Closed TopicНачать новую тему
87 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
> 08-05-2007 @ Armin van Buuren & Markus Schulz @ Godskitchen, Международный выставочный Центр
Рейтинг 5 V
Trancer_since_bo...

Pro member
Из: Kyiv
Listen to: Trance

Армину - 4, Шульцу - 3. Интелектуальных уровень треков значительно упал, аспект калбасы я не беру. Первые ихние приезды были куда покруче.

А за вход ВИРУС ты еще ответиш!
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

p4elka,, пропрыгал сет Армина около главного заборчика практически по центру... могу подтвердить, что средних и верхних явно недобор, когда на Маркусе вышел на средину и в конец звук ппц ((
Правда около сцены некоторые очень раздражали ЗЫ. Рич, я за тя отомстил ;) жалко что виделись буквально пару сек...
+Цитировать сообщение
Yura Moonlight
Extra Master
Listen to: Non-Club Music

АРМИН красавчик!!!! yahoo.gif просто ЛУЧШИЙ!!!! yahoo.gif Супер сет!!!! Классная подборка!!!! Все треки - супер мировые!!!!:yahoo: Отлично поработал с публикой!!!! yahoo.gif Шульц отыграл позитивно smile3.gif
Не дала этим всем насладиться сраная организация дибилов из вируспродакшн: вход, количество народа, звук, гардероб - везде конкретная ЛАЖА bad.gif Ушел с ивента с плохим настроением....
+Цитировать сообщение
cheels

Pro member
Listen to: Hip-hop/Rap

Ну вот впечетления мои изложены ниже...))
Начнем тогда...
Знаете???----Я.... Ненавижу...... ненавижу этих организаторов, охранников и тд.тп. за "обалденно" продуманый ход со входом ---кроме матов в их строну ничего в голову не приходит!!! bad.gif
Я в безбашенной толпе находился где-то около часа(сказать точно не могу - так как за временем не то что бы, была возможность следить-- там даже руки вынуть нельзя было)-руки,локти упирались тебе в почки, позвоночник!!Мои ноги... Хм... а что ЭТО???У меня их не стало,после плавного продвижения... (((
Толпа безголовая-- они че все себя спартанцами возомнили???--- ЗАДНИЕ ВПЕРЕД -А Те, КТО СПЕРЕДИ НАЗАД!!м "Хаха"!!! bad.gif Особенно та,что по краям--это ваще... (вырезано цензурой)--- если б не крики и куча оскорблений в их сторону - я не знаю что из этого было б... Особенно жалко женскую половину,кто заходил через общий вход-- их ваще не замечали ублюдки в толпе-- давили и давили сцуки!!!!
Как я понял в тесноте тусовщиков МВЦ...Паркур-Шоу я уже провтыкал--И СЛАВА БОГУ,наверноеsmile3.gif)))
Стоя в толпе, я нагружал себя хорошими мыслями и мыслей:"ГЛАВНОЕ НЕ УПАСТЬ!!!" и пытался сделать лицо попроще, мол все клева--- НО.... как говорится, ...воссоединение с забором, слюдьми в одно целое оставило "МЕГАПОЗИТИВНЫЙ ОТПЕЧАТОК"-- еще долго отходил от припорченного там настроение(но все же...отошел... )))

Добравшись до входа..наконец-то, и найдя всех зашел "ТУДА"--- туда, куда с таким огромным рвением и желанием рулила толпа!!!
Первой остановкой оказался гардероб...--ОООО, это еще одно "чудо изобритение" организаторов---с надписью не ГАРДЕРОБ,а "МЕСТ НЕТУ- ПОШЕЛ НА ***"!!!
Кто помнит,то я метался по ангару с одним вопросом - "А куда вы дели курточки???"На что получал весьма огорчительные ответы... а не очень то и хотелось,чтоб девушка,которая пришла- танцевала с курткой в рукахresent.gif( и тут спасибо одному чуваку-спасибо,что выловил его в толпе и повесил на один номерок!!!
И так... после всего Гимора с вещами все мысли плавно переключаются на музыку....
Я долго пытался вьехать че это играет и ...даже пытался танцевать под... КОГО ЭТО НЕ ЗНАЮ....???)))Играла какая-то "Латина" ну и прочая фигня...
И тут час ночи... выходит тот... кого мы ждали- первый из главных виновников действа-Арминчик!! smile3.gif
То что он играл-- впечетлило вначале,а потом ....ну уж как-то слишком монотонные трэки начал играть,никакого разнообразия,очень жаль!! (( Но все же... Армин играл,я танцевал, меня рвало... и оценочку я ему поставлю после ивента 4 - ну ждал я малость иного выступления...!
3 часа.... на сцене .....тот,кого я ждал даже больше,чем Армина- yahoo.gif ----Шульц!!!Ааааххх..... Шульц красавчик, такое играл...такое...мммм...ну ... аж душа пела под его трэки!! Он не давал передохнуть даже пару минут-- все было просто невероятно класно!!Я ДОВОЛЕН!!!!!!!!Уффф... до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю его игру!!!! М о Л О Д Ч И Н К А :man_in_love: !!!!Откуда у меня столько сил взялось я не знаю, но я протусил до конца и.. об этом не жалею!!! :ok: И вообщем подводя итоги оценку ивенту со стороны МУЗЫКИ...--- поставлю оценку 5 с "-" (большим минусом) Так как основное впечатление ПОЗИТИВНОЕ, ХОРОШЕЕ и на высоте,а это ГЛАВНОЕ!!! И все ...Благодаря Шульцу- если б не он- общая оценка... я промолчу... resent.gif

На счет бара... млин... чет я так и не понял- где вы видели водичку за 20 гривень???Мне бармен дал 2 бутылки и 2 стакана со льдом--за 20 гривень,а не одну!!!

!!! Отдых удался!!!!
+Цитировать сообщение
Dancer

més que un club
Иконка группы
Listen to: Meloman

я так скажу-если у меня сейчас болят ноги и сорван голос-значит ивент удался)))
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Deenamo @ 09.05.2007 - 15:20:21) *
подпись Серенького пробила на креатив:

это не 5, это 50!
Цитата(Deenamo @ 09.05.2007 - 15:25:12) *
кстати еще такой момент -- в середине зала Армина практически не было видно, из-за леса поднятых вверх рук smile3.gif

и не только в середине. Буквально в метрах 10 от сцены было тоже самое.

может я немного и запоздал....очень сочувствую всем кто по какой либо причине пострадал от очереди. Все рассчёты по поводу кол-ва посетителей можно было проделать, но на это не захотели отдавать ресурсы. Ещё один негативный выкрик в сторону ВИРУСа :aggressive: resent.gif
Когда я зашёл внутрь я удивился! КоляВэб не даст соврать, когда я кого-то спросил: это что, мейн?????(в это время подумав, что зашёл на какой-то ВИП)
+Цитировать сообщение
InaVal

Idol
Из: Киев
Listen to: Uplifting Trance

Мой маленький отчетик! И так, начнем сначала:

Вход - уже каждый обмусолил эту тему! Давка была страшная! На входе у меня просто забрали билет и даже не удосужились обыскать на наличие колющих, режущих и т.п. предметов! Вобщем вход был абсолютно лажовый, никакого рейв-фэйса! В випе, судя по всему, было не лучше, просто людей поменьше!

Дэнспол - обустроен абсолютно не верно! Сцена рядом со входом - это конечно жесть! Мусорников ни где не увидел, в результате чего, на полу была куча бутылок, битого стекла, банок из-под Берна и т.п.! Слава богу хоть бары догадались расставить со всех сторон...

Свет - наверное единственное, что понравилось на вечеринке! За лазеры зачет, шоу понравилось!

Видео ряд - абсолютно никакущий! Пол часа висела картинка с Армином и крутящимися стульями сзади! Это к чему вообще? Ангелочки, правда, были прикольными, но в целом - полнейший отстой! Обычно видеоряды привлекают внимание, а тут - ваще абсолютно случайно заметил!

Звук - ООО lol.gif Эта 5! Такого отстоя я ни на одном рейве еще не наблюдал! yahoo.gif Спереди они поставили два столба по пол метра в ширину и длинну, которые пытались обеспечить звуком практически 1/3 павильена! lol.gif Причем выдавали она в основном низкие! Высоких не было слышно вообще спереди, т.к. они звучали с двух колонок, расположеных примерно по середине зала и издающих писклявые звучки! lol.gif Еще было две колонки между сценой и серединой! Они пытались выдавать басы или что-то подобное! lol.gif Вобщем ЭТО ПИЗДЕЦ, а не звук был! lol.gif В конце зала можно было стоять и разговаривать не напрягаясь! + еще ко всему, толи из-за галимого качества колонок, толи из-за завышеных басов(скорее первое), те треки, которые при нормальном звуке, можно было бы узнать сразу - узнавались только по прошествию битовой партии и в начале проигрыша! lol.gif Короче это просто жопа! Такого идиотизма я от Чифа не ожидал, мудак!

Организация(охрана и т.п.) - полнейший отстой! lol.gif В вип прошел без ленточки абсолютно без проблем и никто меня даже не окликнул! yahoo.gif На дансполе охрану было заметно очень иногда, да и особо своих функций она там, похоже, не выполняла, т.к. по моим сведениям, к павильену подъезжала скорая за кем-то...

Гардероб - заходи кто хочет, забирай, что хочешь! В конце за пол часа до окончания игры Шульца пошли с Керей забирать свои куртки... Давка была такой же, как и на входе! Причем само "окошко" гардероба было метра 2.5 длинной на всю 7-митысячную толпу...

Цены на баре полюбому жгут! Да и меню тоже какой-то дибил писал! Очень офигел от мегапрейскуранта...

Игра Армина - калл! Шел туда с надеждой услышать то, что услышал в 250-м Асоте! Нихера я такого не услышал и близко! Эти резкие переходы с жести на мелодичные треки типа Anthem - ваще убивали! Такой стиль игры меня вечно выбивал из колеи и поколбасить нормально нихрена не получилось! За своды Армина... очень интересными были своды! Хотя Аквиль сказал, что у него сейчас якобы с ушами проблемы, посему моржно простить ему эту мелочь на фоне всего остального вылившегося на нас говна за этот вечер! Единственное, что понравилось - это моя любимая Мегашира + пару треков Тайса, которые он сыграл! А так, в целом, сет - фуфло!

Шульц отыграл в своем стиле! К сожалению меня этот стиль никогда особо не впечатлял, да и сейчас я не рассчитывал на что-то сверх естественное! В итоге услышал то, что и должен был услышать! Стандартный медленный тунц-тунц и что-то в таком плане! Не буду судить о его сете...

Вип: Вот там качество музыки было на уровне, имхо! Понравилось в минимал руме! Особенно было прикольно смотреть, как Санни отжигал! :cool: В игровую комнату только одним глазком заглянул! Не понимаю я прикола, нафига такое делать на рейвах...
В випе у Афиши пробыл ровно минуту, после чего от играемой там музыки затошнило и пришлось снова спуститься на 2-й...
Единственный, но значительный недостаток випа - очень маленькое количество мест для сидения...

Вот собственно и весь мой короткий обзор данного рейва! Выводы: Чиф как всегда гребет бабло лопатой, а для людей, сука, нихера сделать нормально не способен! Моя нелюбовь к Вирусу еще больше увеличилась с сегодняшнего дня...
Самому рейву ставлю твердую двойку!
+Цитировать сообщение
Nikapol_Blaster
Extra member

за ранее возможно извините за невнимательность - не нашел инфы, но записывался ли звук, можно будет ли выступление заполучить smile3.gif
+Цитировать сообщение
Golden

Platinum Member
Из: Kiev
Listen to: Hardcore

cheels, например бар около входа или сбоку от мейна со стороні гардероба
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(Dancer @ 09.05.2007 - 21:25:56) *
я так скажу-если у меня сейчас болят ноги и сорван голос-значит ивент удался)))

:good: Аналогично!

По поводу организации добавь просто нечего... Это НЕЗАЧЕТ! Еле-еле пришел в себя внутри и смог заставить себя начать танцевать! Особенно расстроило, то что мои менее подготовленные к такому друзья так и не смогли до конца забыть о всем (хотя бы на время основной части вечеринки...) А ведь я так их упрашивал поехать на нее в Киев, говорил, что это будет клево! А вирус так меня подвел. resent.gif
Но диджеи молодцы: Бююрен разогрел и заставил забыть про все неприятности, а Шульц просто добил! :good: Даже не ожидал от него такого! Первому 5, второму 5+
Итог: если добавить ко всему веселье в поезде и весьма позитивную афтерпати со многими уже старыми и новыми знакомыми ;) , то в целом неплохо!
Всем-всем кого встретил и с кем проводил время в Киеве - респект! friends.gif
+Цитировать сообщение
cheels

Pro member
Listen to: Hip-hop/Rap

Цитата(golden @ 10.05.2007 - 00:53:10) *
cheels, например бар около входа или сбоку от мейна со стороні гардероба

Ну так да... правильно!!!Возле входа мне бармен дал 2 бутылки за 20 гривень!!ХА!!!По ходу повезло!!)))Хотя было не похоже,что он завтыкал....
Но тут правда мысли появились))Мне он дал 2 Колы, а не обычной Моршинськой или какой там водицы!!)))
+Цитировать сообщение
Tommy Slim

Move Your Ass!
Listen to: House

Цитата(golden @ 10.05.2007 - 00:11:01) *
Рич, я за тя отомстил ;) жалко что виделись буквально пару сек...

да..бггг???......а Всех по чуть-чуит видел... smile3.gif

Цитата(In trance @ 10.05.2007 - 00:20:39) *
АРМИН красавчик!!!! yahoo.gif просто ЛУЧШИЙ!!!! yahoo.gif Супер сет!!!! Классная подборка!!!! Все треки - супер мировые!!!!:yahoo: Отлично поработал с публикой!!!! yahoo.gif Шульц отыграл позитивно smile3.gif
Не дала этим всем насладиться сраная организация дибилов из вируспродакшн: вход, количество народа, звук, гардероб - везде конкретная ЛАЖА bad.gif Ушел с ивента с плохим настроением....

вот с Тобо я соглашусь, +1111111111111111111111111111111111111111111111 Тебе, чувак, біло просто суперррррррррррррррррррр, я рад, что я в 3-ий раз в своей жизни біл на Армине

а тут уже Армина говном назвали..бггг...да Вы гоните
+Цитировать сообщение
Skilover

Member
Из: Днепр

Только вот приехал из Киева в Днепр.Устали ужжас.Токо в Макдональдсе поспали часик с утра)
Итак теперь про Ивент. На тусу такого масштаба ехал впервый раз.ПРИТОМ МОЙ ЛЮБИМЧИК АРМИН
Билеты взяли еще в апреле.Запаслись энергией от 2 Battery+ и около 2200 были на Мвц.Вышли с машины сначала не Видели толпы.Прикольненько на стенке рисуется Гадскитчен.Пришли к основному входу.Ну да народ.Ну думали как обычно рассосется быстро и скоро войдем внутрь.Стали в очередь.Сдади естессно тоже нехило так народу.короче прождали в этой давке до пол первого не выдержали еле вылезли из эпицентра.Решили попытать счастья через бок пролезть через ограду.После невероятных давок с чуть не переломаными нога руками около часа были внутри.Рядом стояли 4 парней иностранцев.Матерились на инглише на организацию нашц.Мы с ними разговорились.Один испанец один из Австралии еще двое не помню откуда.Типа были рядом в Польше говорят узнали про
Армина приехали. Были неприятно поражены.
Зашли внутрь вроде как вначале ниче.Через 5 мин появился Армин.Перед ним ваще придурок был каккойто. Начало сета не впечатлило.А Последние 2 часа ниче так прикольненько.Хотя ожидал нечто другого. Свет понравился.лазеры. Звук не очень. Армин как всегда позитивно настраивал и зажигал толпу.К Шульцу уже были никакие. Мои друзья ушли сразу после армина.Я остался еще на Маркуса.
Его тяжелые начальные треки не впечатлили чтото.Притом уже просто был никакой после 3 часов сета Армяна.Но вот I am и др следущие зачет.Хотя до конца не остался очень уж устал.ушел мин на 20 раньше. Теперь жалею. Общие оценки Армину и Шульцу твердые 4.Организаторам 2.
Но позитив был неймоверный.Спасибо ARMIN SHULTZ что вы есть.
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

Цитата(Tequ1la @ 09.05.2007 - 23:28:54) *
Правда ето был мой 1 рейв и может я немного непонимаю какой должен быть звук в идеале, но уж больно затронули фразы типа"верхов и середины вообще небыло слышно"....я лично все прекрасно ощущал и жесткий басс мне вообще не мешал...

Ну, тебе остается пожелать, чтоб это был первый и одновременно самый худший рейв в твоей жизни, а дальше всё бы становилось лучше и лучше с каждым ивентом. А многие из тех, кто уже на рейвах не впервые, могут вспомнить и более правильно настроенный звук!
+Цитировать сообщение
Dolphi-N
Newbie
*
Из: Николаев

Цитата(Evgenio @ 09.05.2007 - 18:51:35) *
слышь придурок, слова выбирай! :aggressive: ненавижу таких дебилов как ты.....Армин и так отдавал народу много позитива, а отыграл, то что играет обычно и было зараннее понятно что он будет играть, потому невижу смысла говорить по этому поводу что-либо! fool.gif

Мне кажется стоит сцену ставить не вдоль помещения, а поширине....

Мы уже все увидили на екстра найт сколько у нас реальных ценителей транса, которые приходят именно из-за транса, а не из-за имени или бренда под названием "Армин ван Бююрен"....а вчера привалили все кому только не лень, если один кадр на одном форуме пишет:
"Все идем на Армина, хотя я и не люблю транс, но надо будет сходить посмотреть на шоу"...что тут скажешь???? вчера таких была 1/3

АРМИН МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!!

Стоп, стоп, стоп! Или я с ума схожу или недопонимаю чего-то, но про "Армин - гавно" лично я ни слова не писал. Думал может друзья зашли под моим аккаунтом, ради шутки написали - проверил, вроде нет. Можно точную ссылку на это сообщение "от меня", ибо я ТАКОГО НЕ ПИСАЛ!!!

Армина очень уважаю и люблю его транс. И от того, что не попал на ивент - неприязнь к вирусу, никак не к Армину. Народ, пощадите, я про Армина плохого не написал бы в жизни) Очень удивлён цитатой.

А насчёт "надо было идти до конца" у нас в компании две девушки были, обе шли на ивент первый раз. Очень не хотелось рисковать их здоровьем. Были бы без девушек - прорвались бы. А так...

ВИРУС, СУКА, ЛАЖА! Просто твари, нет слов. (Никак не Армин, прошу заметить! Ещё раз повторяю - не моих рук дело сообщение и лично я его не нашёл.)
+Цитировать сообщение
Dolphi-N
Newbie
*

Очень хотелось бы, чтобы вирус сделал выводы, но сравнивая ивенты Оакенфолд - Армин и Шульц, создаётся впечатления, что вход (будто специально, ей-богу) с каждым разом становиться хуже и хуже. Внутри не был, но как понимаю, не только вход.
как уже сказал, для меня первые полгода-год ивенты, организаторы коих Вирус больше не интересуют. Ну сильно уж обидели.

Сообщение отредактировал Dolphi-N - 10-05-2007 - 01:20:26
+Цитировать сообщение
Dolphi-N
Newbie
*

2Evgenio. сорри, разобрался что к чему. Просто ник мой на глаза попался, вот я и подумал грешное) Башка совсем не варит, пойду спать..
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы

Тока щас появилось время отписать камент по поводу ивента.

Организация худшая из всех, которые я видел bad.gif ... Началось все, как многие уже написали, с ужаснейшего входа, в первую очередь благодаря конечно организаторам. А во вторую благодаря культуре собравшихся людей. Периодическая бессмысленная толкучка с задних рядов начиналась не от переизбытка мозгов у народа ее начинавшего. Некоторые умельцы умудрялись разливать и распивать водочку прямо в той толкучке. fool.gif Кстати, на Тиесто в 2005 тоже сначала был один вход, но никто не толпился, а все выстроились в очередь. Жаль тех, кто так и не попал всередину и пострадал при входе... На то, чтобы посчитать максимальную вместимость МВЦ при такой планировке, конечно, у оргов извилин не хватило - главное билетов распечатать побольше, остальное их не колышет.

Места для сцены - самое неудачное, которое можно было придумать. Благодаря этому и создавалось постоянное движение людей туда-сюда - после проветривания народ ломился туда, где места побольше, то есть в конец танцпола через весь ангар напрягая при этом всех кто стоял на пути.

Урны для мусора - еще один мегапровтык. Наверное, установка дополнительных урн для мусора привела бы к неимоверным затратам оргов и для того, чтобы все-таки выйти в плюс они приняли волевое решение по уменьшению этих архидорогих атрибутов ивента. Кстати, один здоровенный мусорник они поставили прямо за шторой - НАХРЕНА?!!! Срач на танцполе оргов, конечно, не колышет - "наше дело убрать". Понятно, что большое количество урн полностью не решило бы проблему мусора, но бутылок и стаканов на танцполе было бы в разы меньше.

Аудитория. Слишком дофига левака и бычья. Несколько раз такие люди неадекватно реагировали на то, что я случайно их задел.

И самое главное - музыка. О чуваке, который играл перед Армином даже говорить не хочется. Когда вышел Армин, на меня сначала нахлынула волна позитива - вот он, тот, ради кого я пришел на этот ивент! Потом я раздуплился что он играет какую-то муть, первые минут 40 его сета меня это ощущение не покидало. Но я верил что скоро начнется настоящий разрыв в его сете - так и случилось, иначе и быть не могло! smile3.gif Первые 40 минут мигом забылись и меня начало плющить и колбасить от его игры! yahoo.gif Невшибенно рад был слышать Communication 3, Vincent De Moor - Fly Away (Cosmic Gate Remix), Mike Foyle - Firefly, Sail, FKN & Jahala - Why (Aly & Fila Remix) и Lost Witness & Sassot - Whatever (Aly & Fila Remix). В общем, кроме начала сет Армина оставил положительные эмоции! Маркуса Шульца никогда не любил - не мое и все. Но закончил он свой сет просто шикарно! smile3.gif

Рад был новым и старым знакомым лицам. Спасибо всем кто висел на препати и на афтепати! friends.gif
+Цитировать сообщение
Trancer_since_bo...

Pro member
Из: Kyiv

Кстати Ван Бюрен раньше шуршаво-рыплячей жести как вначале никогда не играл. С какого это он так переключился? Фактор Ван Доорна влияет?
+Цитировать сообщение
Fennomen

КРАТКАЧЁТКА ИПАНЯТНА

"Вирус music" - Галимый Ацтой !!!

Приехали мы вдвоем с корешом на фест где-то в час ночи ... friends.gif
Грубейшей нашей ошибкой было - приехать туда еще и без билетов !!! В тот день мы только вернулись с Одессы и решили купить уже в кассе на месте !!!! Я вообще очень удивился, когда увидел столько народу сначала на кассе (очередь в метров 30) потом и на входе (примерно 500 чел. сдавленых пресом ) Я непонял загон, когда из кассы говорит голос: "Билеты по 150 рябчиков "типа" заКОНЬчились, но есть зато по пол касаря укр. денег VIP места для НЕФОРмалов" !!!
Охрана канешна жосткая была -- тугие напрочь !!! На руках билеты :fan_1: купить было тоже тяжело, раскупили их все практически моментально. Смешно было когда парили VIP :blush2: ленты, по которым внутрь уже "ТИПА ПО ИНСТРУКЦИИ" :new_russian: и непускали !!! Была сама истерика, когда администрация спалила совсем не приметных "Дядек в Чёрных Костюмах" на "чёрном" выходе dirol.gif , которые подмучивали себе втихаря от всех ливачёк lol.gif !!! Где-то в пол 3-го ночи кореш невыдержал этой суматохи и свалил домой !!! fool.gif
Попал я на фест все-таки в 3 ночи yahoo.gif :
Проскользнул в форточку возле главного входа, за спиной у охраны /полная истерика/ !!!!! :p
Внутри заметил все так же, как и на Забиелле в прошлом году: точно такое же расположение сцены,
только нехватало гадскитчен-подиума посредине мейан; звук, свет, и ЧиФ где-то бегает постоянно и народу намного по больше !!!!!!!
Успел хоть послушать как доигрывал последний часик Ван Бьюрен и продолжал Шульц !!!!

А внутри все знают как было, Но у каждого по-разному derisive.gif !!!!!!
А ждал я от "ВИРУСА" этот вечер целых три месяца !!!
+Цитировать сообщение
Closed TopicНачать новую тему
87 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »