 138
|
Рич, я за тя отомстил ;) жалко что виделись буквально пару сек... да..бггг???......а Всех по чуть-чуит видел... АРМИН красавчик!!!! Не дала этим всем насладиться сраная организация дибилов из вируспродакшн: вход, количество народа, звук, гардероб - везде конкретная ЛАЖА вот с Тобо я соглашусь, +1111111111111111111111111111111111111111111111 Тебе, чувак, біло просто суперррррррррррррррррррр, я рад, что я в 3-ий раз в своей жизни біл на Армине а тут уже Армина говном назвали..бггг...да Вы гоните |
|
|
|
10-05-2007 - 00:16:57
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2006 Из: Днепр Listen to: Trance Репутация: 0
|
Только вот приехал из Киева в Днепр.Устали ужжас.Токо в Макдональдсе поспали часик с утра)
Итак теперь про Ивент. На тусу такого масштаба ехал впервый раз.ПРИТОМ МОЙ ЛЮБИМЧИК АРМИН Билеты взяли еще в апреле.Запаслись энергией от 2 Battery+ и около 2200 были на Мвц.Вышли с машины сначала не Видели толпы.Прикольненько на стенке рисуется Гадскитчен.Пришли к основному входу.Ну да народ.Ну думали как обычно рассосется быстро и скоро войдем внутрь.Стали в очередь.Сдади естессно тоже нехило так народу.короче прождали в этой давке до пол первого не выдержали еле вылезли из эпицентра.Решили попытать счастья через бок пролезть через ограду.После невероятных давок с чуть не переломаными нога руками около часа были внутри.Рядом стояли 4 парней иностранцев.Матерились на инглише на организацию нашц.Мы с ними разговорились.Один испанец один из Австралии еще двое не помню откуда.Типа были рядом в Польше говорят узнали про Армина приехали. Были неприятно поражены. Зашли внутрь вроде как вначале ниче.Через 5 мин появился Армин.Перед ним ваще придурок был каккойто. Начало сета не впечатлило.А Последние 2 часа ниче так прикольненько.Хотя ожидал нечто другого. Свет понравился.лазеры. Звук не очень. Армин как всегда позитивно настраивал и зажигал толпу.К Шульцу уже были никакие. Мои друзья ушли сразу после армина.Я остался еще на Маркуса. Его тяжелые начальные треки не впечатлили чтото.Притом уже просто был никакой после 3 часов сета Армяна.Но вот I am и др следущие зачет.Хотя до конца не остался очень уж устал.ушел мин на 20 раньше. Теперь жалею. Общие оценки Армину и Шульцу твердые 4.Организаторам 2. Но позитив был неймоверный.Спасибо ARMIN SHULTZ что вы есть. |
|
|
|
10-05-2007 - 00:18:45
|
|
![]() Just The Master Группа: Moderator Регистрация: 19-04-2006 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: 31
|
Правда ето был мой 1 рейв и может я немного непонимаю какой должен быть звук в идеале, но уж больно затронули фразы типа"верхов и середины вообще небыло слышно"....я лично все прекрасно ощущал и жесткий басс мне вообще не мешал... Ну, тебе остается пожелать, чтоб это был первый и одновременно самый худший рейв в твоей жизни, а дальше всё бы становилось лучше и лучше с каждым ивентом. А многие из тех, кто уже на рейвах не впервые, могут вспомнить и более правильно настроенный звук! |
|
|
|
10-05-2007 - 01:08:36
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: 1
|
слышь придурок, слова выбирай! :aggressive: ненавижу таких дебилов как ты.....Армин и так отдавал народу много позитива, а отыграл, то что играет обычно и было зараннее понятно что он будет играть, потому невижу смысла говорить по этому поводу что-либо! Мне кажется стоит сцену ставить не вдоль помещения, а поширине.... Мы уже все увидили на екстра найт сколько у нас реальных ценителей транса, которые приходят именно из-за транса, а не из-за имени или бренда под названием "Армин ван Бююрен"....а вчера привалили все кому только не лень, если один кадр на одном форуме пишет: "Все идем на Армина, хотя я и не люблю транс, но надо будет сходить посмотреть на шоу"...что тут скажешь???? вчера таких была 1/3 АРМИН МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!! Стоп, стоп, стоп! Или я с ума схожу или недопонимаю чего-то, но про "Армин - гавно" лично я ни слова не писал. Думал может друзья зашли под моим аккаунтом, ради шутки написали - проверил, вроде нет. Можно точную ссылку на это сообщение "от меня", ибо я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!!! Армина очень уважаю и люблю его транс. И от того, что не попал на ивент - неприязнь к вирусу, никак не к Армину. Народ, пощадите, я про Армина плохого не написал бы в жизни) Очень удивлён цитатой. А насчёт "надо было идти до конца" у нас в компании две девушки были, обе шли на ивент первый раз. Очень не хотелось рисковать их здоровьем. Были бы без девушек - прорвались бы. А так... ВИРУС, СУКА, ЛАЖА! Просто твари, нет слов. (Никак не Армин, прошу заметить! Ещё раз повторяю - не моих рук дело сообщение и лично я его не нашёл.) |
|
|
|
10-05-2007 - 01:13:09
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-12-2006 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: 1
|
Очень хотелось бы, чтобы вирус сделал выводы, но сравнивая ивенты Оакенфолд - Армин и Шульц, создаётся впечатления, что вход (будто специально, ей-богу) с каждым разом становиться хуже и хуже. Внутри не был, но как понимаю, не только вход.
как уже сказал, для меня первые полгода-год ивенты, организаторы коих Вирус больше не интересуют. Ну сильно уж обидели. Сообщение отредактировал Dolphi-N - 10-05-2007 - 01:20:26 |
|
|
|
10-05-2007 - 01:23:28
|
|
|
2Evgenio. сорри, разобрался что к чему. Просто ник мой на глаза попался, вот я и подумал грешное) Башка совсем не варит, пойду спать..
|
|
|
|
10-05-2007 - 01:44:17
|
|
![]() Idol Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 252
|
Тока щас появилось время отписать камент по поводу ивента.
Организация худшая из всех, которые я видел Места для сцены - самое неудачное, которое можно было придумать. Благодаря этому и создавалось постоянное движение людей туда-сюда - после проветривания народ ломился туда, где места побольше, то есть в конец танцпола через весь ангар напрягая при этом всех кто стоял на пути. Урны для мусора - еще один мегапровтык. Наверное, установка дополнительных урн для мусора привела бы к неимоверным затратам оргов и для того, чтобы все-таки выйти в плюс они приняли волевое решение по уменьшению этих архидорогих атрибутов ивента. Кстати, один здоровенный мусорник они поставили прямо за шторой - НАХРЕНА?!!! Срач на танцполе оргов, конечно, не колышет - "наше дело убрать". Понятно, что большое количество урн полностью не решило бы проблему мусора, но бутылок и стаканов на танцполе было бы в разы меньше. Аудитория. Слишком дофига левака и бычья. Несколько раз такие люди неадекватно реагировали на то, что я случайно их задел. И самое главное - музыка. О чуваке, который играл перед Армином даже говорить не хочется. Когда вышел Армин, на меня сначала нахлынула волна позитива - вот он, тот, ради кого я пришел на этот ивент! Потом я раздуплился что он играет какую-то муть, первые минут 40 его сета меня это ощущение не покидало. Но я верил что скоро начнется настоящий разрыв в его сете - так и случилось, иначе и быть не могло! Рад был новым и старым знакомым лицам. Спасибо всем кто висел на препати и на афтепати! |
|
|
|
10-05-2007 - 01:50:55
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2005 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: 0
|
Кстати Ван Бюрен раньше шуршаво-рыплячей жести как вначале никогда не играл. С какого это он так переключился? Фактор Ван Доорна влияет?
|
|
|
|
10-05-2007 - 02:02:09
|
|
|
КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2006 Listen to: Trance Репутация: 4
|
"Вирус music" - Галимый Ацтой !!!
Приехали мы вдвоем с корешом на фест где-то в час ночи ... Грубейшей нашей ошибкой было - приехать туда еще и без билетов !!! В тот день мы только вернулись с Одессы и решили купить уже в кассе на месте !!!! Я вообще очень удивился, когда увидел столько народу сначала на кассе (очередь в метров 30) потом и на входе (примерно 500 чел. сдавленых пресом ) Я непонял загон, когда из кассы говорит голос: "Билеты по 150 рябчиков "типа" заКОНЬчились, но есть зато по пол касаря укр. денег VIP места для НЕФОРмалов" !!! Охрана канешна жосткая была -- тугие напрочь !!! На руках билеты :fan_1: купить было тоже тяжело, раскупили их все практически моментально. Смешно было когда парили VIP :blush2: ленты, по которым внутрь уже "ТИПА ПО ИНСТРУКЦИИ" :new_russian: и непускали !!! Была сама истерика, когда администрация спалила совсем не приметных "Дядек в Чёрных Костюмах" на "чёрном" выходе Попал я на фест все-таки в 3 ночи Проскользнул в форточку возле главного входа, за спиной у охраны /полная истерика/ !!!!! :p Внутри заметил все так же, как и на Забиелле в прошлом году: точно такое же расположение сцены, только нехватало гадскитчен-подиума посредине мейан; звук, свет, и ЧиФ где-то бегает постоянно и народу намного по больше !!!!!!! Успел хоть послушать как доигрывал последний часик Ван Бьюрен и продолжал Шульц !!!! А внутри все знают как было, Но у каждого по-разному А ждал я от "ВИРУСА" этот вечер целых три месяца !!! |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 13-05-2026 - 15:18 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |