![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-04-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pruwlo i moe vremia vuskazat neskolko slov o Godskitchene... Sorry, za translit!
- ne ponimayu po chemy vse "modnue" clubberu pruxodiat na TAKOY event v 22.00-23.00, est liudu kotorue pruxodulu v 02.00... a teper zheleyutsa na ocheredu... ya prushel s devyshkoy 21.10, v to vremia bulo okolo sotni liudey, bez problem podoshel k vxody i zhdal kogda bydyt zapyskat, rovno v 22.10 ya zashel bez problem! -naxodulsa ja v pervom sektore, tam gde dolzhen bul VIP - vudel vse zamechatelno, (kto skazhet nerealno tyda popast! - ya 3 raza vuxodul na neskolko minut i bez problem vozvraw4alsa obratno), sound bul SUPER, kak dlia takogo reiva, svet - fanatstika, video na 4! xotia moey devyshke ochen ponravilsa angelochek!:) - igra DJ'ev: Armin! i teme vse skazano!!! ybyu liubogo kto skazhet chto nubyd ploxoe o Nem! A chego zhe vu zhdali? Da, net lychshe nego! Ne nravutsa - NE XODUTE ! - Schultz - molodets! - i vasche vse proshlo na ochen dazhe zamechatelnom yrovne! radyites chto v nas na Ukraine est takaya vozmozhnost - poslyshat takux zvezd! A vu? Vse xrenoffo.. Neydachniki! Kto xotel otdoxnyt tot otdoxnyl! A kto net? Sochyvstvvyu! Torchute v svoix clybax, slyshaite svoyu popsy! i ne pruxodute na takue muropruyatue! Spasibo vsem organizatoram za to chto privezli in nam!!! Spasibo vsem kto sdelal eto show! Spasibo Armin i Schultz! A takzhe Algate, Chief + cheloveky-barabany i parkovw4ikam!!! - Vu sebe dazhe ne predstavliaete skolko profesionalov rabotalo nad organizatsuey Godskitchen, i lychshe bulo nikyda.. a ne nravitsa edte na Ibizy!:) Net deneg? Radyites za to chto est! in Trance I trust |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - Vu sebe dazhe ne predstavliaete skolko profesionalov rabotalo nad organizatsuey Godskitchen, i lychshe bulo nikyda.. a ne nravitsa edte na Ibizy!:) Net deneg? Radyites za to chto est! это дилетанты похоже а не проффесионалы... лучше некуда??а ты с чем сравниваешь? со студденсом??гыгы Цитата Torchute v svoix clybax, slyshaite svoyu popsy! i ne pruxodute na takue muropruyatue! Spasibo vsem organizatoram za to chto privezli in nam!!! Spasibo vsem kto sdelal eto show! форумом не ошибся? Сообщение отредактировал MultiTabs - 11-05-2007 - 02:41:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это дилетанты похоже а не проффесионалы... лучше некуда??а ты с чем сравниваешь? со студденсом??гыгы форумом не ошибся? думаю, на студденсе товарищ из Львова не был, ну и слава Богу. а то не развеселил бы так. ЛОЛ скорее всего ошибся не форумом, а городом. Это ж надо, Армина и Маркуса в целый Киев привезли! Никто не мог, а они смогли! Давайте дружно поприветствуем Вирус с товарищем Феликсовым и Чифом звоном наших мудей! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-03-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знал что будет галимо, потому взял и не пошёл!
![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати, для профилактических работ закрыли форум ТопДЖ, это оф форум Вируса. Завтра посмотрим, что там останется от негативных отзывов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2005 Из: Kiev, Urlovska str. Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу что ОООчень доволен Маркусом Шульцом!!! Я только и ехал ради него. Очень боялся что пропущу его выступление когда стоял в очереди до 00 часов. Зато потом за 10 минут сбоку через забор перелез и прошол без проблем.
Вообщем сэт Шульца БОМБА. Вообщем даже эта процедура на запуске не омрачила моего настроения. Люди в белых халатах - вообще красиво. Видел Ану Ли с надписью на футболке In Trance Lee Trust. Так жёстко крикнули когда стояли в очереди и из VIP зоны кто то высовывался в окно))) около 3000 человек кричали "Пошол на Х@Й" ![]() Люди у нас разные) в зале или тупо быдло нажравшееся ходили или тупое мажарьё которым пофиг под что отрываться. Последний трек Динамита тупо Блевотня!!! А так всё супер!!! всем спасибо что пришли и создали настоящую атмосферу. Спасибо всем настоящим любителям Транс культуры. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу тут куча различных мнений. Хоть уже и 2 дня прошло, выскажу и свои впечатления.
Организаторы - придурки! Такого уровня мероприятия кое-как не делаются! О репутации Вируса уже слышал негативные отзывы, а в этот раз ощутил прелести такой организации на себе. На входе творился безпредел, проходили не в порядке очереди, а сперва те кто сильнее. Особенно сочуствую девушкам, у которых недостаточно сил для участия в таких давках, удивляюсь как там вообще никого не придавили. Очень много бухих и неумеющих себя вести людей. Спустя час прошёл внутрь, и ещё минут 40 собирали своих ребят, которые с нами же стояли в очереди и прошли намного позже. Фейс-контроля не было вообще, заходил каждый, пофиг кто, лишь бы был билет. Внутри думал будет как-то полегче, оказалось наоборот. Вышел Армин, вся гопота начала ломиться ближе к сцене, как дикари, распихивая локтями людей, настоящий зоопарк, млин.. В толпе стоять было невозможно, не говорю о том, чтобы как-то там нанцевать.. Находиться в толпе было так же, как ехать в жару в набитом под завязку автобусе - тесно, жарко и потно - только окружают тебя не обычные люди, а дикие бухие гоблины, которые дышат на тебя стойким перегаром выпитой по дороге смаги, скачут и через каждую минуту махают над головой своими конечностями, извергая из себя дебильный рёв. К запахам сигарет и вонючего пота местами подмешивался ещё и режущий запах шмали. Еле выбрался обратно из толпы и ещё полчаса пытался понять куда я попал. В прошлом году я конечно на Армине не был, но был на Ван Дайке (QievDance вроде организовывал) организация очень понравилась - перед входом люди организовано выстроились в неширокую очередь, никто не лез наперёд, никто не толкался, очередь оперативно продвигалась. Ну в зале в толпе конечно была уйма подвыпивших людей, но вели себя на удивление культурно, понимали где они. Лана, отошёл от темы... Короче сам Армин меня разочаровал. Я был удивлён тем что он первый-второй час играл - ничего оригинального абсолютно, темы которые уже давно проелись, хиты прошедшего времени, заезженые до дыр. Ну сколько можно мусолить тот же Sail??? Было такое впечатление, что я слушаю старый АСОТ, или смотрю Армин Онли 2005, тока Армин находится здесь уже передо мной, в другой футболке. Правда в последний час Армин отлично исправился, пошли более оригинальные убойные темы, за это снимаю перед ним шляпу и отбиваю поклоны! С уходом Армина наступило какое-то облегчение, в толпе стало более свободно - гопота ушла бухать, гоблины ушли на поезд. Про Шульца они никогда раньше не слышали, а впервые прочитали его имя на билетике. А Шульц - просто маньяк и убийца!!! Не ожидал от него такого! Можно сказать выступил оригинально, не в стиле своих миксов GDJB, сэт был убойным! Многие вещи я слышал впервые. Армин со своим сэтом отдыхал! Жаль что Шульц мало играл, за то вот Армин слишком уж много. Шульцу - МЕГА-зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Качество звука вцелом было вроде как ничего, но заметил что звук от места к месту очень сильно отличался. В одном месте слышишь одно, передвинешься на несколько метров в сторону - уже не по-другому. А, ещё когда стояли посередине перед сценой, звук справа от нас время от времени как-то непонятно то выпадал, то прорывался.. не часто, правда, но было.. По поводу виджеинга - здесь всё было на самом примитивном уровне. Виджей на мероприятии похоже вообще отсутствовал, а его функцию выполнял звукооператор. Все экраны управлялись пультом с тремя кнопками: "Пустить рекламу", "Показать диджея", "Выключить". Гардероб кое-какой конечно очень хорошо что вообще был. Но почему-то там часто мелькало очень много посторонних лиц, и на обслуживающий персонал они были совсем не похожи. Общее впечатление: событие в целом прошло красиво, впечатлений пложительных оччень много!!! Но и негатива немало, в основном вина организаторов. Да и от Армина ожидал намного большего! От Шульца - меньшего! А получилось наоборот. ![]() Сообщение отредактировал dave2000 - 11-05-2007 - 09:29:33 |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-11-2005 Из: Kyiv Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну просвети пожалуйста насчет музыки. Я и не говорил что он играл электро, но это была смесь транса с электрой, т.е. тенденции четко просматриваются, раньше было круто смешивать транс с техно ( по сути это и есть хороший прогрессив транс), а сейчас с электрой которая просто убивает музыку своим однообразным звучанием. И Шульц мне больше чем Бурен понравился. P.S. Я про музыку не читаю, я ее слушаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() feel the beat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-02-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял все ацтой (утрирую). Единственный плюс что все минуса превосходит это игра Богов. Внимание вопрос: а заценить будет возможность?
Сообщение отредактировал Ramahez - 11-05-2007 - 09:48:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Dave Nikolsky ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2005 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу что ОООчень доволен Маркусом Шульцом!!! Вообщем сэт Шульца БОМБА. Вообщем даже эта процедура на запуске не омрачила моего настроения. Шульц - вообще красавец, молотил от души, очччень круто!! :good: Держал толпу до самого утра! Энергичный и мелодичный такой сэт! Один его "Without You Near" чего стоил!!! :good: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-10-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас слушаю FKN Feat Jahala - Why (Aly & Fila Remix), Filo & Peri Feat Eric Lumiere - Anthem, Terry Ferminal Vs Mark Sherry - Walk Away (Terry Ferminal Mix) и хочу обратно в МВЦ на Армина ааааааа =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 11-05-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже хочу от себя добавить.
на входе я подумала, куда я попала!(если честно, потеряла надежды вообще войти туда). верите, от заборчика в который меня вдавливали, я вся в синяках :aggressive: но потом выступдение армина и шульца все абсолютно сгладило. очень понравилось :good: хотя, если честно, то от армина ожидала большего. но я его очень люблю, поэтому с удовольствием скакала ![]() ![]() теперь с нетерпением жду тиесто ![]() |
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 11-05-2007 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу тут куча различных мнений. Хоть уже и 2 дня прошло, выскажу и свои впечатления. ... С уходом Армина наступило какое-то облегчение, в толпе стало более свободно - гопота ушла бухать, гоблины ушли на поезд. Про Шульца они никогда раньше не слышали, а впервые прочитали его имя на билетике. А Шульц - просто маньяк и убийца!!! Не ожидал от него такого! Можно сказать выступил оригинально, не в стиле своих миксов GDJB, сэт был убойным! Многие вещи я слышал впервые. Армин со своим сэтом отдыхал! Жаль что Шульц мало играл, за то вот Армин слишком уж много. Шульцу - МЕГА-зачёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) Качество звука вцелом было вроде как ничего, но заметил что звук от места к месту очень сильно отличался. В одном месте слышишь одно, передвинешься на несколько метров в сторону - уже не по-другому. А, ещё когда стояли посередине перед сценой, звук справа от нас время от времени как-то непонятно то выпадал, то прорывался.. не часто, правда, но было.. По поводу виджеинга - здесь всё было на самом примитивном уровне. Виджей на мероприятии похоже вообще отсутствовал, а его функцию выполнял звукооператор. Все экраны управлялись пультом с тремя кнопками: "Пустить рекламу", "Показать диджея", "Выключить". подписываюсь под каждым словом! иногда смотрела вокруг и думала - КТО ЭТИ ВСЕ ЛЮДИ И ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ? попыталась постоять в середине - просто затолкали, зашмалили... поэтому тихо отгребла подальше, где и звук получше был и народ поадекватнее, и понятно - что он тут делает и для чего пришел |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 11-05-2007 Из: Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подписываюсь под каждым словом! иногда смотрела вокруг и думала - КТО ЭТИ ВСЕ ЛЮДИ И ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ? попыталась постоять в середине - просто затолкали, зашмалили... поэтому тихо отгребла подальше, где и звук получше был и народ поадекватнее, и понятно - что он тут делает и для чего пришел а я хочу сказать, что все время протанцевала в вип зоне. согласна, толпа была, но я настолько была увлечена музыкой, что не обращала внимания. мне было абсолютно все равно кто, где, зачем и почему........тем более, что вокруг были только единомышленники. может мне конечно и повезло и мне просто попалось хорошее окружение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 28-01-2006 Из: Moscow Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти в центре зала наблюдали за взрослой(лет50) Женщиной(именно с большой буквы), в часика три ночи девушка друга решилась спросить даму. -Возможно ей надоел этот шум и пора собираться домой? Ее ответ определенно опустил нас на уровень быков и отморозков. – Армина я очень уважаю, но пока не дождусь низов от Шульца – не уйду! :good:
Отпрыгала всего Бурена и Шульца! Мега респект и уважуха!!! Очень позитивная тётка! :give_rose: Очень хочу поблагодарить всех, кто смог войти и укрепил своим присутствием потрясающую дружескую атмосферу! Столько позитивного народу в одном месте! Ночь 9 мая стала настоящим праздником! Спасибо всем-всем-всем! Неизменно порадовал Армин, здОрово! Одного взгляда на него было достаточно, чтобы заразиться его энергией! Такой драйв от музыки. Маркус замечательный диджик, добил музлищем окончательно. Из зала выходили как «люди инвалиды» - еле держась на ногах. Отдельное спасибо организаторам, такая прям ностальгия по футболу ![]() Не подумайте что мы имели в иду вашу ориентацию - **-да-ра-сы!!!!! Людей с иными взглядами на сексуальность прошу не обижаться, к вам эти слова абсолютно не относятся. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 15:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |