![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jack, не хочется тя разочаровывать, но слезы не было, просто игра ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои впечатления о событии:
Вход - солидарен со всеми ЛАЖА!!! Звук - мощьность, качаство и установка - можно и лучше.Особенно по поводу мощьности на такое помещение надо бы намного больше. Свет - лазеры "+" понравилось, что произошло со светом над залом не понял. Ясно только то, что он почти весь потух. Бар - лично мне понравилось ![]() ![]() Самое главное – выступления: Чиф идет на ***( и выступление, и вообще). После него кто играл не помню ну так себе. Armin van Buuren - игра на уровне :good: . Подборка чуть не то что бы я хотел, но играл он, значит, такие вещи решил представить. В прошлом году понравилось по больше, может из-за того, что ожидаешь с каждым разом все более и более яркого. И всеравно он для меня на первом месте!!! Markus - когда слушал его только пару раз подорвало по настоящему ![]() В общем то ради чего шол - оправдало себя. Но организация это... ( ну все сами все видели) Интересно у нас Armin Only в следующем году будет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то ради чего шол - оправдало себя. Но организация это... ( ну все сами все видели) Интересно у нас Armin Only в следующем году будет? Думаю Армин такой разрывный прием нам не забудет :pleasantry: и в следующем году мы опять с ним полетаем ..желательно без "Вируса". ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Камон, интеллигенты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-01-2007 Из: hero city Qiev Listen to: Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут мой небольшой фотоотчёт с препати и сего ивента>>>Armin+Markus
немножечко разгребусь с делами, и повыкладываю фотоотчёты всех в первый пост, чтобы не затерялись |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2006 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот немного моих фото http://photo.i.ua/user/445370/8839/
|
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-09-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЖ Смешно))) ЧИХ СМ ))) оправдевается http://forum.topdj.ua/showthread.php?t=15499&page=42
http://www.rave.com.ua/gallery/categories....cfbcda67a0acb14 фотки http://www.rave.com.ua/video.php?page=1&am...05.07%20@%20МВЦ - мое видео Сообщение отредактировал ION - 11-05-2007 - 18:57:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 14-01-2006 Из: Одеcca Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а как обстоит дело с официальным видео? Съемки проводились на концерте? И будет ли оно вообще?
|
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-08-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-05-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут второй вопрос, где это видео можна будет достать или стащить ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня ивент прошол удачно с большой буквы я во-первых оторвался по полной во-вторых выграл билет на Godskitchen Москва 26.05.2007...
Цитата Проект Urban Wave* створений для того, щоб розширити межi сприйняття свiту i допомогти втiлити в життя свої мрiї всiм, кого захоплює життя мегаполiсу. Сьогодні Urban Wave відкриває нові можливості для Олександра Баєва, даруючи йому подорож на шоу Godskitchen Москва, що відбудеться 26 травня 2007. Визначення власника запрошення на фестиваль Godskitchen Росія відбувалося серед учасників проекту Urban Wave, які в період з 18 по 29 квітня 2007 зареєструвалися на сайті www.urbanwave.com.ua, а також - безпосередньо на фестивалі Urban Wave Godskitchen Україна під час виставкового заходу Camel, що також проходив 8 травня в Міжнародному Виставковому Центрі. За результатами визначення в Москву їде Баєв Олександр (м.Одеса) – вітаємо! Приєднуйся і ти до Urban Wave – слідкуй за подіями проекта та бери участь в наступних заходах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Platinum Member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2005 Из: Kiev Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЖ Смешно))) ЧИХ СМ ))) оправдевается http://forum.topdj.ua/showthread.php?t=15499&page=42 мда...а ничего, что стоя у заборчика в 2-х метрах от сабов и в непосредстаенной близости от колонок могли с девушкой спокойно переговариваться... а один... (Рич видел) еще и на ушко девушкам умудрялся шептать... а ничего, что на АВБ высоких явно не хватало (сужу по трекам...) а ничего, что на Макусе в дальше средины мейна НЧ слабо чувствовались а в конце звук вобще никакой был... сбалансированность это мож и хорошо, но не все ! ЗЫ. По поводу почему больше трети павильона была закрыта шторкой и почему людей было практически в 2 раза больше максимума комментов не дождались Сообщение отредактировал golden - 12-05-2007 - 02:34:58 |
|
|
![]()
|
|
Jack, нет но практически напротив него (напротив левой надписи светящейся надписи кемел) возле первого заборчика(неудавшегося ВИП танцпола), всего несколько метров и он...
Сообщение отредактировал golden - 12-05-2007 - 02:21:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное чтоб в сознании потребителя отложилось, что ВИРУС МУДАКИ
Цитата ЗЫ. По поводу почему больше трети павильйона была закрыта шторкой и почему людей было практически в 2 раза больше максимума комментов не дождались а даже если и будут комменты? что с того все их предыдущие попытки говорят только об одном "пытаются теперь факты на изнанку выкрутить....СЪЕЗДЫ ТОБИШЬ" |
|
|
![]()
|
|
VladPrince, на Ариема в Вирус продакшн
![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти в центре зала наблюдали за взрослой(лет50) Женщиной(именно с большой буквы), в часика три ночи девушка друга решилась спросить даму. -Возможно ей надоел этот шум и пора собираться домой? Ее ответ определенно опустил нас на уровень быков и отморозков. – Армина я очень уважаю, но пока не дождусь низов от Шульца – не уйду! :good: Меня разорвало на части... |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Sasha ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знал конечно, но не ожидал от Армина электроподобного говна, фак - электро, это ж бенибенаси какойто, ужас. В прошлом году я был в восторге. Полностью поддерживаю. Армин меня тоже не порадовал. В прошлом году хоть транс был. В этом - не понятно что. Хотя я начинаю понимать, что это уже так называемое "новое звучание транса". Обидно, блин, что супер мелодичная музыка становится галимым примитивом, в котором играет одна нота, типа как в электро и всем это нравится (((( Ужос. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2007 Из: Russia. St. Petersburg Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть рип у кого-нибудь, поделитесь? или хотя бы треклист
Сообщение отредактировал Eternity - 12-05-2007 - 12:00:38 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-07-2025 - 06:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |