![]() ![]() |
10-05-2007 - 02:16:58
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: 208
|
|
|
|
|
10-05-2007 - 03:22:07
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2006 Из: Ololo Listen to: Trance Репутация: 20
|
Отпишусь и я.
1. Был рад видеть всех старых и новых друзей. Кстати, неплохо так посидели и попили пива. 2. Отдельное спасибо Deenamo за содействие в попадании на прессуху. 3. Приобрёл вип билет непонятно зачем. Давка была и на випе тоже. Вирус жжот - давно я так рёбра не мял. 4. Звук более-менее, но Армин как-то не особо звучал. Сет отыграл неплохой - этакий АСОТ вживую, т.е. ожидание оправдал! А вот Шульц... Шульц - разрыв сознания. Не ожидал от него такого мегасета!!! Crazy People, I am, Simulated, Without You и т.д. 5. Толпа, с которой приехал из Днепра в целом довольна. Некоторые были впервые на таком ивенте и просто быле в восторге от организации! Сообщение отредактировал Chaser - 10-05-2007 - 03:23:07 |
|
|
|
10-05-2007 - 03:22:13
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: 45
|
Deenamo, местами он спецом отрубал верхние и средние, а потом с улібочкой включал назад ;)
|
|
|
|
10-05-2007 - 03:42:28
|
|
![]() Victoryni:) Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: 524
|
Видео с феста 23 минуты (21,5 минуты Армин, 1,5 минуты Шульц) 1,49 Gb
(в разархивированном виде 1,75 Gb), 640 X 480, снимал цифровым фотиком: Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 1 сообщений
|
|
|
|
10-05-2007 - 05:22:16
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
2Bsb
надеюсь твоему другу из Херсона понравилось? MultiTabs Цитата эээ...народ...а когда Бурне играть начинает..??? ЗЫ. заценил прошлогодний трэклист(до сих пор слушаются те трэки и прут...ооочень прут.а вот Асот образца последних полгода радует не так часто) и как то стремновато... шо оно завтра буит, транс-бюреновский с тех пор сдал немного мне кажеться...клонить его начало в какито неТе стили... как бы не разочароваться в "лучших чувствах" как говориться... буду надеятся и верить...что хорошее начало, настрой и компания помогут настроится именно на ту волну где не будет места разочарованиям как в воду смотрел...чуйка нах |
|
|
|
10-05-2007 - 05:29:15
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
просто копи-пэйстом с ДГ свой пост вставлю...кому интересно читайте
не удержался...знач уже выскажу все че наболело Цитата все красиво, качественно, звук был лучше чем на предыдущих фестивалях!!! рыдаю...(здесь от смеха) :an: Цитата пусть умрет вирус продакшин, пусть умрет сцуко, такое б*ядство устроить это ужос, весь настрой испортили гады, повторюсь смерть вирус продакшину и остальным подонкам организаторам касательно сета армина и шульца, то как по мне оба были хороши, хотя армин мог лутше полюбасу, поскольку в запасе у него больше чем одни лишь старые хиты... хотя к нему у меня особых претензий нет, сет был хоть и не совершенен но однозначно приятный. и маркус кросавчег молотил будь здоров. отдельный разговор качество звука вот под этим подпишусь как под собственными словами :bp: :fire: Цитата что хоть и гупали только басы (потому что мелодия больше узнавалась и доигрывалась в голове, нежели слышалась) +1 и допевались временами :bw: Цитата Обидно просто, что человек, сета которого ты ждал год и ивент, на который так хотелось попасть, могут разочаровать настолько сильно...хотелось просто полета и красивой мелодики...жаль. Очень жаль. рыдаю...(здесь от досады) :ak: :ak: Цитата Взяли обычных брейкеров, не увидел "шоу" )))) 100%, рельно среднестатистический брэйкер такое замутит....похоже 3Ран таки не приехали(я их в лица не знаю) не зря инфа такая проскакивала B) То ли вы уже зажрались, то ли кто-то крупно облажался с организацией, судя по топику гагага... ЖЕСТЬ!!!фОТО ЭТО ЧТОТО!!Неужели трудно было с 20 00 всем заходить,а в 22 00 или 22 30 когда все собрались,выйти диджею - поднять руки и нажать на плай тю..так чего тогда уже не с 18-00 или не с 7.05??? Да...я ждала...много чего ждала, но так и не дождалась.... Теперь буду ждать Тиесто, он не должен меня разочаровать да? а меня уже лично пугает чтоб и там так со звуком не лажанулись...потому что у Армина вцелом был обычный его сет, можна сказать фирменный стиль. Цитата Больше не пойду ни на одну пати организованную Вирусом,чего желаю и остальным. вот это очень трезво, и не вестись ни на какие рекламы и Имена...хотя ничего не стоит "вирусу" парочку зонтичных брендов приберечь, для таких вот случаев "неповиновения" кста. че все на Чифа то гонят?? он там кто??а? Сообщение отредактировал MultiTabs - 10-05-2007 - 05:43:57 |
|
|
|
10-05-2007 - 05:44:20
|
|
|
Цитата Для ВИПов убрали вип-танцпол (перед сценой), ещё до того, как появился Армин. ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Этим полностью не доволен, и кому пожаловаться??? Брал ВИП именно из-за этого!!! Шел исключительно на АРМИНА с ШУЛЬЦОМ под самую сцену (для этого и брал ВИП), Видео-, Гейм-, минимал-румы мне нафик не нужны были. И кому теперь жаловаться!? обидно за тебя чувак, и за тех кто оказался в подобном положении..а я знаю что такие были....сцуки орги. Цитата Бедные люди стояли в очереди больше часа, а потом Вирус будет еще кичиться тем, что у них организация на высшем уровне?! ну да собственно...а что есть альтернативы? только не пугайте меня КД Цитата Приезд Тиесто в 2005ом году тоже был в МВЦ, ну это единственное событие, которое оставило в моей памяти только позитивные воспоминания, минусом было только то, что была огромная очередь +1, могу добавить еще ГК с ОАКЕНФОЛЬДОМ, и прошогодний приезд Армина(там условий хоть и не сделали. но и не испортили...) Цитата Будем надеятса на лучшее... и вобще в етом году норм люди к нам приезжают... Блин где на них столько денег нагрести....??? ахахаха...как после такого...ладно молчу Цитата А вот мой маленький отчётец: ПОЛНЫЙ АЦЦЦЦЦТОЙ!!! это пять!пеши исчо Цитата Насмешил один кадр, который, когда я уже стоял в очереди в гардероб, а Шульц завершал свой сэт, с неподдельной искренностью спрашивал меня, мол а это Армин вышел??? В шесть часов утра... пришлось приложить максимум усилий, дабы не рассмеятся ему в лицо... я знаю как я теперь буду гнать на ивентах Цитата Немного отойду от темы и никто тут не причем, но в туалете просто как после пожара - туман от сигаретного дыма и сидят там курят. Спустится невозможно, хоть противогаз у тех челов, что на танцполе бери да иди туда. Отвественно заявляю - засуньте себе эти сигареты в жопу и подожгите их, покурите на здоровье. Парень, который шел туда за мной поддержал мое громное высказывание по-этому поводу. ну ты молодец конечно...а где им курить то????? орги не позаботились об этом. че людей то винить? ОТ СЕБЯ: ну каким бы ни был вход(уже разного повидал, не умер еще), какими бы ни были цены на баре(тоже не обомжеем же), контингент( и на СтудДенсе выжил, зато получил что хотел), свет(потому что и с закрытыми глазами танцевать не хуже), шоу-лазеры-пиджеи-гардеробы...это все помоему второстепенно...да, все влияет на впечатление..но я всегда на это забивал и в итоге забывал, потому что основное это МУЗЫКА, и в этот раз я себя успокаивал, тем что под МУЗЫКУ, можна будет абстрагироваться от окружающего бреда и забыть хоть на время об уже пройденных "входах-гардеробах"... НО как это вообще реально можно было осуществить когда музыка(именно музыка не бочка, да еще и такая размазанная) громче игралавголове чем из колонок, когда нужно было напрягаться чтоб уловить мелодию, а уж тем более отдаться ей так, чтоб танец шел сам собой; как можно получать удовльствие от "музыки" если в момент, когда кажеться вот ОНО наконец-накрывает, обрубают звук???? апофеозом этого балагана был обрубленный FIREFLY...когда действительно казалось, что прощу все минусы лишь бы полностью окунуться в звучание этой композиции.............ОБРУБИЛИ :ak: :ak: :ak: :bw: ....вот тут крик моей души. ладно, ну играл Олгейт, играл явно неформат этого ивента, думалось ....щас он свалит и пойдет ТРАНС, но только потом до меня доперло что при таком звуке ВСЕ будет звучать приблезительно одинаково...и транса не получиться... стоять реально сложнее чем танцевать(зато наобщался я ну его нах), поэтому к 4-м утра был уже в измотанном сотоянии как физически так и эмоционально; на Маркуса оставаться уже не было никакого желания...хотя судя по тому что я слышал на протяжении получаса, сидя уже на улице, оставаться стоило(только отдохнуть было негде). из того что мне будет сниться в страшном сне: это оцепление у выхода...такое ставят когда предполагают массовые беспорядки - лабиринт эдакий, мы когда уходили уже, чуть ногу себе в этой херне не сломал. ЗЫ. надеюсь на лучшее |
|
|
|
10-05-2007 - 06:31:46
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 28-01-2006 Из: Moscow Listen to: Trance Репутация: 0
|
кому тут мелочь сдавать ? :blush2:
|
|
|
|
10-05-2007 - 08:28:39
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2006 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 5
|
Товарищи!Можете поносить и обносить меня,как хотите,но я скажу!Звук (не громкость,а качество) понравился больше,чем в первый раз...в небольшом помещении было столько много людей...бар,промолчу...Армин на слабенькую тройку отыграл (и не надо меня переубеждать) от этого ЭлЭктро уши вянут...Шульц-3,5 (за профессионализм сведения,если это была сводка,а не микс)...кроче ну его на фиг...надо других приглашать,а то эти зажрались... :aggressive:
|
|
|
|
10-05-2007 - 08:39:53
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-01-2007 Listen to: Trance Репутация: 0
|
5. Толпа, с которой приехал из Днепра в целом довольна. Некоторые были впервые на таком ивенте и просто быле в восторге от организации! Особенно я бы в таком восторге....первый час ходил и матерился на организацию! Но а тако вообщем Армин и Шульц меня порадовали! |
|
|
|
10-05-2007 - 09:57:10
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 10-05-2007 Listen to: Trance Репутация: 0
|
|
|
|
|
10-05-2007 - 10:08:09
|
|
![]() No Fate ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-07-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 1
|
Такой отвратительной организации я не видел, гопоты валом (улыбнули бойцы из Одессы с вопросом "Братуха ты из какова горада?"), а сэты супер, Армин порадовал и Шульц тоже
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
10-05-2007 - 10:16:31
|
|
![]() gloss.od.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-07-2005 Из: Одесска-сити!!! Listen to: Vocal Trance Репутация: 65
|
Бугагагага..... что не понравилось?
я уже одним местом чувствую г...ый фест... поэтому не поехала... резко за два дня до поездки - наступил полный пофигизм... жалею только, что поспешила замутить футболку |
|
|
|
10-05-2007 - 10:30:51
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: 0
|
Перед МВЦ был в 00-20, за 30-40 мин удалось зайти ) Очень понравился сэт Армна :good: . Когда он закончил, то казалось что сил уже нету, но тут вышел Шульц и понеслась
з.ы.: об организации не буду говорить....и так всё ясно. з.ы.ы: моршинска 20 грн, это п;%"!ц ) |
|
|
|
10-05-2007 - 10:44:02
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-01-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 0
|
прошли сутки - чувствую, что хорошоее настроение(спс Маркусу и Армину), плохое ка-то забылось....хотя оооочнь матерился и чуть не ушел дормой из-за входа
З.Ы. Записывался ли рейв. Очень хочется услышать Маркуса еще Сообщение отредактировал Nikapol_Blaster - 10-05-2007 - 10:51:23 |
|
|
|
10-05-2007 - 10:46:51
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: 41
|
Улыбнуло в туалете при отходе от писуара фраза "Вільна каса"
А ещё, пусть простят меня те, кто ушли, но благодаря игре Армина я мог отрвыаться под Шульца как захочу так как было куча свободного места! |
|
|
|
10-05-2007 - 10:57:16
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-08-2005 Из: Черкассы Listen to: Trance Репутация: 16
|
|
|
|
|
10-05-2007 - 11:05:17
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 10-05-2007 Из: Киев Listen to: Dubstep Репутация: 0
|
Организация
|
|
|
|
10-05-2007 - 11:08:24
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-10-2005 Listen to: Drum'n'bass Репутация: 15
|
Товарищи!Можете поносить и обносить меня,как хотите,но я скажу!Звук (не громкость,а качество) понравился больше,чем в первый раз...в небольшом помещении было столько много людей...бар,промолчу...Армин на слабенькую тройку отыграл (и не надо меня переубеждать) от этого ЭлЭктро уши вянут...Шульц-3,5 (за профессионализм сведения,если это была сводка,а не микс)...кроче ну его на фиг...надо других приглашать,а то эти зажрались... :aggressive: Электро от Армина??? Первая часть фоток http://clubz.info/gallery/showgallery.php/cat/753 Сообщение отредактировал wicked - 10-05-2007 - 11:10:38 |
|
|
|
10-05-2007 - 11:42:10
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-10-2006 Listen to: Trance Репутация: 1
|
Армин был хорош! Звук в меру громкий, не оглушал и не басил чрезвычайно, понравилось. Получил массу удовольствия.
Видео для любознательных тут (выложил чтобы сразу смотреть в странице можно было без скачивания): http://video.i.ua/user/66/1013/ Ощущения положительные. На Шульца не остался - как-то его сет за полчаса не зацепил, но народу, видел, нравилось. |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 13-05-2026 - 19:08 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |